|
Автор |
Сообщение |
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная пряжа Дундага, Лимбажу, индийский шелк Добавлено: 27 июн 2016, 10:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1185 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Некоторых возможно отпугивает наличие в ней всякой соломкы и веточек (там их на самом деле не так уж и много), я думаю, что это скорее плюс чем минус, потому что точно можно сказать, что эта пряжа не проходила серьезной обработки, значит натуральная. Удалить веточки и всякий мусор можно при стирке, я немного (а может и много???) трясу в ванне, вылетает всякая мелочь..., а потом пока висит вынимаю основной мусор. Конечно он еще будет попадаться, но проблем достать при вязании остаточки уже не возникает.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная пряжа Дундага, Лимбажу, индийский шелк Добавлено: 01 окт 2016, 21:33 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Искала описание пряжи, которая у нас сейчас в продаже, в наличии. Вот что нашла: Из просторов интернета: Пряжа кауни Цвет Grey-orange (Серо- оранжевый) Источник: http://www.stranamam.ru/post/6985450/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось arttat 02 окт 2016, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|