|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда от завода Псковский гончар. Качество по приемлемой це Добавлено: 06 мар 2017, 15:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
ilona2000 писал(а): Заказывала набор для холодца бежевого цвета с симпатичным рисунком. Пришел набор грязно -сине-бежевого цвета, без рисунка. То, что категорически на нравится. Я прочитала что "ЦВЕТ И РИСУНОК ИЗМЕНЯЕТСЯ ПО РЕШЕНИЮ ХУДОЖНИКОВ", тогда и выставите одну позицию, чтобы мы понимали только форму. Считаю, что меня ввели в заблуждение. Товар в такой цветовой никогда бы не купила. Организатор на два (!!!) моих письма ничего не ответила. Очень не довольна Здравствуйте. На Ваши письма отвечала в теме, также объяснила Вам по телефону всю ситуацию. В разделе "Важная информация" прописано, что цвет и рисунок может по решению художника измениться. Цены на такую посуду в магазинах дороже в разы. Поставщик в основном, работает именно с магазинами. Цвет для него не принципиален. Организатор не может брать все риски на себя. Очень жаль, что посуда не оправдала Ваших ожиданий. Надеюсь, что оставленный отзыв, будет полезен другим участникам закупки. Если цвет принципиален, то лучше не рисковать! 
|
|
|