|
Дори
|
Заголовок сообщения: Re: Необычные интерьерные часы CLOCK-OK Добавлено: 08 дек 2019, 20:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 676 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Эсперанса писал(а): Добрый день! https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =257116264 Получила свои часики для продуманного интерьера, смотрятся очень классно на кирпичной стене. Механизм и стрелки не повреждены, упаковка добротная. Часы российского производства. Буду ждать следующую закупку, еще нужно часы настенные в другую комнату. Очень рада, что вам все подошло и понравилось! И спасибо за отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Дори
|
Заголовок сообщения: Re: Необычные интерьерные часы CLOCK-OK Добавлено: 16 июл 2020, 18:38 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Ksu69 писал(а): Мне не понравилось качество ,зеркало искаженное , даже на ровной стене , а потом и вовсе ночью упало Здравствуйте! Присылайте пожалуйста всегда фото, все можно решить, если это брак! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Дори
|
Заголовок сообщения: Re: Необычные интерьерные часы CLOCK-OK Добавлено: 16 июл 2020, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Natali555 писал(а): Заказывала леопарда на ветке дерева и на обоях он вообще не держится, пришлось клеить на плитку, печально Здравствуйте! Сожалею, что так вышло, заказывают очень часто такие наклейки, претензий по качеству не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
tinattt
|
Заголовок сообщения: Re: Необычные интерьерные часы CLOCK-OK Добавлено: 15 окт 2020, 18:39 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 735 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
Заказывала часы на стену. Держатся хорошо, их практически не слышно, что плюс. Но вот не учла, что на фото все часы представлены максимального размера, не сразу увидела, что предлагаются в разных вариантах, хотя в каталоге у поставщика можно выбрать сразу в разных размерах, а вот в закупке разные размеры раскиданы по каталогу. Это большой минус. Прошу обратить внимание организатора! Чтобы можно было выбрать размер сразу, а не искать по всему каталогу, есть ли другие размеры. Выяснила я это только повесив часы - оказались мелковаты на стене, стала выяснять, почему смотрятся не так, как в каталогах на фото, нашла сайт поставщика - оказалось, в разных размерах представлено. Знала бы сразу-заказала в большем размере. Смотрятся красиво на стене, но...прикладываю 2 фото - на оригинальных часах не видно цифр вообще, пришлось извращаться - приклеила пищевую фольгу внутри циферблата, стало получше, не знаю, насколько долго.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|