|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества! Добавлено: 24 ноя 2015, 00:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Vospitka писал(а): Моя благодарность просто безгранична, Чапочка, красотка дворянских кровей плавно перешла на этот корм, конечно после Хуссе с трудом, но сейчас ест, не вякает, даже мелкая чиха таскает, грызёт, но для неё конечно крупный. Коты на очереди, заказала для них пробный пакет, тоже переведу. А то эта стая уже превысила все бюджеты. Ой, ухохоталась  про бюджет ты права, моя сфинкс и мэйн кун на проплане проели все мои запасы. По первой к этому орму принюхивались, конечно в нем видимо вкусовых запашков поменьше, но..... голод не тетка, сейчас спустя 2 недели , хвостами трясут при виде баночки. Я пока буду этим кормить, поглядим за внешним видом, и самочувствием  .
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества! Добавлено: 07 янв 2016, 13:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2921 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
irina lisa писал(а): privet1 К сожалению, мои две британки едят этот корм только с голодухи,совсем немного,неделю назад насыпала в миску,даже половину не съели,третья кошка(без рода,без племени)вообще не притрагивается(у нее отдельные миски,поэтому могу отследить), а так хотела перевести котэ на этот корм. Светочке,огромное спасибо за труды!  Схитрила,смешала с их любимым кормом,попробую еще заказать,все дешевле выйдет,подкупает,что качество датское,поэтому думаю(надеюсь) смесь разных кормов не навредит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества! Добавлено: 20 янв 2016, 16:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
 Подскажите, где можно посмотреть полный состав корма, на сайте нашла общие фразы, а процентного содержания чего и сколько не нашла.. Облазила весь интернет в поисках, так как "хорошо или плохо едят кошки" считаю все же не показатель качества корма. Кошки и кити-кэт с вискасом хорошо некоторые едят.  Да, еще нашла, что корм производят в России в Ленинградской области, предприятие вроде совместное Россия-Дания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|