|
МАЛИНА01
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома! Добавлено: 24 май 2017, 14:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1552 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 5
|
Хочу дополнить отзыв. Я брала порошок, ARIEL ALPHA в конце декабря 2016 года закончился только на днях 22.05.2017 года. Стираю я часто, у меня в день, стабильно 2-3 стирки, машинка (на 4 кг), С декабря, т.к. дети подросли поменяли гардероб. СКАЖУ ТАК, раньше у меня из всей одежды которая была новая, и превращалась в домашнюю (это которая не отстирывалась) 40(чистой)/60(с пятнами). Сейчас с этим порошком у меня 10 % одежды домашней и 90 % как новой. Я не могу 100% сказать, что он отстирывает все, но он очень хорош. Я думала больше брать не буду, т.к. за 1 кг выходит 100 руб, можно и другой купить. Но по истечении времени, я заметила, что одежды больше у меня чистой, отстиранной. Чем домашней. Надеюсь подделывать его не будут, как другой ариель. Пока фанат, этого порошка. Минус- нет измерительного стаканчика, но я нашла чем засыпать.Сначала думала он на дне, но нет, его в пачке вообще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) ARIEL ALPHA-профессиональная стирка у ВАС дома! Добавлено: 24 май 2017, 16:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МАЛИНА01 писал(а): Хочу дополнить отзыв. Я брала порошок, ARIEL ALPHA в конце декабря 2016 года закончился только на днях 22.05.2017 года. Стираю я часто, у меня в день, стабильно 2-3 стирки, машинка (на 4 кг), С декабря, т.к. дети подросли поменяли гардероб. СКАЖУ ТАК, раньше у меня из всей одежды которая была новая, и превращалась в домашнюю (это которая не отстирывалась) 40(чистой)/60(с пятнами). Сейчас с этим порошком у меня 10 % одежды домашней и 90 % как новой. Я не могу 100% сказать, что он отстирывает все, но он очень хорош. Я думала больше брать не буду, т.к. за 1 кг выходит 100 руб, можно и другой купить. Но по истечении времени, я заметила, что одежды больше у меня чистой, отстиранной. Чем домашней. Надеюсь подделывать его не будут, как другой ариель. Пока фанат, этого порошка. Минус- нет измерительного стаканчика, но я нашла чем засыпать.Сначала думала он на дне, но нет, его в пачке вообще нет. Доброго дня! Спасибо, за замечательное дополнение! Порошок идет для проф. использования поэтому мерных стаканчиков нет, как в обычных порошках. Спасибо 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|