Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
*ЛюбимаЯ*
 Заголовок сообщения: Re: Термосы Арктика
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 09:16 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Девочки,буду ждать отзыв о том,сколько держат тепло -именно на улице.Напишите если не трудно) :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:52 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
*ЛюбимаЯ* писал(а):
Девочки,буду ждать отзыв о том,сколько держат тепло -именно на улице.Напишите если не трудно) :thanks:

Натуль, Ира83 писала, что термос стоял в холодном помещении :a_g_a:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: *ЛюбимаЯ*

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гестия
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 15:28 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Натуль, Ира83 писала, что термос стоял в холодном помещении :a_g_a:

да да. во вторник (22.02) вечером (в 22.00) поставили кипяток сегодня (24.02) муж на работу собирался выливал, вода была еще теплая. термос стоял на улице (живем в частном доме, можем не бояться за свое добро :-): )

За это сообщение автора Гестия поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Nashira

*ЛюбимаЯ*
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:37 
Администратор
Мои текущие закупки

Медали: 234
Любимый организатор (7) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (13) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (20) Автоледи (1) Знак симпатии (75) За доброту и отзывчивость (87) Лето! (1)
Благодарил (а): 21798 раз.
Спасибо девочки,я буду участвовать :a_g_a: Главное-не пропустить) :ne_vi_del:

За это сообщение автора *ЛюбимаЯ* поблагодарил: Nashira

oxi02
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:07 
Гений СП

Закупок: 589
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Василиса писал(а):
Термос-кувшин, серия 601, арт. 601-2000
Изображение
Стиль и качество на высоте. Уже по упаковке видно, что не китайпотреб :cool:
Сразу проверила термос на теплосберегаемость (все по прилагающейся инструкции).
Через 24 часа (термос стоял на кухне) Температура воды была чуть выше 70ти градусов.

Взяла себе такой же. Цвет (мне медный попался) шикарный! Выглядит просто бесподобно! Правда, кроме как внешний вид, больше ничего оценить пока не могу (поверю предыдущему комментарию!) Ирина, большое спасибо за закупку! :curtsey: И отдельное спасибо за пунктуальность! :Daisies: (забирала сегодня у Акрополя)

За это сообщение автора oxi02 поблагодарил: Nashira

Jelatinka
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:01 
Виртуоз СП

Закупок: 246
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Брала Термос с 3-мя контейнерами для еды, серия 403, арт. 403-1500, принесла, залила горячей водой, сам остался холодным, теплая только крышка стала, но это и понятно, с едой пока не тестировала, но надеюсь, что это чудо мне поможет кашу сынуле варит с вечера, а утром поспать лишнее время :kofee: Спасибо за закупку :Daisies:
А еще прилагается контейнер в виде ложки, где лежат ложечка и вилочка :-): , есть ремешок. Все упаковано аккуратно. Внешне очень понравился термос, пластиковые контейнеры запаха не имеют, их можно ставить в микроволновку и мыть в посудомоечной машине (как я поняла).

За это сообщение автора Jelatinka поблагодарили: 2 Nashira, raspberry

Spring
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 11:33 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 14 лет 1 месяц
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 166 раз.
ДоМиСоЛьКа писал(а):
Ира,спасибо за закупку!!! И Тане за раздачу!!! Заказывала Термос с широким горлом универсальный, серия 201, арт. 201-800,всё дома проверили-БРАКА НЕТ! Но скептик муж требует ещё шире горло и побольше обьём :hi_hi_hi: ! Поучаствую ещё!!!

У меня как раз в этом термосе брак - 2 небольшие полоски ржавчины((( Я его проверила, тепло держит хорошо, но решила уже обменять, раз поставщик меняет, правда муж опять на месяц без горячих обедов, хорошо что для чая взяла ещё термос, с ним всё хорошо - суперский термос! :a_g_a: Что ж мне всё не везёт-то с браком, у всех всё хорошо, а у меня :cray: (мультиварка тоже с браком попалась, но покупала не тут, а на другом сп)

За это сообщение автора Spring поблагодарил: Nashira

Spring
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:28 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 14 лет 1 месяц
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 166 раз.
Да, и спасибо большое Ирине за оперативное решение проблемы! :curtsey: Сама мне позвонила, всё объяснила, очень приятно :lo_ve:

За это сообщение автора Spring поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:05 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Smokycat писал(а):
Да, и спасибо большое Ирине за оперативное решение проблемы! :curtsey: Сама мне позвонила, всё объяснила, очень приятно :lo_ve:

Приедет, тогда и спасибо :)) надеюсь, что быстрее чем за месяц управимся.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Spring

arabellaa
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:09 
Мастер СП

Закупок: 142
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Девочки, взяла термос с широким горлом с чехлом ну ооочень красивенький, порадовало,что термос не имеет посторонних запахов. В действии еще не пробовала, но сомнений в качестве нет, пожалуй возьму еще.... :-|-:

За это сообщение автора arabellaa поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни