|
elenas2012
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 25 окт 2015, 21:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 464 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
У меня к сожалению негативный отзыв. Заказывала чайник эмалированный в цветочек это что-то с чем -то. Первое- когда пытаешься налить из него, вода льется во все стороны, но только не в чашку; второе - свисток до носика "не дотягивается" , поэтому он не свистит; третье- дно кривое, когда ставишь на плиту он еще некоторое время там качается и гремит; четвертое - пластик на ручке и ее исполнение просто ужас, как-будто ее забыли "зашкурить". Еще заказывала набор столовых приборов " типа нержавейка" из посудомойки достаю в пятнах ржавчины????!!!! сделаны из какой- то тонкой фольги, держать в руке не удобно (короткие ручки) и не приятно, они легкие, тонкие и шершавые. Короче выброшенные деньги, больше ничего этой фирмы не куплю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 26 окт 2015, 15:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
elenas2012 писал(а): У меня к сожалению негативный отзыв. Заказывала чайник эмалированный в цветочек это что-то с чем -то. Первое- когда пытаешься налить из него, вода льется во все стороны, но только не в чашку; второе - свисток до носика "не дотягивается" , поэтому он не свистит; третье- дно кривое, когда ставишь на плиту он еще некоторое время там качается и гремит; четвертое - пластик на ручке и ее исполнение просто ужас, как-будто ее забыли "зашкурить". Еще заказывала набор столовых приборов " типа нержавейка" из посудомойки достаю в пятнах ржавчины????!!!! сделаны из какой- то тонкой фольги, держать в руке не удобно (короткие ручки) и не приятно, они легкие, тонкие и шершавые. Короче выброшенные деньги, больше ничего этой фирмы не куплю.  Добрый день, судя по описанию чайник бракованный, присылайте фото на эл адрес в профиле, отправлю поставщику 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 27 окт 2015, 00:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Все хвалили чугунные сковороды.Купила и я.Производитель пишет, что она пригодна для всех плит.Если то,что прислали мне поставить на индукционную плиту,которой я и пользуюсь,то это смерть стеклу!Кошмар просто!Сковорода снаружи обработана безобразно,она исцарапает стекло даже если быть предельно аккуратным и лишний раз не касаться ее.Для духовки не вариант по причине слишком маленького размера.Если кому-то надо для газовой плиты,где ровная поверхность значения не имеет,с удовольствием пристрою,пользоваться ей точно не смогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
rybka
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 10 ноя 2015, 22:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 366 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Всем здравствуйте!  Получила Термос-кружка 12410 PH (x24) 0,4л. Пришла красная  очень довольна! Держит тепло хорошо. По крайней мере пока. Надеюсь и дальше не подведет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана sovalps
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 09 дек 2015, 01:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1944 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
 Я закупкой довольна  заказывала несколько товаров и себе и на подарочки новогодние: Заварник френч-пресс 12521 "PH" (x24) 0,6л-качество хорошее,сталь прочная(переживала что "китайская" будет...  )Заказывала Ст. приборы 12130 PH (x72) шумовка,лопатка,ложка,половник(лопатку и ложку несколько раз-на подарки)цвета положили как писала в ком-х!!!!лопаткой пользуюсь сама-очень нравится,удобно,не смотря на то что края силиконовые  Но больше всего я довольна сковородкой Сковорода 15445-24 PH (х12)(РН-15445-24. Сковорода без крышки. Изготовлена из листового алюминия с гранитным покрытием)сама пользуюсь ею каждый день,ручка нагревается,но не сильно(я придерживаю без прихваток когда мешаю)вот теперь и маме заказала(только с крышкой 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 09 дек 2015, 19:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Оксана sovalps писал(а): privet Я закупкой довольна  заказывала несколько товаров и себе и на подарочки новогодние: Заварник френч-пресс 12521 "PH" (x24) 0,6л-качество хорошее,сталь прочная(переживала что "китайская" будет...  )Заказывала Ст. приборы 12130 PH (x72) шумовка,лопатка,ложка,половник(лопатку и ложку несколько раз-на подарки)цвета положили как писала в ком-х!!!!лопаткой пользуюсь сама-очень нравится,удобно,не смотря на то что края силиконовые  Но больше всего я довольна сковородкой Сковорода 15445-24 PH (х12)(РН-15445-24. Сковорода без крышки. Изготовлена из листового алюминия с гранитным покрытием)сама пользуюсь ею каждый день,ручка нагревается,но не сильно(я придерживаю без прихваток когда мешаю)вот теперь и маме заказала(только с крышкой  Добрый вечер, спасибо огромное за такой большой хваст  Очень рада, что всем остались довольны  Пользуйтесь в удовольствие, надеюсь и дальше эта закупочка будет радовать Вас и Ваших близких 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Нефертити
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 16 дек 2015, 11:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2614 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Хочу заказать сковороду в этой закупке.Стала читать хвасты и заодно написать свой отзыв.Заказывала чайник со свистком модель 15618 PH (х12).Пользуюсь около года.Очень довольна.Спасибо. Буду ждать сковороду.Позже напишу отзыв. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|