Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
evka---
 Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 17:05 
Чемпион СП

Закупок: 1712
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 368 раз.
Привет!Заказывала Японскую мочалку.Честно,просто интересно было...что такого хваленого в этой на вид странной вещице,которая и на мочалку-то не похожа... :hi_hi_hi: И...О чудо!Хорошая вещь,удобна в применении,приятно тереться ,пенит хорошо,и сушить тоже удобно!Так что рекомендую! :bra_vo: Надо еще чего-нибудь из этой закупочки нужного попробовать! :mi_ga_et:

За это сообщение автора evka--- поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

подсолнух
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 10:42 
Чемпион СП

Закупок: 1824
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Мочалка просто супер.Было много разных-эта просто то,что всегда искала.Мягкая ,но в тоже время хорошо пилингует. Хорошо создает пену.Советую всем)))сПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ) thank thank camomile camomile ЕЩЕ заказа губку,но еще не пользовалась.Отзыв свой обязательно оставлю)))

За это сообщение автора подсолнух поблагодарили: 2 svetlaja, Весна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Альмерия
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:15 
Чемпион СП

Закупок: 2467
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Спасибо большое за закупку! Попробовала почти все.
1. Мочалка приятно удивила. Ощущения после ее использования, как после бани - кожа скрипит!!
2. Меламиновая губка действительно хорошо отмывает карандаш с любых поверхностей. Даже оттерла рисунки дочери с деревянных стен нашего дома.
3. Розовой губкой удобно протирать машину после мытья, разводов не остается.
4. "Ухоженные ножки" сама не брала, ими пользуется свекровь. Говорит, что эта вещь лучше педикюра))

За это сообщение автора Альмерия поблагодарил: Весна

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 23:38 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1013 раз.
Хочу поблагодарить за японскую мочалку! СПАСИБО!
Можно не только отлично помыться, но и сэкономить на скрабе - если пользоваться такой мочалкой в бане, то он уже будет лишним - шкурка и так отшелушивается.
Кстати, об экономии: о том что на рынке такая мочалка стоит существенно дороже писали, но я решила перепроверить и действительно убедилась, что на рынке она стоит 230-250 руб.

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Весна

Karishka
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:19 
Мастер СП

Закупок: 199
Медали: 16
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1211 раз.
Хочу сказать спасибо за "ухоженные ножки", сначала подумала что ерунда, никакого эффекта, каждый день ноги разглядывала, когда же зашелушаться все ждала :wait:, и ничего не происходило :ne_vi_del: . И вот оно чудо :son-ce: на пятый день в ванне все и произошло, ножки немного попарились, и вся старая кожа сошла, эффект лучше чем от педикюра! :cool_cool:

За это сообщение автора Karishka поблагодарили: 2 svetlaja, Весна

Chanel
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 09:03 
Чемпион СП

Закупок: 2317
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Я тоже мочалку пришла похвалить :thanks:
Первое впечатление очень четко охарактеризовала моя бабушка :hi_hi_hi: Будь, говорит, она чуть побольше, так на окно б приладили, чтоб комары в дом не летели :hi_hi_hi:
На привычные мочалки не похожа ни разу, но в этом её и плюс - хочешь в полоску разверни, спину потереть, хочешь в комок собери, тогда пенистость просто зашкаливает :)
Эффект пилинга просто превосходный! Отшкрябывает на ура!
Катя, спасибо thank

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 3 Martes, Гагарин76, Весна

Мышка
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 08:39 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 126 раз.
В прошлой закупке взяла тряпочек на подарки подругам и чудо-губку. Простите меня девочки, все оставила себе. Подарила только мочалку и то только потому, что недавно купила себе новую, уже лет 10 пользуюсь японскими мочалками и менять их на что-то другое не собираюсь. Тряпочка оправдали все мои ожидания, моет хорошо, выглядит красиво, уже три месяца ей намываю посуду и плиту, и ничего ей не делается, как новая. И чудо-губка отличный помошник в доме, пыль убрать, окно протереть, что-то посрочному вытереть, она у меня во всех делах по дому участвует, нет теперь скоплению разных тряпочек, которые портят мой домашний интерьер. Сейчас заказала "ухоженные ножки", думаю результат будет отличный, Вы плохого не порекомендуете! respekt

За это сообщение автора Мышка поблагодарили: 2 Весна, Мышушка

Felony
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:31 
Чемпион СП

Закупок: 1274
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 208 раз.
Тоже оставлю свой отзыв про "Ухоженные ножки". Надела я это чудо на свои тогда еще не ухоженные ножки :a_g_a: , сверху носки обычные. Просидела указанное время и смыла водой. Конечно, лично для меня не очень комфортно сидеть полтора часа с мокрыми ногами, но это того стоит. Дня через четыре кожа начала шелушиться. На пятый я решила ей помочь и распарила ноги в тазике. Вот тогда то она и отвалилась :hi_hi_hi: Теперь буду проводить постоянно эту процедуру. "Ухоженные ножки" просто супер!!!! Спасибо организатору за такую чудесную закупку! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Felony поблагодарил: Весна

Галактика
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:23 
Фанат СП

Закупок: 891
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 86
Любимый организатор (28) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 6524 раз.
я присоединяюсь к поклонникам и поклонницам японской мочалки :cool_cool: за почти 60р кусочек тряпочки-сеточки доставил массу удовольствия, оказывается и такое бывает :ta_n_cor: - после намокания становится мягенькой, супер пенится (расход мыльных средств точно уменьшился), очень-очень хороший пилинг, кожа становится гладенькой и шелковистой, как после сеанса пилинга в тайском салоне)

еще попробовала "Ухоженные ножки", с нетерпением жду, когда пройдут положенные 3-5дней, чтобы увидеть результат, но средство точно термоядерное, т.к. лак на ногтях посъедало :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Галактика поблагодарил: Весна

Профиль Отправить личное сообщение  

SNazarchik
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 08:39 
Гений СП

Закупок: 562
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Купила мама "Ухоженные ножки" (она в них пребывала 4 часа ,- чтобы наверняка...), ни на 3 ни на 4 ни на 5 день никаких изменений. Выброшенные деньги. :nez-nayu: :cray: (Хотя ,еще ,конечно, и неделю подождать можно).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни