|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 06 фев 2017, 22:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Ой девочки, впервый раз не зашла в отзывы перед выбором.  Поражаюсь себе.  Измучила орга -Лену задумками  Я понимаю,что она посредник,но увы ей в этой закупке ,как я подозреваю,достается от всех.Хочу в это верить ,чтоб моя совесть спала спокойно .Лена, спасибо Вам за терпение,за отзывчивость и участие.Особенно когда участники затейники Пусть мои мытарства будут подсказкой многим нашим любителям камней История моя только началась ,но подозреваю,что финал меня порадует. Пока напишу, что мне было надо и как это решалось,а вот итог обещаю сфоткать, как все будет на своих местах. Так как я мама 3 пацанов,жена,хозяйка кота ,то жизнь моя проходит среди железа,пестиков,голубых,зеленых оттенков.Далека я в быту от розовых,белых и нежных вещей.Все, что не бьется,не ломается,то это к нам .Но в спальне решила сделать извращение с камнями и висюльками (над тумбочками повешу по люстре,да так,чтоб зайти заметить с порога  ) Итак, мне нужна была люстра с потолочным креплением. Но не простая,а длинная и две Ну мне всегда надА нестандартно . Выбрала я люстру (спасибо в улове за наводки ) спустя двое суток колебаний и сомнений .  пишет мне Лена ,что 5 ламп это светлее дня ,но меня это не пугало . переночевала я и решила перепроверить габариты комнаты и опс - диаметр основы тык впритык к стене ,а мне нужна свобода на корректное расположение (это мое понимание терминологии). А в закупке оплата ,а тут я -хочу другую!!! Выньте и все тут! И еще ,чтоб мне понравилось! Пишу стесняясь,но надеясь на человечность наших оргов,что размер лампы надо сделать 40 см в диаметре,а не 45см. В каталоге таких моделей нет,но я же перелопатила гору сайтов и видела,что размеры любые готовы осуществить. прошу на каркас потолочной "Венеры" повесить мою,тк Венера и диаметр 40 и 3 лампочки.А сама думаю,как пошлют меня лесом с моими хотелками Написали поставщику,а он не только не отказал,но и собрал макет ,чтоб наглядно видеть как это будет. присылают нам рабочее фото  оперативно !!!! вот такая стала моя хотелка . 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 06 фев 2017, 23:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1652 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Кстати, менеджер и девушка, что собирала люстру ( да и я тоже! ), отметили, что в заказанной сборке люстра выглядит намного гармоничнее, чем каталожная!!! Очень надеюсь, почти уверена, что когда получим люстрочки, будем радоваться еще больше!!!  перед раздачей, проверяя на предмет боя, всегда ими любуюсь !!! Каждая хороша, по своему!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 08 мар 2017, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Вот и я в рядах " сорок " .Получила я свои бирюльки -висюльки . Ощущения двоякие . Не знаю с чего начинать , думаю последовательность эмоций опишу. 1. Блииин , не Италия ! Далеко не Италия !!! СССР 2. Зеркальный " блин" по краям идеально гладкий !!!! 3. Цвет золота стремный вблизи ,но на расстоянии вполне себе прилично смотрятся . 4. Камни отличного качества по огранке . верхний ярус сделала короче,чтоб играли шары при свете и полегче смотрелась . 5. Яркость -тема личного восприятия, но даже дети сказали темно.Это учитывая ,что в каждой люстре по 3 лампочки и комната уютного размера (9кв). Ощущается ,как 2 бра горят  Муж поржал ,тк ему кровать найти самое то.Я ждала яркости на "ослепнуть"  6. В одной люстре лампочки лед ,а в другой спец для хрусталя- с ними игра камней заметна. Над яркостю света будем думать как усилить и подведем внутрь светодиод,чтоб светил внутрь длинны " хвоста" 7.В целом довольна ,тк сегодня и свекровь и подруга заглянув в комнату выдали: очумела женщина!!!!!! Что в принципе мне и требовалось .Да,женщина я!!!! Да, сорока!!! вот выглядит с нижнего ракурса (лежу и смотрю За счет вспышки есть яркость ,но по факту света мало  Пока фото в состоянии ожидания натяжного потолка и обоев ,но возможно многие для себя решат брать или нет. Короткие люстры с шарами будут шикарны.А вот длинные стоит подумать. По мне , лучше серьезно подкопить ,но быть довольной на 100%. Италия и Германия ,выигрышнее ,но и ценник мама не горюй .
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 08 мар 2017, 20:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 312 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
склерозПро косяки фурнитуры я написала в своем отчете, чтобы на много не рассчитывали. Полностью с вами согласна. Но издали не видно  . Про лампочки тоже предупредила, надо очень (!) яркие, я три раза в бау ездила менять, надо мной уже продавцы смеялись. У меня на 5 ламп люстра, купила в итоге лед 11Вт( соответств. 75Вт), стало нормально и это на комнату 18кв.м. На счет шаров, да, они прекрасны. Совет для всех, выбирайте люстру, где минимально фурнитуры и она не видна из-за подвесок.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 08 мар 2017, 21:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
lola_39 писал(а): склерозПро косяки фурнитуры я написала в своем отчете, чтобы на много не рассчитывали. Полностью с вами согласна. Но издали не видно  . Про лампочки тоже предупредила, надо очень (!) яркие, я три раза в бау ездила менять, надо мной уже продавцы смеялись. У меня на 5 ламп люстра, купила в итоге лед 11Вт( соответств. 75Вт), стало нормально и это на комнату 18кв.м. На счет шаров, да, они прекрасны. Совет для всех, выбирайте люстру, где минимально фурнитуры и она не видна из-за подвесок. У меня 11вт. Пасмурно в комнате. Пост ваш не читала. Увы. Не пойму рада или нет покупке.Дождусь окончания ремонта и проясниться ощущение . Но радует,что замысел осуществился.
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 08 мар 2017, 22:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
склероз Мне ваша задумка очень понравилась, выглядит красиво. Думаю после окончания ремонта вы все по-другому будете воспринимать. Самое интересное, что у меня тоже было такое же ощущение, не могла понять рада я или нет, ведь я эту люстру 2 года хотела. Все-таки я в последний момент заказала немного не то, на что смотрела изначально. Тяжело выбирать в каталоге в интернете, думаю в магазине я бы выбрала немного другой вариант. Но в принципе я скорее довольна, чем нет. Повторюсь, мои сомнения никак не связаны с качеством люстры, скорее с выбором модели немного промахнулась.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 09 мар 2017, 01:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
склероз писал(а): Вот и я в рядах " сорок " .Получила я свои бирюльки -висюльки . Ощущения двоякие . Не знаю с чего начинать , думаю последовательность эмоций опишу....
Здравствуйте! Быстро вы люстры повесили! Я тоже предполагала, что света на всю длину люстры не хватит. Логично было бы расположить лампы по всей длине, тогда бы нижние ярусы играли светом в огранке камней, да и в комнате было бы светлее ( на тех фото, что Вы мне присылали, именно так и было). Но думаю, что у изготовителя на данный момент нет на это тех. возможностей. Но в целом задумка интересная, и люстры выглядят красиво и очень необычно. 
Последний раз редактировалось Сепфора 09 мар 2017, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сепфора
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 09 мар 2017, 02:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
склероз писал(а): Вот и я в рядах " сорок " .Получила я свои бирюльки -висюльки . Ощущения двоякие . Не знаю с чего начинать , думаю последовательность эмоций опишу....
lola_39 писал(а): склероз Мне ваша задумка очень понравилась, выглядит красиво. ... ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ!!!! они очень важны и для меня, и для следующих участников закупки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 09 мар 2017, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Проверила сегодня мощность лампочек на упаковке 7,5 вт.Муж решил схитрить в надежде ,что будет и с этими светло. Пошли менять на11вт -не влезают .Завтра сдавать пойду. Вот так сюрприз. Вопрос производителю - если своими силами повесить внутри хвоста ленту светодиодную(вертикально до конца вторых шаров) , то не сгорят лампы ? Кстати лежа ,мне нравится пейзаж над головой.Очень.Самый крутой ракурс-наслаждаюсь. А может они трубочку выдалут ,которая илет в большом диаметре на 4,5 лампы. Мы сами ее вкрутим-,там есть место крепежа ? А лампочку сами примостим,без их патрона? Муж рукастый !Главное ,чтоб мне идей меньше в голову лезло :))
|
|
Вернуться к началу |
|
lola_39
|
Заголовок сообщения: Re: Хрустальный звон! Отзывы. Добавлено: 09 мар 2017, 23:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
склероз писал(а): Проверила сегодня мощность лампочек на упаковке 7,5 вт.Муж решил схитрить в надежде ,что будет и с этими светло. Пошли менять на11вт -не влезают .Завтра сдавать пойду. Вот так сюрприз. Я так понимаю все мы ходим одним путем по кругу, увеличивая мощность ламп)))) У меня сначала были 5Вт, потом 7,5Вт, а уже потом 11Вт))) Попробуйте вместе лед 11Вт купить энергосберегающие, они ведь разных форм бывают.
_________________ Оксана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|