|
Автор |
Сообщение |
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 16 май 2012, 15:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ПОЛУЧИЛА САМОКАТ, который в закупке 533 рубля. Качество обыкновенное, заказала серебряный- пришел синий. Покрытие непрочное, очень быстро царапается и теряет вид. Колеса 9 см. К сожалению, думала, что будут больше. Вращаются рукой к трудом- это говорит о качестве подшибников. Я бы второй такой не купила. Оксане большое спасибо, остальной товар, мячи футбольные, бадминтон ... мне понравились 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Товары для отдыха, спорта и туризма Добавлено: 08 июн 2012, 11:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
Забрала свои заказы, ну и конечно дочка сразу захотела опробовать. Брали самокат (железо) с двумя колесиками сзади и одним впереди красный, пришел синий, но это не критично и набор желто-синих роликов с защитой. Что хочу сказать - не "айс", качество соответствует цене. Самокат с маленькими колесиками, неустойчивый, руль болтается и не все колеса светяться, хотя должны-вообщем типичный китай. Ролики тоже не очень понравились- тяжеловаты, колеса плохо крутятся, "язычок" не плотно прилегает,образуются дырки, ребенку тяжело катататься и не комфортно. Вообщем вывод: На таких вещах не надо экономить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|