|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Евротекстиль ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:35 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 66
|
Цитата: ообще по идее оно теоретически не очень шло к дизайну спальни, у нас довольно лаконично там все, но увидев его на сайте мне показалось что оно хоть и яркое но с такими сдержанными приглушенными цветами, что будет ок. ну и мужу оно понравилось, и надо было брать пока он не передумал.
качество выше всяких похвал - оно не синтечиское, натуральное, и в меру мягкое и в меру плотное, простегано отлично, узор по низу тоже идет, полосы окантовочные такие, завершающие общий узор!
вот тут видно насколько оно идеально по размеру оказалось  Цитата: теперь второе покрывало, его я брала в комнату старшей дочери, почти 15летней Маруськи. у нее тоже на кровати лежала больше года какая то тряпочка (мы взяли в икее самое дешевое т.к. варианта который бы понравился и подошел по деньгам не было).
комната классического подростка )) - на фоне строгой белой мебели куча плюшевых мишек и сердечек, и какие то яркие акценты..
и это покрывало вписалось идеальнейшим образом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Евротекстиль ✿ܓ Добавлено: 12 фев 2012, 23:38 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 66
|
Цитата: спасибо большое за про...стыни на ре...зинке!
я взяла три и не пожалела - во-первых, цвета гораздо ярче и насыщеннее, чем в каталоге, чем даже на бумажке, которую они вложили в упаковку. Так приятно получилось: я один комплект подумывала пристроить, показалось, что не подходит оттенок, но, когда вытащила его из упаковки, цвет просто заиграл! Оччччень красивые они.
Качество - просто супер, такие мягенькие, сравнить разве только что с комбинезончиками трикотажными mo///ther///care, и то мне кажется мягче... спать на них очень приятно.
Ну в плане удобства я вообще молчу. Мне кажется, я, будучи человеком ленивым, всю жизнь об этом мечтала! теперь я просто тихо радуюсь, когда мои детки бесятся изо всех сил на МОЕЙ кровати (их для этого не подходит, да), потому что простынка не превратится в комочек, и ее не надо поправлять ежедневно! Я просто фанат. И, конечно, они хорошо защищают сам матрас по бокам от пыли и проч.
Кстати, отличная альтернатива покрывалу оказалось. Покрывало я пока не стала покупать, потому что, опять-таки, детки превратят его в ....... (Вот когда отселю всех из СВОЕЙ спальни.....)
А простынь выглядит очень благородно... я маме показываю, говорю, смотри, вот моя новая простынка (темно-синяя, а кроме нее больше ничего не постелено, тока игрушка разбросаны), а она: и где простынка? я: ну вот же она перед тобой! То есть она даже не поняла сначала, что это не покрывало!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|