Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com
Заголовок сообщения: Re: Land Life, супер-помощники на нашей кухне, и не только.
Добавлено: 17 фев 2017, 17:30
Виртуоз СП
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
Фильтр для душа "Роса"
Делюсь своим отзывом :)
Себе я взяла фильтр "Роса-ДВ", он универсальный, побоялась, что горизонтальный устанавливать будет сложно (по факту зря боялась)) Два дня гоняла своих мужчин, чтобы наконец его прикрутили, но им как всегда некогда. А меня же распирало))) В общем, плюнула и решила попробовать сама. Открутила лейку, прикрутила к шлангу фильтр, а к другому концу так же прикрутила лейку, и вуаля! Вообще никаких сложностей.)
Я очень довольна!!! Напор воды чуть уменьшился, но незначительно, процентов на 10. У меня 5 этаж, напор воды средний, большим бывает только ночью, когда все спят))) Я большой разницы в напоре не вижу, а вот мыться стало гораздо приятнее -- вода заметно мягче, запах вообще отсутствует. Единственное, долго не могла привыкнуть, что шампуня и бальзама для волос нужно брать меньше, первое время по привычке плюхала много, потом спохватывалась, но уже обратно в пузырек не отправишь.))) И волосы укладывать стало сложнее - они у меня тонкие как пух, сейчас после помывки ну совсем мягкими становятся, приходится дополнительные средства для укладки брать. Зато дочкина коса похорошела очень заметно, и расчесывать в удовольствие, и сыпаться стала гораздо меньше.
Зато теперь надо и на кухне фильтр для воды устанавливать, у меня только для питьевой воды есть. Раньше мыла посуду и ничего не мешало, а теперь прямо в нос бьет запах хлора, к хорошему быстро привыкаешь))
==============================
В отличие от большинства фильтров для душа установка фильтров "Роса" предельно простая, не требует никаких дополнительных переходников или специального оборудования. Фильтр просто накручивается в том месте, где он вам будет удобен.
"Роса-ДВ":
Это "вертикальный" фильтр, размещается либо в месте соединения шланга душа и смесителя, либо около лейки. Просто откручивается шланг, в этом месте прикручивается фильтр, а к нему шланг, как еще одно дополнительное звено. Выглядит примерно так (на фото другой фильтр, именно этого не нашла, но принцип тот же):
"Роса-ДГ":
Этот фильтр точно так же накручивается в месте соединения шланга, но поскольку он "горизонтальный", то размещается только в месте соединения шланга со смесителем. Теоретически можно и возле лейки прикрутить, но просто пользоваться душем будет неудобно, фильтр будет мешать.
_________________ ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
Заголовок сообщения: Re: Land Life, супер-помощники на нашей кухне, и не только.
Добавлено: 14 июн 2017, 23:14
Виртуоз СП
Закупок: 322 На сайте: 8 лет 12 месяцев Медали: 10
Моя - прЭлесть! Заложила продукты, и ушла на работу/прогулку, возвращаюсь - все готово! А функция подогрева, которая включается автоматически, позволит тут же приступить к трапезе. Тушение говядины - 30 минут, суп - 20 минут! Две самые главные функции: сама и быстро! Супы получаются прозрачными, говядина легко утушивается до состояния тушенки из банки ! Йогурты, каши, бисквиты! Минимум масла, минимум времени для приготовления. Удобная и понятная навигация!
Эта модель у меня вторая из опробованных, и нежно любимая! До нее была просто мультя, без скороварения)) Уже и фирму не помню, потому как Lаnd Lifе затмила ее безоговорочно!
2 месяца без мультиварки показались мне вечностью. Мою прошлую, отработавшую 5 лет, сожгла мама, когда забыла вставить внутрь чашу)) А так, моя помощница, отработала бы еще многие-многие годы.
Поэтому бегу заказывать такую же, и еще невестку совратила на покупку своими восторженными отзывами. Ну а цена - сказка! 5 лет назад она была около 3500!
Тем, кто еще сомневается, однозначно советую - брать! Сначала страшновато, а потом думаешь - как я без нее раньше обходилась?!
Добавлено: 29 сен 2017, 12:20
Виртуоз СП
Андрей Л писал(а):
В мае заказывала фильтр для душа. Не поняла его чудо свойств, тк через неделю использования он перестал вообще пропускать воду.
Очень жаль, что вы остались недовольны покупкой. Но может быть проблема не в самом фильтре? Я пользуюсь фильтром уже почти год и очень довольна. И уверена, что не только я -- участники более ранних закупок заказывают сменные картриджи к своим фильтрам, значит успешно пользуются.
_________________ ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
Добавлено: 21 июн 2018, 15:43
Виртуоз СП
Поделюсь своими впечатлениями от набора "Чистюля-mini 4 в 1"
В каждой закупке были заказы на такой набор, а дальше... в следующей закупке тот же участник заказывает сразу несколько штук, видимо для друзей и знакомых. А я... курица такая, каждый раз смотрела и думала -- странно, ну и зачем лишние прибамбасы, я и так неплохо справляюсь с уборкой. И вот наконец моя подруга решила сделать мне подарок на День рождения, потребовав заказать такую штуку для себя самой. Боже, ну и где были раньше мои глаза-то))) О чем я думала и в чем сомневалась... Даже ничего не буду рассказывать, скажу только, что ругаю себя почем свет стоит за то, что столько лет в своей же закупке проходила мимо такого потрясающего товара. Время на уборку сократилось вдвое, и такого, чтобы я после генеральной уборки не отлеживалась без задних ног, не припоминаю со своих юношеских лет, вот!
Добавлено: 30 ноя 2018, 20:21
Виртуоз СП
tanya_tanya писал(а):
Ну получила фильтр для душа, вся в предвкушении помыться чистой водой, для эксперимента решила набрать ванну через душевую лейку. Вся та же желтая жесткая вода, что и без фильтра. Ерунда какая - то. Деньги на ветер. И в интернете я внятной информации про этот фильтр не нашла, и производитель, судя по упаковке, левый... Стыдно такое предлагать.
Добрый день. Почему должно быть стыдно предлагать качественный товар? Проточный фильтр-насадка для душа, подчеркну, абсолютно любой фильтр-насадка для душа абсолютно любого производителя, это не система полной очистки воды и не волшебная палочка. Он предназначен для удаления из воды хлора, сероводорода, пестицидов и др. вредных веществ, присутствующих в водопроводе, и бактерий, это указано в описании товара. Попутно, а не в качестве основной функции, такой фильтр снижает жесткость и кислотность воды, подчеркиваю, не приводит к идеальным показателям, как мощные многоступенчатые фильтры, а именно снижает, что также при регулярном использовании дает отличные результаты по состоянию кожи и волос. Как пользователь такого фильтра, имеющий в семье тяжелого аллергика, могу это утверждать абсолютно уверенно по собственному опыту. Производитель работает на российском рынке с 2003 года, я провожу свои закупки от этого поставщика более 10 лет, только участников СП по всей стране, которые знают об этих товарах и с удовольствием их используют в своем быту, многие сотни тысяч. Объявлять производителя "левым" на основании того, что вам не понравилась упаковка и вы приобрели товар, не ознакомившись предварительно с его описанием и необоснованно ожидая от товара функций, по определению ему неприсущих, как минимум неэтично.
Если у вас в доме вода совсем низкого качества, стоит подумать о приобретении мощной системы полной многоступенчатой очистки, только такие системы способны помочь избавиться от желтизны и привести жесткость к идеальным показателям. Ни один проточный фильтр для душа для этого не предназначен.
Добавлено: 11 янв 2019, 09:53
Гений СП
Закупок: 853 На сайте: 7 лет 4 месяца Медали: 6
Заказала ребенку на новый год машину перевертыш,пришла красивая вся светится ребенок доволен,но очень воняет пластмассой и к сожалению слишком быстро садится у нее батарейка целый день стоит на зарядки чтобы минут 5-6 поездить...зря потраченные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11