|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Создай шедевр своими руками! Алмазная живопись Добавлено: 28 июн 2016, 20:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Вот и третья картина готова к отправке в багетную мастерскую. На фото видно сколько страз в остатке. Но кроме положительных эмоций есть маленькое НО. Предлагаю для сравнения фото исходника и конечного результата: слева - фото с сайта справа - фактический результат  Не буду утруждать Вас поиском десяти отличий. Главные моменты: 1 - заказывала летний пейзаж, получила осенний; 2 - с близкого расстояния на картину лучше не смотреть - выглядит, даже не знаю как выглядит, вообще ни как не выглядит. Картина, возможно, будет оправлена в рамку и повешена где-нибудь на стену, осадочек .... В сухом остатке - из трёх картин разных жанров, идеальное совпадение имеет только натюрморт "Лукошко с черникой". Наташа, простите, за этот отзыв, к Вам он не имеет никакого отношения. Вы отработали безупречно. Может быть этот отзыв будет интересен производителю. Возможно, что это только мне так повезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Создай шедевр своими руками! Алмазная живопись Добавлено: 17 дек 2016, 18:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 489 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Евгения82 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста а картины на подрамнике, или отдельно делаете подрамник? Картины без рамок. Для тех картин, которые по душе, заказываю рамки в багетной мастерской, но это очень дорого. К пейзажу у меня было очень много претензий, поэтому поискала готовую рамку. Нашла в Метро, примерно за +- 600,00 руб., к тому же рамка не соответствовала размеру. Сама состряпала паспарту. Говорят, что вышло не плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|