Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Чупочка
 Заголовок сообщения: Re: Плазменные семена
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 02:30 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

irenka писал(а):
Чупочка писал(а):
От себя хочу сказать, что в этом году я с урожаем ohenrada , у меня выросло все, последние помидорки собрали в октябре, они действительно устойчивы и к холоду и к сырости,но это в теплице, а на улице в октябре собрали последние перчики. Сажала всего очень много, боялась, что как всегда буду без зелени и без перцев. Именно по этой причине берусь за эту закупку снова, хотя она очень,очень много доставляет переживаний.

Подскажите пожалуйста,какой сорт помидор к холоду устойчив?Допоздна зреют плоды?

Здравствуйте, я высаживаю помидоры и на улице и в теплице, на улице в этом году помидоры были , но все же они не устояли перед нашей погодой к ним пришла не званная фитофтора, а вот в теплице ,честно сказать до заморзков снимали , я не люблю высокие сорта , потому что так и не научилась с ними обращаться, а вот низкие , такие как ямал, каротинка, и еще несколько сортов, о которых обязательно напишу позже( ищу свою тетрадку с схемой посадки)))
На улице высаживаю очень ранние сорта и те которые не вместились в теплицу, а выкинуть жалко. Я очень довольна урожаем, даже с нашим летом мы ели помидоры в конце сентября точно. В этом году буду пробовать другие сорта.

Изображение

За это сообщение автора Чупочка поблагодарил: irenka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чупочка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 02:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)

Контакты Организатора:

Добрулька писал(а):
Вот такие прелестницы еще только в начале цветения! Цветки крупные, цвели обильно
Изображение
Изображение

Изображение

Чупочка
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 02:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Добрулька писал(а):
Изображение

Добрулька писал(а):
Петуньки цвели до конца октября, но солнца уже было мало, я их срезала. Все лето и осень радовали обильным цветением. И, что порадовало, действительно, устойчивы и к ветру и к палящему солнцу. Спасибо большое за такую замечательную закупку!!! shariki

Изображение

helenaj
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 15:10 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Добрый день! Ранее покупала не здесь, но хочу поделиться мыслью и некоторым (не очень правда большим) опытом насчет петуний. В наших магазинах довольно трудно найти профессиональные семена этих растений (японские, американские). "Плазменные семена" фасуют эти проф. семена и предлагают нам. В городе таких нет - либо закупаться в интернет-магазинах россыпью, либо вот так, через СП. Но я очень советую всем, кто никогда ранее не выращивал петунию из профессиональных семян (тех, что по 5 драже, а не по 500), попробовать хоть раз. Это однозначно очень красиво и отличается от всего, что вы видели ранее.
Из того, что есть каталогах, очень советую серии Easy Wave (полуампель, цветочки крупные, много, для горшков и ящиков, белый изик самый плотный), Tidal Wave (Он же Сильвер, он же Серебро, прожорливый ампель, один кустик может освоить и 30, и 40 литров земли, может быть почвопокровником - растягивается на полтора метра), Shock Wave и Wonder Wave (хороши для ящиков и кашпо). Очень интересны Софистика и Дебонейр, но это крупноцветковые серии, сами кустики чуть разваливаются, но красота цветов потрясающия (черные, лайм, биколор). Также очень выразительна Африканка (African Sanset) - уникальная оранжевая расцветка, аналог вегетативной Папайи, и желтенький Бэби Дак Еллоу - прошлогодняя новинка. Не смотрите, что там всего 5 драже, а не тысяча - они дадут вам пять огромных красивейших кустов! Лично мне удобнее сеять в торф. таблетки, но это кому как.
Вот на фото изи вейв розовый (расцветка mystic pink), еще не полное цветение - весна / начало лета. 1 куст на горшок 10+ литров (меньший литраж не позволит проявить сортам себя в полную силу).
Изображение
Отдельно про цену - я обычно покупаю семена в частном ИМ, там 5 драже обходятся в 75-80 рублей и еще 80 рублей стоит доставка. В прошлом году сеяла пару пакетиков Плазменных семян - всхожесть была нормальная, поэтому эта закупка - отличный способ познакомиться со всемирно известными сортосериями за умеренные деньги. klass

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Ирга

Профиль Отправить личное сообщение  

Чупочка
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 11:33 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

helenaj писал(а):
Добрый день! Ранее покупала не здесь, но хочу поделиться мыслью и некоторым (не очень правда большим) опытом насчет петуний. В наших магазинах довольно трудно найти профессиональные семена этих растений (японские, американские). "Плазменные семена" фасуют эти проф. семена и предлагают нам. В городе таких нет - либо закупаться в интернет-магазинах россыпью, либо вот так, через СП. Но я очень советую всем, кто никогда ранее не выращивал петунию из профессиональных семян (тех, что по 5 драже, а не по 500), попробовать хоть раз. Это однозначно очень красиво и отличается от всего, что вы видели ранее.
Из того, что есть каталогах, очень советую серии Easy Wave (полуампель, цветочки крупные, много, для горшков и ящиков, белый изик самый плотный), Tidal Wave (Он же Сильвер, он же Серебро, прожорливый ампель, один кустик может освоить и 30, и 40 литров земли, может быть почвопокровником - растягивается на полтора метра), Shock Wave и Wonder Wave (хороши для ящиков и кашпо). Очень интересны Софистика и Дебонейр, но это крупноцветковые серии, сами кустики чуть разваливаются, но красота цветов потрясающия (черные, лайм, биколор). Также очень выразительна Африканка (African Sanset) - уникальная оранжевая расцветка, аналог вегетативной Папайи, и желтенький Бэби Дак Еллоу - прошлогодняя новинка. Не смотрите, что там всего 5 драже, а не тысяча - они дадут вам пять огромных красивейших кустов! Лично мне удобнее сеять в торф. таблетки, но это кому как.
Вот на фото изи вейв розовый (расцветка mystic pink), еще не полное цветение - весна / начало лета. 1 куст на горшок 10+ литров (меньший литраж не позволит проявить сортам себя в полную силу).
Изображение
Отдельно про цену - я обычно покупаю семена в частном ИМ, там 5 драже обходятся в 75-80 рублей и еще 80 рублей стоит доставка. В прошлом году сеяла пару пакетиков Плазменных семян - всхожесть была нормальная, поэтому эта закупка - отличный способ познакомиться со всемирно известными сортосериями за умеренные деньги. klass

Спасибо большое за такой полезный отзыв, в прошлом году высаживала петунию, цвела до заморозков, но я не учла их кустистость , а на самом деле достаточно двух трех цветков на один горшочек.

Изображение

За это сообщение автора Чупочка поблагодарил: Алика

nukolesnikova
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 23:04 
Гений СП

Закупок: 560
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 588 раз.
Спасибо организатору!
Январская закупка- перцы "Золотое чудо" и "Иоло вандер" взошли отлично. У баклажан "Снежный" и "Длинный фиолетовый" также всхожесть прекрасная. Семян в пакетиках достаточно много. Перестраховались, посадили по два пакетика каждого сорта, взошло с избытком.
Томаты: Красная шапочка, Марс ф1, Ганин ф1, Какаду ф1.
В каждом пакетике по 12-15 шт. семян, взошли все!
Срок годности всех семян - 2020 год.
Пока все отлично, по поводу урожая -время покажет! thank

Marina CH
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 11:20 
Гений СП

Закупок: 734
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 78 раз.
Тоже хочу оставить отзыв. Брала цветную капусту Фрюеренте. В прошлом году посеяла одну пачку, всхожесть отличная и капуста была шикарная. Я ее успела срезать без единой обработки. Кочаны по 1,5-2 кг. без особого ухода и подкормок. Лук порей тоже отличный, выкапывала уже в декабре. Правда, зря я его сеяла в начале марта и возилась. потом купила еще пачку другого и посеяла на рассаду на улице, а рассаживала уже в конце июня после уборки цветной капусты-и все равно он успел вырасти и был отличный. Фасоль кустовая спаржевая-отличная!!! Горох наивкуснейший . Горох овощной-салатный, без пергаментного слоя просто находка для салатов, очень преображает вкус! Но до салата его доходило мало, так как его седали с грядки вместе со стручками-не надо было ждать когда завяжутся горошины. Очень рекомендую!

За это сообщение автора Marina CH поблагодарили: 2 Фон Фогельзанг, ТихийОмут

Галатея
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 21:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 5
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 246 раз.
nukolesnikova
Marina CH
Спасибо вам большое за отзывы, ждем новых и свежих, т.к сказать по горячим следам.

Бакалейная лавка. Консервация, Соусы и Пасты - до 06-03-2025
Семена и товары для сада и огорода.Пристрой - до 05-03-2025
СП(54) Плазменные семена - гарантированный урожай. - Сбор заказов до 03-03-2025

За это сообщение автора Галатея поблагодарил: Marina CH

Ольга123
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 22:47 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Добрый вечер. Семена очень хорошие, всхожесть 99%, .
Любимые из закупки это огурцы "Карина"-плодоносят до морозов

ViktoriyaPro
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 12:16 
Виртуоз СП

Закупок: 265
На сайте: 8 лет 4 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Я в прошлый раз заказывала огурцы "Форсаж 1" так они взошли на 2ой день! У меня такого никогда не было.
А еще для балкона брала огурцы Подарок тоже отличные.
А так у всех семян очень хорошая всхожесть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни