|
Тетушка Степа
|
Заголовок сообщения: Re: Чемоданы-сумки-рюкзаки Добавлено: 26 мар 2013, 22:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 54
|
Тетушка Степа писал(а): Очень удачные приобретения. Ребенок всем показывает рюкзак.И я довольна - полужесткая ортопедическая спинка. Куча отделений. Удачный размер. Брала на бассейн, оставили на школу. Легкий, отшит качественно. Дорожная сумка была опробована сразу в действии - везла в ней заказы с Офиса. Стильная, легкая, удачная конструкция колес, сбоку два больших кармана, ремень для перевозки. Телескопическая ручка. Хороший размер. Папка - вообще классная вещь для бумаг. Сначала подумала, что хлипковата и выдержит только папку А-4. Но вчера везла в ней папку с бумагами+3 толстых тетради+2 книги среднего размера - супер. Легкая и прочная. И очень стильно смотрится.
Добавлю впечатлений. С рюкзаком ребенок отходил на Подготовку и уже заканчивает первый класс. Рюкзак цел. Еще и дальше походит. Сам рюкзак легкий, не больше 1кг. По сравнению с "правильными холодильниками" очень удобный. Носит сам, а не я за ним. Сумка постоянно в поездках-перелетах-переездах. Жива и радует. Папка каждый день набивается бумагами. Очень выручает меня по работе.
_________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Чемоданы-сумки-рюкзаки Добавлено: 12 июн 2013, 16:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Я для мамы заказывала - сумку "Хозяйственная-7", очень понравилась, такая аккуратная сумочка, лёгкая. А Наташе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за внимательное отношение, положила сумку точно такого цвета, как я просила. Очень часто бывают такие разочарования при получении заказов, что когда получаешь то, что хотел, прям такое счастье испытываешь, не передать словами. Ещё раз - СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|