|
Автор |
Сообщение |
Алёнка*))
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 23 июл 2011, 10:07 |
|
На сайте: 55 лет 7 месяцев
|
А через сколько он сможет прийти? И какая там память???
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёнка*))
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 23 июл 2011, 16:21 |
|
|
А там можно вставлять сим карту?
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 23 июл 2011, 18:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 4 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
в каталоге карта памяти стоит 500 руб на 8 гб, а в городе я видела 2000 тыс !
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёнка*))
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 23 июл 2011, 18:06 |
|
|
А платить надо после того как телефон придёт или зарание?
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 23 июл 2011, 18:21 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Организатор объявляет "Стоп",пишет Вам реквизиты и вы должны быстренько оплатить заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 23 июл 2011, 18:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
а вообще,лучше почитать Правила форума,там много интересного ))
|
|
Вернуться к началу |
|
elya261989
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕФОНЧИКИ, аксессуары, электронные сигареты Добавлено: 12 авг 2011, 16:04 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 1 На сайте: 14 лет 2 месяца
|
Хочу поделиться впечатлениями о своем приобретении - копии iPad. Скажу честно, в начале я расстроилась, так как ожидала, что внешне он будет копией Apple iPad с одной круглой клавишей, но потом поняла, что мне наоборот повезло. Один из плюсов данной модели - это три клавиши, что очень удобно для планшетов с ОС Android (на многих китайских планшетах имеется только одна круглая клавиша, как у iPada, но для данной операционной системы это крайне не практично). На касание реагирует очень хорошо, экран поворачивается на 360 градусов, достаточно шустро меняется положение экрана))) Уже установлены программы типичные для Android, это маркет (через который можно загружать всякие приложения с помощью Wi-Fi); есть программа - диспетчер файлов, где отображаются все папки и доки, которые есть в памяти; читалка для электронных книг, достаточно прикольная в оформлении, читает книжки без проблем; еще есть Office - можно редактировать и просматривать документы в формате .doc (клава очень удобная, но к сожалению только на английском. но можно в Маркете скачать русскую). Естественно можно смотреть видео (очень хорошее качество воспроизведения), слушать музыку, смотреть картинки. Еще имеется камера, можно фотать и снимать видео, правда не знаю какого разрешения))) Еще есть скайп, правда я им пока не пользовалась. Так что еще... Вход под наушники стандартный 3.5 (к сожалению в комплекте наушники не идут), есть два входа под мини USB, вход под HDMI, и слот для SD флешки до 32 Гб, у меня стоит на 16 Гб и все работает нормально, не тормозит)) По поводу батареи, сначала думала, что она совсем не держит, но потом оказалось, что она достаточно хорошо держит заряд, надо было просто подольше заряжать))) Ну вобщем и целом я довольна своим преобретением, если будут какие вопросы, пишите  , отвечу!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|