|
Автор |
Сообщение |
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 21 июн 2022, 14:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала на весну этого года абрикос Триумф севера , изначально смутило, что ствол был зеленого цвета чего у абрикоса быть не должно, очень долго стоял с замершими почками, сейчас когда пошла листва уже точно видно по форме листьев что это и не абрикос вовсе , а нектарин или персик. И пошла курчавость листьев((( Такого жесткого пересорта я не встречала не разу, будет ли произведена замена поставщиком - так как нужен был именно абрикос
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 21 июн 2022, 15:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кассиопея писал(а): Заказывала на весну этого года абрикос Триумф севера , изначально смутило, что ствол был зеленого цвета чего у абрикоса быть не должно, очень долго стоял с замершими почками, сейчас когда пошла листва уже точно видно по форме листьев что это и не абрикос вовсе , а нектарин или персик. И пошла курчавость листьев((( Такого жесткого пересорта я не встречала не разу, будет ли произведена замена поставщиком - так как нужен был именно абрикос Здравствуйте, пришлите мне в личку фото, отправлю поставщику.
Вернуться к началу |
|
kykolka69
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 01 июл 2022, 13:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 804 На сайте: 7 лет 6 месяцев Медали: 6
|
У меня такая ситуация: из 19 саженцев смородины погибли 2, из 14 малины погиб 1, из 7 голубики погиб 1. А вот с деревьями беда: из 4 черешен Сильвия погибли 2, из 2 черешен Хелены погибла 1, из 2 абрикос погиб 1, персик нектариновый погиб, из 2 груш Талгаргарская красавица погибла 1, черешня Дрогана жива. Розы 2 куста живы. Деревья погибли очень странно. Корни живы и проснулся подвой и стал активно расти. Привой оказался без живых почек. С учетом стоимости и такой дорогой доставки: впечатление печальное. Буду надеяться, что оставшееся порадует. Кстати, на саженцах малины все прутики сухие, но хорошая корневая поросль. Так что у кого малина выглядит сухой - потерпите, должна пойти поросль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|