Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
РРита
 Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 21:24 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 477
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сплю месяц, нравится. Сама не ожидала. Заказала в закупке из ИКЕИ наволочки (комплект 2шт.),использую как нижнюю (вторая на смену).Сверху одеваю более плотную 50*70 из постельного комплекта на котором сплю.И,поверьте,уже трудно определить из чего она изготовлена.Заказала для мужа. Большое спасибо Организатору, особенно за оперативность. :-:ok:-:

За это сообщение автора РРита поблагодарил: laraduda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lecherny
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 18:02 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Давно хотела купить ортопедическую подушку, так как на обычной по утрам стала болеть шея.. чаще сплю вообще без подушки.. для бюджетного варианта очень хорошо, форма действительно очень удобна для сна (мое мнение). Думаю, стоит купить эту подушку для начала, чтобы в принципе оценить преимущества или недостатки ортопедической подушки лично для вас, а потом уже приобретать более дорогую подушку. Стоит также сказать, что предлагаемый вариант взрослой подушки по размеру валиков предназначен для узкоплечих людей, например, для женщин. Для широкоплечих (например, мужчин) обычно рекомендуется вариант с более высокими валиками. Мой муж не смог спать на такой подушке, она ему мала. Куплю пожалуй ему валик под шею!

За это сообщение автора lecherny поблагодарил: laraduda

Последний раз редактировалось lecherny 12 авг 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

vikki7575
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 15:41 
Гений СП

Закупок: 513
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала себе подушку.Первые дня два было неудобно,по привычке постоянно подкладывала руку под голову.Сейчас привыкла-и мне нравится,особенно когда лежишь на спине,сразу расслабляешься .Наволочку, как и все,одеваю обыкновенную 50*70,лишнее подгибаю.Качество подушки хорошее ,форма быстро восстанавливается.Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора vikki7575 поблагодарил: laraduda

yulya12
СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:35 
Чемпион СП

Закупок: 1914
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 25 раз.
Заказывала подушку в этой закупке! прекрасная! наконец то перестала болеть шея!) очень удобная! не представляю,как я раньше спала на обычной! спасибо большое! thank

За это сообщение автора yulya12 поблагодарил: laraduda

татьяна83
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 10:17 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
А я сегодня переночевала первый раз с новой подушкой... Утром всё болит: шея болит, спина болит... Подушки могут не всем подходить? Или требуется время, чтоб привыкнуть? :ny_tik:

laraduda
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 11:42 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1266 раз.
татьяна83 писал(а):
А я сегодня переночевала первый раз с новой подушкой... Утром всё болит: шея болит, спина болит... Подушки могут не всем подходить? Или требуется время, чтоб привыкнуть? :ny_tik:

Вообще жалоб не было...может, именно Вам она не подходит.

https://vk.com/koenig_plant

татьяна83
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:27 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
laraduda писал(а):
татьяна83 писал(а):

Вообще жалоб не было...может, именно Вам она не подходит.

Скорее всего, т.к. мужу очень понравилось))) А я несколько раз пробовала - утром всё болит(((

elpis
СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 18:44 
Гений СП

Закупок: 781
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Подушка сильно отличается от той ортопедической ,что была куплена в магазине за 1800, своей жесткостью. Пока не нравится,но возможно,привыкну.

Хеля
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! Оставлю свой отзыв, потому что осталась довольна как слон!!! thank СПАСИБО огромное организатору за экономию и здоровье, 2 в 1! :ro_za: Очень понравились подушки, что самое необычное, муж перестал храпеть лежа на спине!!! fay Девочки, это для меня просто счастье! Мне тоже очень удобно на ней спать, тк обычно сплю на боку и подушка не слеживается, когда перекладываюсь на спину или другой бок, в итоге утром я отдохнувшая! А наволочки на них (хлопковые белые под размер) мы купили в Икее (около 15 злотых за 2шт), но сверху я все-равно одеваю еще одну наволочку из кпб. Всем здоровья! :sleep:

За это сообщение автора Хеля поблагодарил: laraduda

Covergirl
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 14:22 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Брала своему двухлетке сыночку,в качестве первой подушки. Спит на ней с удовольствием. Но летом просыпается на ней мокрый. Очень уж она не пригодна для эксплуатации в теплое время года. Мне есть с чем сравнивать потому что с мужем спим на подушках tehnogel, довольно дорогостоящих, но с ними у нас нет таких проблем в теплое время года.

За это сообщение автора Covergirl поблагодарил: laraduda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни