|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: АКВАС: аквариумы и аксессуары Добавлено: 30 июл 2018, 09:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
SNika писал(а): Здравствуйте, закупка безусловно очень нужная и хорошая, но мне не повезло, заказала светильник для аквариума, а он не работает  попробую лампочку поменять, может в ней дело Здравствуйте, попробуйте, пожалуйста, если не получится- пишите, будем разбираться с поставщиком 
|
Вернуться к началу |
|
SNika
|
Заголовок сообщения: Re: АКВАС: аквариумы и аксессуары Добавлено: 05 авг 2018, 18:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 695 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Nashira писал(а): SNika писал(а): Здравствуйте, закупка безусловно очень нужная и хорошая, но мне не повезло, заказала светильник для аквариума, а он не работает  попробую лампочку поменять, может в ней дело Здравствуйте, попробуйте, пожалуйста, если не получится- пишите, будем разбираться с поставщиком  Здравствуйте, поменяла лампочку, все работает 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: АКВАС: аквариумы и аксессуары Добавлено: 06 авг 2018, 01:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
SNika писал(а): Nashira писал(а): SNika писал(а): Здравствуйте, закупка безусловно очень нужная и хорошая, но мне не повезло, заказала светильник для аквариума, а он не работает  попробую лампочку поменять, может в ней дело Здравствуйте, попробуйте, пожалуйста, если не получится- пишите, будем разбираться с поставщиком  Здравствуйте, поменяла лампочку, все работает  Здравствуйте, отлично! 
|
Вернуться к началу |
|
ViktoriyaPro
|
Заголовок сообщения: Re: АКВАС: аквариумы и аксессуары Добавлено: 06 дек 2018, 12:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 265 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Огромное спасибо за закупку! И отношение! Вчера у меня появился отличный аквариум на 50 л. Теперь я снова в рядах аквариумистов! Обязательно позже добавлю фото с новыми обитателями))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|