|
Автор |
Сообщение |
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 30 ноя 2014, 20:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 31
|
Всем добрый вечер!В первую очередь выражаю огромную благодарность организатору за такую замечательную закупку! Набрала очень-очень много всего, даже некоторых позиций уже и нет в новых закупках. По поводу пледов, я брала вот такой  В описании было - плед флисовый 180*220, пришел 160*200, очень тоненький, обшит не очень аккуратно, будем честными - качество по цене))) Детские костюмчики  и  Моему сыночку 5,5 лет, рост у нас 117 см, уже брала китайское, поэтому размер 10 (предположительно 10 лет) нисколько меня не смутил, серый оказался в самый раз, синий носить можно, но еще и на вырост хватит, если проживет столько, после стирки не сел, только очень сильно мнется, рисунок тоже остался цел.  и Туники имеют незначительные дефекты прокраски возле швов (белые полосы), на карманах незначительно расходятся швы, в целом для такой цены не плохо, для дома, конечно. Комплекты домашней одежды брала подружке и племяннице, остались довольны, для дома просто отлично для такой цены.  Размер L - наш 42-44, XL - 44-46, кто любит поплотнее, в обтяжку, можно добавить +2)) Реальных фото к сожалению нет, стесняются. По поводу лосин и колготок, просто отлично и по цене и по качеству, мягкие, комфортные, правда лосины быстро скатываются, хватит при постоянной носке не надолго, но за такую цену, думаю отлично в любом случае! Еще раз огромное спасибо за закупку! Всем приятного выбора и удачных закупок! 
Последний раз редактировалось Галчонок 16 дек 2014, 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 16 дек 2014, 14:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
varushka90 писал(а): Елена, спасибо большое за закупку! Все понравилось, постельное белье - красивое, расцветка как на картинке, еще не стирала, посмотрим, как после стирки будет! Плед 2014.32 просто супер, такой мягкий!   , ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УГОДИЛА!
|
|
|