|
Автор |
Сообщение |
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Pomi d'Oro - итальянская посуда для самых вкусных блюд Добавлено: 04 мар 2016, 22:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
В бою пока что посуду не опробовала, но надеюсь проблем не возникнет. "Pomi d'Oro Q2703 Cioccolata форма для запекания 27 см силикон" - выглядит намного лучше, чем на фото в каталоге. Ровная, без дефектов и хорошо упакована. "Pomi d'Oro L2603 крышка стеклянная универсальная d=26 см" тоже порадовала. Ручка была в отдельном пакетике, легко прикручивается к самой крышке с помощью винта и специальной прокладки. Очень понравился этот момент, потому что в случае чего не придется выкидывать крышку, а можно будет только ручку заменить. Качество крышки отличное, стальной кант ровный. Диаметр внешнего канта 26 см, внутреннего - 25.5 см. "Pomi d'Oro CL2273 Progressi кастрюля 22 см с керам. покр., литой чугун+крышка Материал: чугун" - отличный казанчик, не смертельно тяжелый для чугуна. Я не сторонник посуды как подарков, но такую вещь правда не стыдно подарить. Коробка очень приличная, все качественно упаковано. Сама кастрюля с хорошей ровной заливкой краской и внутренним керамическим покрытием. На коробке подробная инструкция на русском что можно с кастрюлей делать, а что нельзя. Очень довольна) upd. У кастрюли сразу же пришлось укреплять ручку - сверлить отверстие больше и ставить другой шуруп. Родной после 2 дней использования вывалился, и ручка плохо держалась на крышке. Это из-за того, что родной шуруп маленький и короткий, он в принципе не рассчитан на чугунную крышку.
Последний раз редактировалось Sangvinar 01 апр 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люсьен33
|
Заголовок сообщения: Re: Pomi d'Oro - итальянская посуда для самых вкусных блюд Добавлено: 21 апр 2017, 19:07 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1427 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый день, заказывала Pomi d'Oro F2677 Progressi сковорода 26 см с керам. покр., литой чугун. Внешний вид отличный, чего не могу сказать о качестве. скорее всего, металл в сковороде неоднородно лег, поскольку в некоторых местах очень сильно подгорает при готовке. Большое разочарование, на вид сковорода хороша, чугунная, тяжелая, все ак надо. Брала здесь же обыкновенную дешевую блинную - жарит отлично. Хочу еще заказать из углеродистой стали - жду отзывов.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Pomi d'Oro - итальянская посуда для самых вкусных блюд Добавлено: 11 июн 2018, 17:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 14 лет Медали: 30
|
Добрый день. Хочу рассказать ох помощниках из моей закупочки Pomi d'Oro (их у меня очень много, так что начну с первых попавшихся на кухне) 1. PNL-495003 Половник Качество выше всяких похвал за относительно небольшую цену в 68 руб. Очень качественный и приятный силикон, прям как бархатный. Удобный по форме и по вместительности половник, легко моется, красиво смотрится, яркие насыщенные цвета радуют глаз. Очень-очень довольна! Уже заказала остальные аксессуары из этой серии)  2. PSI-185005 Dettali Экран/подставка, силикон. Это моя любимка, моя прелесть и мое сокровище!!! Живет на моей кухне уже два года, а выглядит как новая, только немного с краев чуть потемнела в некоторых местах. И я не представляю уже, как без неё можно жить. Во время жарки курицы или мяса, когда жир со сковороды стремится запачкать все вокруг, а надо пищу именно пожарить , а не притушить под закрытой крышкой - вот тогда этот экран подходит идеально. Накрываешь им сковороду и все!!!))) Курочка жарится, а жир не летит. Я, кстати, использую еще этот экран в качестве "щита", когда надо курочку перевернуть, а обжечься от брызг масла ой, как не хочется. Супер вещь, которая нужна каждой хозяйке и прослужит ей много-много лет.  3. K1519 Vamp Argento нож керам зеркальн, лезвие 15 см, толщина 2 мм Этот нож у меня уже больше трех лет. Керамическое лезвие, нож достаточно большой, но удобный. Ни разу его еще не натачивала, т.к. необходимости в этом нет - до сих пор острый, все отлично режет - а что еще нужно хозяйке?)  4. PGL-580023 Форма для запекания Большая стеклянная форма для запекания. Очень большая, сразу оговорюсь, в духовку на всю ширину входит. Но зато удобно, можно сразу много еды наготовить - и все будут сыты. Что для себя отметила - очень качественное стекло, крепкое (столько раз нечаянно ударяла эту форму о край мойки из камня - а она цела и невредима. И второй аспект - очень быстро и легко моется, даже если что-то припеклось - оттереть не составляет труда. Рекомендую данные стеклянные формы, проверены  А вот и мои помощники на кухне)  
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|