Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
Галчонок
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:02 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Всем добрый вечер!
В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору за такую замечательную закупку!
Набрала очень-очень много всего, даже некоторых позиций уже и нет в новых закупках.
По поводу пледов, я брала вот такой
Изображение

В описании было - плед флисовый 180*220, пришел 160*200, очень тоненький, обшит не очень аккуратно, будем честными - качество по цене)))

Детские костюмчики
Изображение и Изображение
Моему сыночку 5,5 лет, рост у нас 117 см, уже брала китайское, поэтому размер 10 (предположительно 10 лет) нисколько меня не смутил, серый оказался в самый раз, синий носить можно, но еще и на вырост хватит, если проживет столько, после стирки не сел, только очень сильно мнется, рисунок тоже остался цел.
Изображение и Изображение
Туники имеют незначительные дефекты прокраски возле швов (белые полосы), на карманах незначительно расходятся швы, в целом для такой цены не плохо, для дома, конечно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Комплекты домашней одежды брала подружке и племяннице, остались довольны, для дома просто отлично для такой цены.
Изображение Изображение Изображение
Размер L - наш 42-44, XL - 44-46, кто любит поплотнее, в обтяжку, можно добавить +2))
Реальных фото к сожалению нет, стесняются.
По поводу лосин и колготок, просто отлично и по цене и по качеству, мягкие, комфортные, правда лосины быстро скатываются, хватит при постоянной носке не надолго, но за такую цену, думаю отлично в любом случае!

Еще раз огромное спасибо за закупку!

Всем приятного выбора и удачных закупок!
thank camomile :cool_cool:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарили: 2 Ckazka, Эффектная штучка

Последний раз редактировалось Галчонок 16 дек 2014, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Зинуля
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 02:07 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
заказывала плед. Изображение, переживала за расцветку. но все подошло отлично. и качеством довольна.
он стал незаменимой частью декора.
спасибо организатору.
Изображение

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарили: 7 Анек, Ckazka, склероз, Rools, sveta77, Заморочка, Эффектная штучка

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 22:19 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Зинуля писал(а):
заказывала плед. Изображение, переживала за расцветку. но все подошло отлично. и качеством довольна.
он стал незаменимой частью декора.
спасибо организатору.
Изображение

:cool_cool: Шикарно!

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: Зинуля

Елена1111
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 18:59 
Виртуоз СП

Закупок: 412
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила свой заказ, по качеству хорошие и по цене тоже.Спасибо за покупку буду ждать следущуюю. ohenrada

За это сообщение автора Елена1111 поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 00:22 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Елена1111 писал(а):
Получила свой заказ, по качеству хорошие и по цене тоже.Спасибо за покупку буду ждать следущуюю. ohenrada

shariki И Вам спасибо! camomile

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

varushka90
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:36 
Гений СП

Закупок: 590
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 330 раз.
Елена, спасибо большое за закупку! Все понравилось, постельное белье - красивое, расцветка как на картинке, еще не стирала, посмотрим, как после стирки будет! Плед 2014.32 просто супер, такой мягкий! thank

За это сообщение автора varushka90 поблагодарил: Эффектная штучка

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:06 
Гений СП

varushka90 писал(а):
Елена, спасибо большое за закупку! Все понравилось, постельное белье - красивое, расцветка как на картинке, еще не стирала, посмотрим, как после стирки будет! Плед 2014.32 просто супер, такой мягкий! thank

thank, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УГОДИЛА!

Галчонок
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:38 
Фанат СП

Закупок: 714
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 31
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (5) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 3508 раз.
Добрый день!
Сегодня забрала очередные покупки.
Сразу открыли такие вот полотенчики-салфетки для кухни
Изображение
Картинка очень яркая, но имеется брак, швы прострочены неровно, кое-где не прокрашен рисунок и имеются потертости на ткани.
Маленькие салфетки очень симпатичные, незначительные дефекты ткани все же имеются.
Изображение

Приятных покупок и удачного выбора!

С Наступающим Новым Годом!
:curtsey:

За это сообщение автора Галчонок поблагодарил: Эффектная штучка

Мамаруся
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 20:43 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 888
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Колготки с добавлением лебяжьим и овечьим пухом хорошо тянуться,остаются небольшие затяжки,но стрелки не ползут. За такую цену просто СУПЕР. Теперь заказала еще 4 штуки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мамаруся поблагодарил: Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Евгения0401
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 23:51 
Мастер СП

Закупок: 111
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 20 раз.
Заказывала колготки и лосины - вопросов нет, качество хорошее :cool_cool: , а вот к джемперам жен. 603.4 и 607.3 есть вопрос , но не к качеству , а к пошиву , т. к. пройма, где пришивают рукава, на джемпере находится почти возле локтя ( не от плеча как везде ), что наводит на мысль - брак или так было задумано :рукава пришивать от локтей? :du_ma_et:

За это сообщение автора Евгения0401 поблагодарил: Эффектная штучка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни