|
Алла77
|
Заголовок сообщения: Re: *ТРИОЛ*ГАММА* Все для братьев наших меньших. Добавлено: 24 ноя 2015, 21:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2862 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Я тоже хочу оставить свой отзыв! Заказала одежку для своей песы.. все-все понравилось-и цвет, и фактура с качеством!! Все довольны, включая детей и мужа,не считая собакевича..ошейник,шлейки,поводки,когтерезка и др.примочки для собаки..просто СУПЕР!!Полный ВОСТОРГ!! Еще буду участвовать!!!С большим удовольствием!!! Организатору ЗАЧЕТ и 
_________________ Практикую массаж! Недорого, квалифицированно и профессионально! Под запись по мобильному, Вайбер, Ватсап, Инстаграм, В Контакте или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алла77
|
Заголовок сообщения: Re: *ТРИОЛ*ГАММА* Все для братьев наших меньших. Добавлено: 12 фев 2016, 21:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2862 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Лена,доброго времени суток!! К сожалению уже ВЫНУЖДЕНА НАПИСАТЬ ГНЕВНОЕ ПИСЬМО.. Уж ждала-ждала..вынуждена написать вам в Хвасты...что-то как-то вы стали "тяжеловаты" на возвраты дензнаков...может проблемы у поставщика???..или у вас???.. Извините,но это как-то даже неприлично игнорировать сообщения..тем более от постоянных клиентов.. И в личку писала и форму для возврата заполнила..(т.к.не увидела возврата за переплату..может даже из-за сбоя в Сбере) и так и сяк...от вас ну никак не ожидала... оплата была аж в декабре 2015г по СП13 Триолгамма...а сейчас уже февраль 2016г Заболели-дайте рассылку заказчикам,что-то случилось-тоже дайте знать..не нужно так делать,т.е.уходить "по-английски" и отписываться другим людям,кот.тоже как я находятся в непонятках по возвратам ..типо ответила в личку... Что это?..сейчас нелегкие времена..и вы у нас не единственный организатор,кот.просит СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ,мы тоже все вправе просить СВОЕВРЕМЕННЫЙ ВОЗВРАТ..никто же непротив,если что-то случилось..все люди..надо просто сообщить что случилось,почему задержка своим клиентам,тем более постоянным... 
_________________ Практикую массаж! Недорого, квалифицированно и профессионально! Под запись по мобильному, Вайбер, Ватсап, Инстаграм, В Контакте или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|