Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Kirochka
 Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 12:50 
Гений СП

Закупок: 541
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Наш привереда привыкший только к Роял Канину всетаки потихоньку,но ест этот корм) Будем чередовать! Заказала сначала на пробу 400гр, сейчас жду 2,5 кг. Спасибо!

За это сообщение автора Kirochka поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
 Заголовок сообщения: Re: Полноценное питание для домашних животных Датского качества!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:05 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
Vospitka писал(а):
Моя благодарность просто безгранична, Чапочка, красотка дворянских кровей плавно перешла на этот корм, конечно после Хуссе с трудом, но сейчас ест, не вякает, даже мелкая чиха таскает, грызёт, но для неё конечно крупный. Коты на очереди, заказала для них пробный пакет, тоже переведу. А то эта стая уже превысила все бюджеты.
Ой, ухохоталась :smu:sche_nie: про бюджет ты права, моя сфинкс и мэйн кун на проплане проели все мои запасы. По первой к этому орму принюхивались, конечно в нем видимо вкусовых запашков поменьше, но..... голод не тетка, сейчас спустя 2 недели , хвостами трясут при виде баночки. Я пока буду этим кормить, поглядим за внешним видом, и самочувствием decide .

Профиль Отправить личное сообщение  

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 15:58 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
купила сухой корм, кот ест с удовольствием. Спасибо

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: АтаманкА

Belle
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 14:16 
Чемпион СП

Закупок: 1760
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 271 раз.
Здравствуйте! Купила корм для взрослых собак. Две мои собачки трескают с удовольствием. Слежу за аллергией, пока все спокойно. Все показатели в норме. thank

За это сообщение автора Belle поблагодарил: АтаманкА

Юлия Panika
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 08:25 
Чемпион СП

Закупок: 2349
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Доброе утро, моя кошь трескает так, что за ушами трещит)) Хотя тоже иногда привиредничает)

За это сообщение автора Юлия Panika поблагодарил: АтаманкА

марыська
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 1262
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо. Мои аристократки Слоттиш Фолд и Ангорка два дня корм усиленно закапывали, а сейчас не успеваю насыпать в миски. Заказывала пакеты 2.4 кг. Буду заказывать еще.С уважением Марыська.

За это сообщение автора марыська поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 13:33 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
марыська
Спасибки за хвастик noviy-god Я своих превела путем подмешивания проплана , на сегодня трескают на пару без проблем , и без проплана :cool_cool: fay

irina lisa
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
irina lisa писал(а):
privet1 К сожалению, мои две британки едят этот корм только с голодухи,совсем немного,неделю назад насыпала в миску,даже половину не съели,третья кошка(без рода,без племени)вообще не притрагивается(у нее отдельные миски,поэтому могу отследить), а так хотела перевести котэ на этот корм.
Светочке,огромное спасибо за труды! camomile

Схитрила,смешала с их любимым кормом,попробую еще заказать,все дешевле выйдет,подкупает,что качество датское,поэтому думаю(надеюсь) смесь разных кормов не навредит. camomile

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: АтаманкА

ВикаБ
СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 09:52 
Чемпион СП

Закупок: 2163
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 49 раз.
Покупаю сухой и кошачий и для щенков. Кот и котенок едят с удовольствием.
Собачий купила ALL PUPPIES , для щенка той терьера гранулы крупноваты, он больше для стандартных собак. Но щен ест хорошо.

За это сообщение автора ВикаБ поблагодарил: АтаманкА

Zhuly
СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:08 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
privet Подскажите, где можно посмотреть полный состав корма, на сайте нашла общие фразы, а процентного содержания чего и сколько не нашла.. Облазила весь интернет в поисках, так как "хорошо или плохо едят кошки" считаю все же не показатель качества корма. Кошки и кити-кэт с вискасом хорошо некоторые едят. :smu:sche_nie: Да, еще нашла, что корм производят в России в Ленинградской области, предприятие вроде совместное Россия-Дания.

За это сообщение автора Zhuly поблагодарил: АтаманкА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни