|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 01 сен 2012, 22:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
60012 Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803, Цена: 4205.00+%Самый мощный из всех представленных отпаривателей. Плюс еще и очиститель. Большой бак (2л), хватает погладить очень много вещей. Последний раз не знала,что еще погладить, а вода всё не заканчивалась Гладить одежду одно удовольствие  тратится гораздо меньше времени и вообще не устаешь, т.к. не стоишь в одной позе (как за глажкой) и не прилагаешь усилий, в отличие от утюга. Избавляет одежду и мебель от запахов. Рубашки гладила с удовольствием, так быстро, и самое главное легко гладить рукава, никаких стрелок и т.п. Брюки со стрелами тоже отлично погладила.  Отлично,что не нужно гладить через тряпочку,чтобы одежда не блестела, как при глажке утюгом. Единственное, одежда после глажки немного влажная, в шкаф сразу не уберешь. Пропарила все подушки, буду это делать постоянно, хорошо,что нам не видно кто там живет  Почистила диван - это было ужасно, на вид светлый диван не особо грязный, но когда я увидела тряпку-насадку из микрофибры после нескольких движений по дивану, я ужаснулась - тряпочка стала практически черной  Даже, когда освежала новый детский диван, которому всего несколько месяцев, тряпочка была очень грязной Насадок столько много и столько всего можно почистить, что уйдут недели,чтобы всё привести в порядок. Как будет время, почищу кафель и прочее в ванной, потом напишу впечатления Шторы мне не очень понравилось гладить, не помню как точно ткань называется, типа гладкой тафты, а вот тюль из органзы понравилось гладить Помыла окно, очень быстро и легко Полезная вещь в доме, если есть маленькие дети-пропарить кроватку,коляску,игрушки и т.д. Так же можно продизинфицировать полы. Так же давно известно, что постельное белье гладить утюгом очень вредно, т.к. при глажке утюгом, волокна ткани закупориваются и наша кожа не дышит во время сна, а это очень палохо, т.к. днем мы часто носим синтетические материалы и кожа итак не дышит. Так что всем, кто ценит свое здоровье, а так же тем, кто страдает аллергией, очень рекомендую иметь в доме отпариватель-очиститель. Выглядит так же как на фото.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 10 окт 2012, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Ludmilka писал(а): Девочки, а кто заказывал мини швейную машинку, как она вам? я заказывала  на вид конечно выглядит не очень, но шьет хорошо,я уже попробовала  строчка ровная, как на большой машинке. Единственное, еще не пробовала менять цвет ниток, у меня красные попались, надеюсь это не сложно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ватрушка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 11 окт 2012, 20:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 460 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Пуговка писал(а): Ludmilka писал(а): Девочки, а кто заказывал мини швейную машинку, как она вам? я заказывала  на вид конечно выглядит не очень, но шьет хорошо,я уже попробовала  строчка ровная, как на большой машинке. Единственное, еще не пробовала менять цвет ниток, у меня красные попались, надеюсь это не сложно  А вот меня машинка разочаровала. Внешний вид - ужасный!!!(Китай самого низшего качества, на клее остались отпечатки пальцев сборщика). Ну и самое главное - не шьет, ни тонкую, ни толстую ткань. Для меня - это пустая трата денег, да и пристраивать такую вещь мне стыдно..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|