|
Автор |
Сообщение |
валюсик310749
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 27 апр 2015, 21:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 377 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
|
Я купила ёмкость для засолки огурцов. Очень понравилась. Не надо лазить ни чем, достается все само.Там вставка с ручкой. Для малосольных огурчиков само то.
|
|
Вернуться к началу |
|
lano4ka69
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 13 июн 2015, 15:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 878 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Название "шикарный пластик" себя оправдало на все 100%! Реально отличное качество, запаха нет. Брала емкость для солений ,очень приличная и нужная вещица. Засолила малосольные огурчики, очень удобно. Контейнер для обеда пришел беленький, без цветочков( как на картинке), ну ладно, ничего. Еще заказала этажерку "Плетенка". Просто супер. Пластик твердый,устойчивая, вообщем красивенькая очень. Теперь буду ждать следующую закупку с нетерпением. Появились еще желания. Спасибо Вика огромное!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 13 июн 2015, 19:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2872 На сайте: 12 лет Медали: 1
|
Всем, день добрый!  Брала "M4620 Корзина (сумка)(зелёный)" Какая красота!!!  Девочки!!! Всего обошлась 156 руб. Корзинка "жесткая" (не "валяется"), яркая, в ручке есть, как бы, фиксатор: поворачиваешь и ручки не распадаются, и получается небольшое утолщение - нести удобно - ручки не деформируются и не режут руку, как в пакете. Обращают внимание и спрашивают - и где же я такую красоту купила?  Она, действительно, смотрится не по-деревенски, а очень стильно.  Ходила с ней в магазин за продуктами, легко уместилось килограмма 4 продуктов, и место еще осталось. Огромное спасибо Вике!!!  Классная закупочка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 15 июл 2015, 17:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1176 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Вика, добрый день! Рекомендую Вам в каждой закупке указывать в %% соотношении транспортные расходы от суммы заказа. Информация о том, что доставка - недешевая, потому что объемная и идет с территории РФ (Башкортастн - это территория РФ) меня не насторожила и вопросы, задаваемые участниками, сколько будет стоить доставка одного тазика, другого....., меня тоже не смутила. А когда Вы выставили счет, я, конечно, "подобалдела". Залезла в отзывы, увидела, что там тоже уровнем цен на транспорт не очень рады, цитата: "выходит более 20%". В этой закупке (СП9) УСЛУГИ ТРАНСПОРТА - 27,7%, плюс ОРГ- 15% . Я это почувствовала, потому,что у меня объемный заказ на 4876=, услуги ОРГ+ТРАНСП = 2092=. Конечно, я чувствую и свою вину, что своевременно не заглянула в отзывы, но такая важная информация должна быть в открытом доступе на видном месте, во избежание вот таких вот недовольств со стороны таких как я - "вредных и дотошных". Счет я Вам,конечно, оплатила. Разочарована, скорее всего в себе, ну будущее, буду знать, что не всю информацию выкладывают организаторы, есть подводные камни. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Буримская
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 24 июл 2015, 11:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1436 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Благодарю организатора за закупку Жаль, что не получается вставить картинку  кто бы подсказал как это делается!? Брала корзинку для белья из серии "Плетенка" 85 литров со вставкой. Теперь это моя гордость и предмет зависти всех подруг, особенно радует вставка Правда, при получении была мысль, что я погорячилась с размером, но оказалось, что с размером я угадала, потому что теперь в этой корзинке храниться и мой тазик, в который я выгружаю белье из стиральной машины! Качество пластика отличное! Острых краев нет. Корзинка смотрится лучше, чем на картинке! Еще раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|