Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 12 июля работает с 11 до 14
Офис Центральный 12 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Челнокова 12 июля не работает. Заказы офиса на Челнокова можно забрать в Центральном офисе, начиная с 15 июля

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
neringa
 Заголовок сообщения: Re: Бытовая химия европейского качества
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 19:57 
Чемпион СП

Закупок: 4120
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 67 раз.
Брала черную краску для ткани.Очень понравилась.Боялась ,что машинка (резинки)наберут цвет,но все прошло на ура.Штаны как новые,насыщенный цвет.Спасибо Людочка.

За это сообщение автора neringa поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 20:03 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19075 раз.

Контакты Организатора:

neringa писал(а):
Брала черную краску для ткани.Очень понравилась.Боялась ,что машинка (резинки)наберут цвет,но все прошло на ура.Штаны как новые,насыщенный цвет.Спасибо Людочка.

я рада, что все получилось! thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 12 июля - сдаю в офисы 15-16 июля!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 16:32 
Чемпион СП

Закупок: 1727
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Рекомендую.Изображение.Очень хорошее качество всех представленных средств на фото.Универсальный пятновыводитель для белых вещей, просто пятновыводитель " Мощные жемчужины", кислородный пятновыводитель-детские вещи после ягод, варенья, соков, морсов, шоколад, масло и т.д. - выводит все !!!!.Если старые, въевшиеся пятна, то делать более концентрированные растворы для замачивания. Все как по инструкции. Я очень довольна, лучше я не встречала!.Испробовала много разных средств. Спасибо за закупку!Покупайте и не пожалеете!

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарил: Васаби

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 02:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Вложение:
2de1017fdf3e8bf14b238ccf698ef311.jpg
Добрый день! Покупала в закупке 30767 ECO Концентрированный гель "Альпийский луг" для мытья посуды, 500 мл.
Гель очень хороший, капельки хватает, чтобы помыть достаточно большое количество посуды. Отмывает хорошо. Единственное - запах очень сильный, тоже такой.... "концентрированный":)))).... привыкнуть к нему надо. Я покупкой очень довольна. Рекомендую.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Янская Вода
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 02:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Вложение:
23399226294bb70e7a56c75c8290726f.jpg
Еще одно приобретение - 30714 Порошок «3 в 1» для мытья посуды в посудомоечных машинах, 3 кг.
Посуду моет очень хорошо, разводов не оставляет, все блестит, тарелки аж "хрустят" от чистоты:)))) Но запах тоже сильный..... еще, поначалу, насыпала больше порошка и было ощущение, что есть привкус порошка на посуде, особенно на чашках и стаканах, потом стала сыпать меньше (меньше 15г), посуда при этом чистая, привкуса нет, запах приятный. Еще плюс - можно использовать экономно, а значит, хватит на ооооооочень долго:))) Рекомендую. Организатору большое спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 13:57 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Полюшка писал(а):
Вложение:
23399226294bb70e7a56c75c8290726f.jpg
Еще одно приобретение - 30714 Порошок «3 в 1» для мытья посуды в посудомоечных машинах, 3 кг.
Посуду моет очень хорошо, разводов не оставляет, все блестит, тарелки аж "хрустят" от чистоты:)))) Но запах тоже сильный..... еще, поначалу, насыпала больше порошка и было ощущение, что есть привкус порошка на посуде, особенно на чашках и стаканах, потом стала сыпать меньше (меньше 15г), посуда при этом чистая, привкуса нет, запах приятный. Еще плюс - можно использовать экономно, а значит, хватит на ооооооочень долго:))) Рекомендую. Организатору большое спасибо!

Спасибо вам за отзыв! thank

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 12 июля - сдаю в офисы 15-16 июля!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

gabrial
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Васаби, спасибо большое! Клевая химия, нужно будет еще что-то прикупить.
Сегодня попробовала почистиь унитаз Изображение
И была приятно удивлена эффективностью.
Раньше покупали дорогой (дороже 500р, а сейчас, наверно, еще подорожал) немецкий спрей с хлоркой, только он справлялся с темными отложениями под водяной кромкой унитаза.
Но нужно было распылить, подождать, потереть. А этот начинает работать сразу. Не имеет едкого запаха. Стоит 200р.
Не ожидала за такие деньги действенного средства. Прямо даже не лениво отзыв писать))) Заказывайте, не пожалеете!

За это сообщение автора gabrial поблагодарили: 2 vesnanata, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:10 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

gabrial писал(а):
Васаби, спасибо большое! Клевая химия, нужно будет еще что-то прикупить.
Сегодня попробовала почистиь унитаз Изображение
И была приятно удивлена эффективностью.
Раньше покупали дорогой (дороже 500р, а сейчас, наверно, еще подорожал) немецкий спрей с хлоркой, только он справлялся с темными отложениями под водяной кромкой унитаза.
Но нужно было распылить, подождать, потереть. А этот начинает работать сразу. Не имеет едкого запаха. Стоит 200р.
Не ожидала за такие деньги действенного средства. Прямо даже не лениво отзыв писать))) Заказывайте, не пожалеете!

Спасибо за отзыв! thank
Химия - отличная!
а какие пятновыводители и отбеливатели! :dreams:

заходите! как раз, идет сбор заказов! https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=107338

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

mnenado
СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 19:49 
Чемпион СП

Закупок: 1115
На сайте: 8 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 601 раз.
Очень понравился отбеливатель
Изображение
Использовала такой впервые, поэтому взяла 1\3 часть порошка, растворила в 1 литре теплой воды и залила утрамбованные в прозрачное пластиковое ведерко, приготовленные на выброс из-за неприличного серого оттенка, 4 шт. белья (и мужского, носимого под джинсы - в том числе). Причем на белье была вышивка красного цвета, а также пришито металлическое сердечко - рискованно такое отбеливать. Плотно закрыла ведерко крышкой и оставила на сутки. Всё бельё приобрело первоначальный белый цвет, вышивка осталась красной, а металл - блестящим. Часть не поместившегося в ведерко с раствора развела горячей водой и погрузила в него платье, где синие узоры окрасили белый фон, и ничего эту "красоту" не брало. Белый фон из пятнистого превратился в белый, а узоры остались яркими! Эксперимент удачный, платье вернулось в гардероб.
В общем, средство оказалось не только эффективным для заявленной цели, но и многофункциональным!

За это сообщение автора mnenado поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 15:00 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

mnenado писал(а):
Очень понравился отбеливатель
Изображение
Использовала такой впервые, поэтому взяла 1\3 часть порошка, растворила в 1 литре теплой воды и залила утрамбованные в прозрачное пластиковое ведерко, приготовленные на выброс из-за неприличного серого оттенка, 4 шт. белья (и мужского, носимого под джинсы - в том числе). Причем на белье была вышивка красного цвета, а также пришито металлическое сердечко - рискованно такое отбеливать. Плотно закрыла ведерко крышкой и оставила на сутки. Всё бельё приобрело первоначальный белый цвет, вышивка осталась красной, а металл - блестящим. Часть не поместившегося в ведерко с раствора развела горячей водой и погрузила в него платье, где синие узоры окрасили белый фон, и ничего эту "красоту" не брало. Белый фон из пятнистого превратился в белый, а узоры остались яркими! Эксперимент удачный, платье вернулось в гардероб.
В общем, средство оказалось не только эффективным для заявленной цели, но и многофункциональным!

Спасибо за подробный отзыв! Я тоже экспериментирую с этим средством :-ok-:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Татьяна Кубарева

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни