|
Автор |
Сообщение |
М Кэт
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да Добавлено: 21 апр 2012, 18:17 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 18 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 8
|
Ван Гог писал(а): Вааа... Мыла пол PANELIN и я немного в шоке (в хорошем смысле). У меня две кошки и собака, поэтому шерсть повсюду, и если мыть пол просто водой или с каким-нибудь мистер пропером или доместосом, то шерсть все равно остается, т.е. как-бы не собирается тряпкой, хотя мою микрофиброй. А сейчас - вся шерсть собирается, смывается с тряпки, остается в ведре. Ни от одного купленного в магазине средства такого не было. Честно, я не ожидала такого эффекта. Средство супер! Теперь жду повторения закупки :) - еще что-нить попробовать. ЧТО КАСАЕТСЯ ИМЕННО СРЕДСТВ МЕРИДА, ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lencorn
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да Добавлено: 29 апр 2012, 11:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2050 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 26
|
Первый раз брала средство для тулетных комнат, так как, пардон, мой старшенький, ночью часто писает мимо и запах был в туалете  пользоваться хлоркой каждый раз не хотелось - это средство с ненавязчивым запахом просто спасло меня - чисто, никаких посторонних запахов. Во второй раз брала средство для ванных комнат BALNEXIN ср-во для мытья ванных сантехники 1л - еще не пробовала, средство LUX ср-во для мытья посуды 0,5л - понравилось, хорошо, до скрипа моет, PANELIN ср-во для мытья панелей 1л - вроде пол был чистый, помыла средством, а цвет воды - как будто коридор помыла  , брала еще мешки для мусора - Мешки для мусора 35 л. 50 штук HD 50*60 1/50 - много, но тоненькие, начала эксплуатировать, посмотрим как они в действии
_________________ Контрольные, курсовые, дипломы 8-911-47-666-42
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да Добавлено: 24 май 2012, 11:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Не то слово активный, жир "отпадает" сам)) А перчатки,конечно, используем, купленные в этой закупке, очень приятные))
Вернуться к началу |
|
diana
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да Добавлено: 14 июн 2012, 12:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 463 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 1
|
добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируете следующую закупку? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|