|
Автор |
Сообщение |
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 10 фев 2017, 16:33 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Хочу похвастаться своим приобритением-заказывала бело-салатовый детский горшок,а также подставку под ножки и детское сиденье на унитаз. Как мне показалось, все из одной серии,т.к.выполнено в едином стиле. Очень порадовало качество,литье отличное,все ровно и гладно,ничего не гнется. Цвет приятный салатовый,мой любимый. Счастливая,как-будто не ребёнку,а себе горшок купила. Спасибо за закупку! Рекомендую! Цены вообще супер))))
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 13 фев 2017, 17:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
 Хочу поблагодарить орга Олю- Марго за актуальную закупку.Впервые я заказала необходимую мне корзину для белья,которая кстати очень удобна,при наличии маленькой ванной комнаты в которую всё-таки впихнули стиральную машину,она необходима,сделана она из силикона,и гнётся достаточно хорошо,и при этом крепкая.Потом я лично побывала в Икее,но т.к всё купить если и можно,то в авиабагаже не утащишь  . Поэтому хорошо всё там рассмотрев и перещупав,я делаю покупки не выходя из дома.Спасибо,Ольга!
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
лиретта
|
Заголовок сообщения: Re: IKEA товары из Польши Добавлено: 01 апр 2017, 20:25 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 65 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер! Получила сегодня настольный светильник. Очень милый и такой лёгкий) Думала что он совсем малюсенький,судя по картинкам,а он аж 30 см в высоту! Это классно,много света Вложение: 20170401_193640.jpg1.jpg Спасибо организатору!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|