|
olenenok
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 05 фев 2012, 23:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1409 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 21
|
МАРАБУНТА писал(а): Поделюсь впечатлениями: 1. Черные Керамические ножи KL-2041 порадовали - очень понравилось как режут, даже с мясом проблем нет. В руку легли как родные. Очень удачная подставка в форме сердечка, не скользит. Отделения под ножи двигаются, можно разложить в форме веера, а можно один за другим. 2. Напольные весы KL - 1503 понравились - не врут  Очень порадовало, что батарейка для них уже вложена в упаковочную коробочку. 3. Сковородка GB - 2528 внешне - удачная, но пока не разобралась как вставляется ручка - выпала пружинка. Цвет заказывала красный, но поняла, что пришедший цвет фуксия и считается красным. Но мне так - даже удачней. Присоединяюсь к хвасту! Ножи тоже порадовали, лёгкие, удобная ручка, красивая подставочка в форме сердечка)))) Сковородка с виду просто прелесть!!! правда ещё не опробовала, но с виду очень хорошо сделана и очень милая)
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 06 фев 2012, 10:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2310 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Сегодня утром мельком глянула на обновки :) Раньше не было возможностиТакое все в коробочках, мммм :))) Сковородка прям мой любимый размерчик, я на такие типа сотейники заглядывалась уже не раз, но цена все отпугивала, а тут за неполных 400р  В деле еще не опробовала, но надеюсь не разочаруюсь. Чайник заварочный, который типа для газовых плит даже подходит, я б на газ конечно не поставила, тоненький он, да и ручка пластиковая, расплавиться как мне показалось может  А вот для заварки -- СУПЕР! И тааааак хочется весов кухонных, на которые ряд в этот раз не собрался  Девочки, давайте в следующей закупке двадцать штучек соберем 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 06 фев 2012, 10:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 13 |
*ЛюбимаЯ*, Antonela, Санча, LeLu, Lencorn, Natabona, Грация, sevilla, slavka, Мартиша, шоколадка, Шопоголик39, Юлямбик |
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 09 фев 2012, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
Мартиша писал(а): Натулька писал(а): :Сразу же опробовала блинницу, блинчики жарила без масла, ничего не пригорает, отпрыгивают как зайчики!!! Выкладываю и фото!  Блинчики прелесть! И с икрой, аж слюнки потекли ))) А мне досталась блинница с отломанной ручкой, которая была заказана другой участницей. Я ей вернула денежку, а мне муж обещал сделать к блиннице новую ручку, может скоро и я опробую ее )) Ксюша, как всегда сапожник - без сапог! Опробуешь и свой хваст напишешь! 

|
|
Вернуться к началу |
|
sevilla
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 09 фев 2012, 20:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 894 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 5
|
Хвастану и я. 1. Ножи черные, керамические в подставке - супер, режут великолепно, у меня никогда не было таких острых ножей. посмотрим, как долго они будут оставаться такими. выглядят намного дороже своей стоимости. 2. Что касается блинниц - заказала три штуки, хотела на подарки. Две нормальные, а третья с небольшим пупырышком и цапрапиной на поверхности. У блинниц не очень понравилось качество ручек - они просто крашенные разными цветами (а не цветная пластмасса), при чем крашенные не очень аккуратно, размазано как-то с пятнами краски на креплениях. выглядит дешево и не аккуратно (вот представьте, что вы покрасили ручку на своей сковородке...) Короче на подарок не очень как-то, да еще и без упаковки они. 3. Так же заказывала 2 сковородки со съемной ручкой и крышкой диаметр 24 см- они, кончно по качественнее блинииц будут. Выглядят по солиднее и дно в сковородке такое рефленое. Бортики высокие, можно и жарить и тушить, так же и для духовки подойдет. Правда не обошлось без небольших дефектов и тут - на одну скокродку не одевается ручка, т.к. крепления немного погнуты и криво прикручены. Надеюсь, что отец попробует ее выпрямить и ручка оденется. (заказывала сковородку для мамы) Вообще на подарок брать можно - сковорода в красивой картонной коробке идет. 4.Еще заказывала чайник металический со свистком и с бежевой ручкой. Вообще мне он тоже тонковатым показался - легкий такой, прямо жестянка, так же рычажок у свистка металический, поэтому , думаю, что будет нагреваться при использовании и придется его всегда отодвигать прихваткой, что не очень удобно. Правда чайник купили в подарок, потом узнаю так ли это. 5. плойка - красивая, качественная, нагревается очень быстро, практически мгновенно. Пользоваться удобно и очень горячая. Общий вывод - пятерка с плюсом только ножам - они действительно без нареканий. (Если не затупятся быстро, хотя, говорят, керамические ножи используют несколько лет, и точить не надо, т.к. они вообще не точатся) И плойке. За сковородки - троечка, т.к. .большой процент брака и много дефектов разных. Чайник - на четверочку - тонкий и свисток с металическим креплением. Конечно нельзя скидывать со счетов и цену на изделия. сковородки за 200-300 рублей - они так и выглядят на эти деньги. Это не бельгийский Грин Пан. и еще - на упаковке нигде не указано - кто производитель.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|