|
Автор |
Сообщение |
РРита
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 14 фев 2016, 21:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 477 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Сплю месяц, нравится. Сама не ожидала. Заказала в закупке из ИКЕИ наволочки (комплект 2шт.),использую как нижнюю (вторая на смену).Сверху одеваю более плотную 50*70 из постельного комплекта на котором сплю.И,поверьте,уже трудно определить из чего она изготовлена.Заказала для мужа. Большое спасибо Организатору, особенно за оперативность. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 18 фев 2016, 18:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Давно хотела купить ортопедическую подушку, так как на обычной по утрам стала болеть шея.. чаще сплю вообще без подушки.. для бюджетного варианта очень хорошо, форма действительно очень удобна для сна (мое мнение). Думаю, стоит купить эту подушку для начала, чтобы в принципе оценить преимущества или недостатки ортопедической подушки лично для вас, а потом уже приобретать более дорогую подушку. Стоит также сказать, что предлагаемый вариант взрослой подушки по размеру валиков предназначен для узкоплечих людей, например, для женщин. Для широкоплечих (например, мужчин) обычно рекомендуется вариант с более высокими валиками. Мой муж не смог спать на такой подушке, она ему мала. Куплю пожалуй ему валик под шею!
Последний раз редактировалось lecherny 12 авг 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
vikki7575
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 26 фев 2016, 15:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 513 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Заказала себе подушку.Первые дня два было неудобно,по привычке постоянно подкладывала руку под голову.Сейчас привыкла-и мне нравится,особенно когда лежишь на спине,сразу расслабляешься .Наволочку, как и все,одеваю обыкновенную 50*70,лишнее подгибаю.Качество подушки хорошее ,форма быстро восстанавливается.Спасибо организатору за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
татьяна83
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 19 май 2016, 13:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 680 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 4
|
laraduda писал(а): татьяна83 писал(а): А я сегодня переночевала первый раз с новой подушкой... Утром всё болит: шея болит, спина болит... Подушки могут не всем подходить? Или требуется время, чтоб привыкнуть?  Вообще жалоб не было...может, именно Вам она не подходит. Скорее всего, т.к. мужу очень понравилось))) А я несколько раз пробовала - утром всё болит(((
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
Вернуться к началу |
|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Ортопедические подушки Добавлено: 13 июн 2016, 17:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Всем привет! Оставлю свой отзыв, потому что осталась довольна как слон!!!  СПАСИБО огромное организатору за экономию и здоровье, 2 в 1!  Очень понравились подушки, что самое необычное, муж перестал храпеть лежа на спине!!!  Девочки, это для меня просто счастье! Мне тоже очень удобно на ней спать, тк обычно сплю на боку и подушка не слеживается, когда перекладываюсь на спину или другой бок, в итоге утром я отдохнувшая! А наволочки на них (хлопковые белые под размер) мы купили в Икее (около 15 злотых за 2шт), но сверху я все-равно одеваю еще одну наволочку из кпб. Всем здоровья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|