Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 8 июля работает с 15 до 19.30
Офис Центральный, на Сельме 8 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 70 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Sangvinar
 Заголовок сообщения: Re: Pomi d'Oro - итальянская посуда для самых вкусных блюд
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:17 
Чемпион СП

Закупок: 1284
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
В бою пока что посуду не опробовала, но надеюсь проблем не возникнет.

"Pomi d'Oro Q2703 Cioccolata форма для запекания 27 см силикон" - выглядит намного лучше, чем на фото в каталоге. Ровная, без дефектов и хорошо упакована.

"Pomi d'Oro L2603 крышка стеклянная универсальная d=26 см" тоже порадовала. Ручка была в отдельном пакетике, легко прикручивается к самой крышке с помощью винта и специальной прокладки. Очень понравился этот момент, потому что в случае чего не придется выкидывать крышку, а можно будет только ручку заменить. Качество крышки отличное, стальной кант ровный. Диаметр внешнего канта 26 см, внутреннего - 25.5 см.

фото
Изображение

Изображение

"Pomi d'Oro CL2273 Progressi кастрюля 22 см с керам. покр., литой чугун+крышка Материал: чугун" - отличный казанчик, не смертельно тяжелый для чугуна. Я не сторонник посуды как подарков, но такую вещь правда не стыдно подарить. Коробка очень приличная, все качественно упаковано. Сама кастрюля с хорошей ровной заливкой краской и внутренним керамическим покрытием. На коробке подробная инструкция на русском что можно с кастрюлей делать, а что нельзя. Очень довольна)

фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

upd. У кастрюли сразу же пришлось укреплять ручку - сверлить отверстие больше и ставить другой шуруп. Родной после 2 дней использования вывалился, и ручка плохо держалась на крышке. Это из-за того, что родной шуруп маленький и короткий, он в принципе не рассчитан на чугунную крышку.

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 2 Ludmilka, Ирусик

Последний раз редактировалось Sangvinar 01 апр 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лорка
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 08:06 
Чемпион СП

Закупок: 2244
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте, в предидущей закупке заказывала - Pomi d'Oro TL3099 Nero Naturale тажин цельнокерам., 2.4л, 30 см + крышка, очень хорошая штука ( как большой глиняный горшок) готовила-очень вкусно получилось, нахвалила и теперь в этой закупке сотрудницам заказала, спасибо

За это сообщение автора Лорка поблагодарил: Ludmilka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

KawaiiRina
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 19:52 
Гений СП

Закупок: 502
На сайте: 14 лет 3 месяца
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Повелась я на яркие цвета в закупке. Заказала крышку на сковородку и сахарницу. Крышка на первый взгляд качественная, но после нескольких применений болтик, которым крепилась ручка проржавел до основания. Сахарница с дозатором очень красивая, но совершенно не продуманная: дозирует как попало и по чуть-чуть, при этом сахар летит во все стороны(((

За это сообщение автора KawaiiRina поблагодарили: 2 Ludmilka, Valencia

trio39
СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 23:30 
Профессионал

Закупок: 42
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала много всего. Всё крутое и хорошего качества!
Спасибо jump3 ohenrada delight :cool_cool: !

За это сообщение автора trio39 поблагодарил: Ludmilka

Люсьен33
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:07 

Закупок: 1427
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день, заказывала Pomi d'Oro F2677 Progressi сковорода 26 см с керам. покр., литой чугун. Внешний вид отличный, чего не могу сказать о качестве. скорее всего, металл в сковороде неоднородно лег, поскольку в некоторых местах очень сильно подгорает при готовке. Большое разочарование, на вид сковорода хороша, чугунная, тяжелая, все ак надо. Брала здесь же обыкновенную дешевую блинную - жарит отлично. Хочу еще заказать из углеродистой стали - жду отзывов.

За это сообщение автора Люсьен33 поблагодарил: Ludmilka

Tati090981
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 17:38 
Чемпион СП

Закупок: 1568
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Добрый вечер, сегодня получила 2 формы керамические новогодние, одна круглая, другая прямоугольная, как они будут служить в доме не знаю, но очень красивые.упакованны в праздничные новогодние коробки, доя подарка оченнььььь мило.спасибо

За это сообщение автора Tati090981 поблагодарил: Ludmilka

Милана_H
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 14:19 
Мастер СП

Закупок: 106
На сайте: 8 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала кастрюльку ЯБЛОКО. и прям не устаю плеваться - такое Г и под маркой Италия. дело в том что во первых очень тонкая сталь или то из чего оно сделано. пару раз почти не порезалась. Порезалась кастрюлей- смешно и обидно. Такие цены и такое качество. Во вторых крышка изменила цвет или низ изменил цвет- но две части стали разные. в общем не советую

За это сообщение автора Милана_H поблагодарили: 2 Ludmilka, Линчик

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 12:10 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Милана_H писал(а):
Заказывала кастрюльку ЯБЛОКО. и прям не устаю плеваться - такое Г и под маркой Италия. дело в том что во первых очень тонкая сталь или то из чего оно сделано. пару раз почти не порезалась. Порезалась кастрюлей- смешно и обидно. Такие цены и такое качество. Во вторых крышка изменила цвет или низ изменил цвет- но две части стали разные. в общем не советую

Спасибо за отзыв. Я уберу эту кастрюлю из каталогов. :thanks:

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 17:07 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Добрый день. Хочу рассказать ох помощниках из моей закупочки Pomi d'Oro (их у меня очень много, так что начну с первых попавшихся на кухне)
1. PNL-495003 Половник
Качество выше всяких похвал за относительно небольшую цену в 68 руб. Очень качественный и приятный силикон, прям как бархатный. Удобный по форме и по вместительности половник, легко моется, красиво смотрится, яркие насыщенные цвета радуют глаз. Очень-очень довольна! Уже заказала остальные аксессуары из этой серии)
Изображение
2. PSI-185005 Dettali Экран/подставка, силикон. Это моя любимка, моя прелесть и мое сокровище!!! Живет на моей кухне уже два года, а выглядит как новая, только немного с краев чуть потемнела в некоторых местах. И я не представляю уже, как без неё можно жить. Во время жарки курицы или мяса, когда жир со сковороды стремится запачкать все вокруг, а надо пищу именно пожарить , а не притушить под закрытой крышкой - вот тогда этот экран подходит идеально. Накрываешь им сковороду и все!!!))) Курочка жарится, а жир не летит. Я, кстати, использую еще этот экран в качестве "щита", когда надо курочку перевернуть, а обжечься от брызг масла ой, как не хочется. Супер вещь, которая нужна каждой хозяйке и прослужит ей много-много лет.
Изображение
3. K1519 Vamp Argento нож керам зеркальн, лезвие 15 см, толщина 2 мм Этот нож у меня уже больше трех лет. Керамическое лезвие, нож достаточно большой, но удобный. Ни разу его еще не натачивала, т.к. необходимости в этом нет - до сих пор острый, все отлично режет - а что еще нужно хозяйке?)
Изображение
4. PGL-580023 Форма для запекания Большая стеклянная форма для запекания. Очень большая, сразу оговорюсь, в духовку на всю ширину входит. Но зато удобно, можно сразу много еды наготовить - и все будут сыты. Что для себя отметила - очень качественное стекло, крепкое (столько раз нечаянно ударяла эту форму о край мойки из камня - а она цела и невредима. И второй аспект - очень быстро и легко моется, даже если что-то припеклось - оттереть не составляет труда. Рекомендую данные стеклянные формы, проверены da
Изображение
А вот и мои помощники на кухне) :lo_ve:
Изображение

Остап Ибрагимович
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 18:45 

Закупок: 780
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Добрый вечер! Получила форму для запекания. Выглядит хорошо, качественная. Но только есть скол эмали. В магазине я бы такую не взяла.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни