Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
ИраН
 Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:46 
Чемпион СП

Закупок: 1680
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Я нашла ваш ответ, спасибо...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olenenok
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:38 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
МАРАБУНТА писал(а):
Поделюсь впечатлениями:
1. Черные Керамические ножи KL-2041 порадовали - очень понравилось как режут, даже с мясом проблем нет. В руку легли как родные. Очень удачная подставка в форме сердечка, не скользит. Отделения под ножи двигаются, можно разложить в форме веера, а можно один за другим.
2. Напольные весы KL - 1503 понравились - не врут :-|-: Очень порадовало, что батарейка для них уже вложена в упаковочную коробочку.
3. Сковородка GB - 2528 внешне - удачная, но пока не разобралась как вставляется ручка - выпала пружинка. Цвет заказывала красный, но поняла, что пришедший цвет фуксия и считается красным. Но мне так - даже удачней.

Присоединяюсь к хвасту! Ножи тоже порадовали, лёгкие, удобная ручка, красивая подставочка в форме сердечка))))
Сковородка с виду просто прелесть!!! правда ещё не опробовала, но с виду очень хорошо сделана и очень милая)

За это сообщение автора olenenok поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение  

Svetlana3113
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:40 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Ножи тоже очень понравились, режут прекрасно. Спасибо еще раз большое!!!

За это сообщение автора Svetlana3113 поблагодарил: Мартиша

Chanel
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:21 
Чемпион СП

Закупок: 2310
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Сегодня утром мельком глянула на обновки :) Раньше не было возможности
Такое все в коробочках, мммм :))) Сковородка прям мой любимый размерчик, я на такие типа сотейники заглядывалась уже не раз, но цена все отпугивала, а тут за неполных 400р :cool_cool: В деле еще не опробовала, но надеюсь не разочаруюсь.
Чайник заварочный, который типа для газовых плит даже подходит, я б на газ конечно не поставила, тоненький он, да и ручка пластиковая, расплавиться как мне показалось может :ne_vi_del: А вот для заварки -- СУПЕР!

И тааааак хочется весов кухонных, на которые ряд в этот раз не собрался :cray: Девочки, давайте в следующей закупке двадцать штучек соберем :wait:

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: Мартиша

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:41 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:son-ce: :ya_hoo_oo: :dans: :son-ce: Девочки, вот и я получила свою утварь! Ножики (3 штуки черные на подставке) просто изумительные! Режут великолепно, всё как по маслу! Аккуратные, ручка в руку хорошо легла! Супер! Очень довольна, тем более давно мечтала! И сковородочки понравились очень! Сразу же опробовала блинницу, блинчики жарила без масла, ничего не пригорает, отпрыгивают как зайчики!!!
Ксюша, огромное спасибо за закупку! Жду следующую!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Выкладываю и фото! :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 13 *ЛюбимаЯ*, Antonela, Санча, LeLu, Lencorn, Natabona, Грация, sevilla, slavka, Мартиша, шоколадка, Шопоголик39, Юлямбик

Chanel
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:37 
Чемпион СП

Закупок: 2310
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Ксюш, хочу сказать отдельное мерси за упаковку от заварочного чайника :hi_hi_hi: Ребенка на сегодняшний вечер потеряла -- сидит, шариками "пукает" :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:50 
Гений СП

Закупок: 714
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Натулька писал(а):
:Сразу же опробовала блинницу, блинчики жарила без масла, ничего не пригорает, отпрыгивают как зайчики!!!

Блинчики прелесть! И с икрой, аж слюнки потекли ))) А мне досталась блинница с отломанной ручкой, которая была заказана другой участницей. Я ей вернула денежку, а мне муж обещал сделать к блиннице новую ручку, может скоро и я опробую ее ))

Профиль Отправить личное сообщение  

nikars
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 15:52 
Чемпион СП

Закупок: 2761
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Двойное счастье (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 17 раз.
А мы не побоялись - и поставили заварочный чайник на газовую плиту на маленький газ. Всё прошло отлично, ничего не треснуло и ручка даже не нагрелась, супер :cool: Спасибо!!!

За это сообщение автора nikars поблагодарили: 2 Санча, Мартиша

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 20:44 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
Мартиша писал(а):
Натулька писал(а):
:Сразу же опробовала блинницу, блинчики жарила без масла, ничего не пригорает, отпрыгивают как зайчики!!!

Блинчики прелесть! И с икрой, аж слюнки потекли ))) А мне досталась блинница с отломанной ручкой, которая была заказана другой участницей. Я ей вернула денежку, а мне муж обещал сделать к блиннице новую ручку, может скоро и я опробую ее ))

Ксюша, как всегда сапожник - без сапог! Опробуешь и свой хваст напишешь! :thanks: :Daisies:

sevilla
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 20:55 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 120 раз.
Хвастану и я.
1. Ножи черные, керамические в подставке - супер, режут великолепно, у меня никогда не было таких острых ножей. посмотрим, как долго они будут оставаться такими. выглядят намного дороже своей стоимости.
2. Что касается блинниц - заказала три штуки, хотела на подарки. Две нормальные, а третья с небольшим пупырышком и цапрапиной на поверхности. У блинниц не очень понравилось качество ручек - они просто крашенные разными цветами (а не цветная пластмасса), при чем крашенные не очень аккуратно, размазано как-то с пятнами краски на креплениях. выглядит дешево и не аккуратно (вот представьте, что вы покрасили ручку на своей сковородке...) Короче на подарок не очень как-то, да еще и без упаковки они.
3. Так же заказывала 2 сковородки со съемной ручкой и крышкой диаметр 24 см- они, кончно по качественнее блинииц будут. Выглядят по солиднее и дно в сковородке такое рефленое. Бортики высокие, можно и жарить и тушить, так же и для духовки подойдет. Правда не обошлось без небольших дефектов и тут - на одну скокродку не одевается ручка, т.к. крепления немного погнуты и криво прикручены. Надеюсь, что отец попробует ее выпрямить и ручка оденется. (заказывала сковородку для мамы) Вообще на подарок брать можно - сковорода в красивой картонной коробке идет.
4.Еще заказывала чайник металический со свистком и с бежевой ручкой. Вообще мне он тоже тонковатым показался - легкий такой, прямо жестянка, так же рычажок у свистка металический, поэтому , думаю, что будет нагреваться при использовании и придется его всегда отодвигать прихваткой, что не очень удобно. Правда чайник купили в подарок, потом узнаю так ли это.
5. плойка - красивая, качественная, нагревается очень быстро, практически мгновенно. Пользоваться удобно и очень горячая.
Общий вывод - пятерка с плюсом только ножам - они действительно без нареканий. (Если не затупятся быстро, хотя, говорят, керамические ножи используют несколько лет, и точить не надо, т.к. они вообще не точатся) И плойке.
За сковородки - троечка, т.к. .большой процент брака и много дефектов разных.
Чайник - на четверочку - тонкий и свисток с металическим креплением.
Конечно нельзя скидывать со счетов и цену на изделия. сковородки за 200-300 рублей - они так и выглядят на эти деньги. Это не бельгийский Грин Пан.
и еще - на упаковке нигде не указано - кто производитель.... :ne_vi_del:

За это сообщение автора sevilla поблагодарили: 6 Apriori, светланика, Mokka, Oioi, Мартиша, Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни