Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
60012 Отпариватель и пароочиститель ODYSSEY Q-803, Цена: 4205.00+%
Самый мощный из всех представленных отпаривателей. Плюс еще и очиститель. Большой бак (2л), хватает погладить очень много вещей. Последний раз не знала,что еще погладить, а вода всё не заканчивалась :hi_hi_hi:
Гладить одежду одно удовольствие :cool: тратится гораздо меньше времени и вообще не устаешь, т.к. не стоишь в одной позе (как за глажкой) и не прилагаешь усилий, в отличие от утюга. Избавляет одежду и мебель от запахов. Рубашки гладила с удовольствием, так быстро, и самое главное легко гладить рукава, никаких стрелок и т.п. Брюки со стрелами тоже отлично погладила. :cool: Отлично,что не нужно гладить через тряпочку,чтобы одежда не блестела, как при глажке утюгом. Единственное, одежда после глажки немного влажная, в шкаф сразу не уберешь.
Пропарила все подушки, буду это делать постоянно, хорошо,что нам не видно кто там живет :hi_hi_hi: Почистила диван - это было ужасно, на вид светлый диван не особо грязный, но когда я увидела тряпку-насадку из микрофибры после нескольких движений по дивану, я ужаснулась - тряпочка стала практически черной :sh_ok: Даже, когда освежала новый детский диван, которому всего несколько месяцев, тряпочка была очень грязной :ny_tik:
Насадок столько много и столько всего можно почистить, что уйдут недели,чтобы всё привести в порядок. Как будет время, почищу кафель и прочее в ванной, потом напишу впечатления :-):
Шторы мне не очень понравилось гладить, не помню как точно ткань называется, типа гладкой тафты, а вот тюль из органзы понравилось гладить :cool:
Помыла окно, очень быстро и легко :-:ok:-:
Полезная вещь в доме, если есть маленькие дети-пропарить кроватку,коляску,игрушки и т.д. Так же можно продизинфицировать полы.
Так же давно известно, что постельное белье гладить утюгом очень вредно, т.к. при глажке утюгом, волокна ткани закупориваются и наша кожа не дышит во время сна, а это очень палохо, т.к. днем мы часто носим синтетические материалы и кожа итак не дышит. Так что всем, кто ценит свое здоровье, а так же тем, кто страдает аллергией, очень рекомендую иметь в доме отпариватель-очиститель.
Выглядит так же как на фото.
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 6 fefeani, irina lisa, Medok, stefars2005, Фридрих, Лизанька

Профиль Отправить личное сообщение  

stefars2005
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 08:33 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Двойное счастье (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 758 раз.
Да, я без отпаривателя вообще не могу гладить. К ХОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШЬ. у нас 4 года прослужил верой и правдой, теперь сломался.

За это сообщение автора stefars2005 поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Teana
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 12:20 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Хочу показать любимый девайс моих юных помощниц ! :hi_hi_hi:
420638 Приспособление для резки волнистое PRESTO И как мы раньше без него жили ? Отличный размер,удобно помещается в руке, справится даже и дошкольник . А радости то столько, что маме помогают! )) Очень красиво нарезает сыр, овощи и даже фрукты :dans: Лена, спасибочки !!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Вложение:
DSC_0283.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 2 Колокольчик, Пуговка

Натулька
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 20:48 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:summer: Лена, спасибо огромное за Коврик для запекания, силиконовый "ПЕКАРЬ" Изображение, давно такой хотела. Ещё не опробовала, но как только - так сразу отпишусь, но уже и сейчас рада! :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Колокольчик, Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Teana
СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 16:50 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Наконец-то и у меня появился очень крутой кондитерский шприц ( 630534 Пресс для теста / шприц кондитерский DELICIA от Tescoma ). Наслышена от знакомых о его чудесах и удобстве, но всегда останавливала цена ( в магазинах) :hi_hi_hi: . Но благодаря такой нужной закупочке, теперь и я стала обладательницей этого нужного девайса ! Я в полном восторге !!! Спасибо, Лена !!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Видео http://www.youtube.com/watch?v=v4gCgrgE_0g
Шприц пришёл в очень плотной коробочке. Удобно хранить. Размер шприца очень внушительный ( как детский пистолет :hi_hi_hi: ) примерно 22х16 см. Производит впечатление очень качественной вещи, не штамповки. В набор входит 10 кругов и 6 декоративных насадок. И написано, что гарантия 3 года (!) :cool: Еще в коробочке есть инструкция по использованию, и рецептики. Рекомендую всем ! :cool_cool: Изображение Изображение Изображение Изображение
Вложение:
DSC_0744.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:19 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Yulllya
Ждем теперь фотоотчет с вкусняшками :mi_ga_et:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Teana

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:01 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Девочки, а кто заказывал мини швейную машинку, как она вам?

Пуговка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:40 
Чемпион СП

Ludmilka писал(а):

я заказывала :-): на вид конечно выглядит не очень, но шьет хорошо,я уже попробовала :-): строчка ровная, как на большой машинке. Единственное, еще не пробовала менять цвет ниток, у меня красные попались, надеюсь это не сложно :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 dolila, Ludmilka

Ватрушка
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:35 
Виртуоз СП

Закупок: 460
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Пуговка писал(а):
Ludmilka писал(а):

я заказывала :-): на вид конечно выглядит не очень, но шьет хорошо,я уже попробовала :-): строчка ровная, как на большой машинке. Единственное, еще не пробовала менять цвет ниток, у меня красные попались, надеюсь это не сложно :hi_hi_hi:

А вот меня машинка разочаровала. Внешний вид - ужасный!!!(Китай самого низшего качества, на клее остались отпечатки пальцев сборщика). Ну и самое главное - не шьет, ни тонкую, ни толстую ткань.
Для меня - это пустая трата денег, да и пристраивать такую вещь мне стыдно..

За это сообщение автора Ватрушка поблагодарил: Пуговка

Midnight
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:25 
Чемпион СП

Закупок: 2153
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 151 раз.
заказывала Коврик для запекания, силиконовый "ПЕКАРЬ". качество отличное. уже испробовала. ничего не прилипает. только очень жзаль что узкий. у моего протвиня осталось 7 см не закрыто. если в следующей закупке будут побольшеизармеры с удовольствием закажу еще

За это сообщение автора Midnight поблагодарил: Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни