|
oxi02
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 25 фев 2012, 22:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 589 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Василиса писал(а): Термос-кувшин, серия 601, арт. 601-2000  Стиль и качество на высоте. Уже по упаковке видно, что не китайпотреб Сразу проверила термос на теплосберегаемость (все по прилагающейся инструкции). Через 24 часа (термос стоял на кухне) Температура воды была чуть выше 70ти градусов. Взяла себе такой же. Цвет (мне медный попался) шикарный! Выглядит просто бесподобно! Правда, кроме как внешний вид, больше ничего оценить пока не могу (поверю предыдущему комментарию!) Ирина, большое спасибо за закупку!  И отдельное спасибо за пунктуальность!  (забирала сегодня у Акрополя)
_________________ Женщина сказала -женщина сделала!Если женщина сказала, но не сделала,значит женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Jelatinka
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 25 фев 2012, 23:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 246 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Брала Термос с 3-мя контейнерами для еды, серия 403, арт. 403-1500, принесла, залила горячей водой, сам остался холодным, теплая только крышка стала, но это и понятно, с едой пока не тестировала, но надеюсь, что это чудо мне поможет кашу сынуле варит с вечера, а утром поспать лишнее время  Спасибо за закупку А еще прилагается контейнер в виде ложки, где лежат ложечка и вилочка  , есть ремешок. Все упаковано аккуратно. Внешне очень понравился термос, пластиковые контейнеры запаха не имеют, их можно ставить в микроволновку и мыть в посудомоечной машине (как я поняла).
|
|
Вернуться к началу |
|
Spring
|
Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика Добавлено: 28 фев 2012, 11:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 488 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 9
|
ДоМиСоЛьКа писал(а): Ира,спасибо за закупку!!! И Тане за раздачу!!! Заказывала Термос с широким горлом универсальный, серия 201, арт. 201-800,всё дома проверили-БРАКА НЕТ! Но скептик муж требует ещё шире горло и побольше обьём  ! Поучаствую ещё!!! У меня как раз в этом термосе брак - 2 небольшие полоски ржавчины((( Я его проверила, тепло держит хорошо, но решила уже обменять, раз поставщик меняет, правда муж опять на месяц без горячих обедов, хорошо что для чая взяла ещё термос, с ним всё хорошо - суперский термос!  Что ж мне всё не везёт-то с браком, у всех всё хорошо, а у меня  ( мультиварка тоже с браком попалась, но покупала не тут, а на другом сп)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|