|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Героями не рождаются. Amhero - товары для отдыха. Отзывы. Добавлено: 13 мар 2017, 09:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натальядана писал(а): А я заказывала кроссовки синие, тканевые,с подсветкой, на два размера больше,для лета,получилось что больше только на размер,а вот подсветка перестала светится через час,ребенок очень расстроился, сколько бы мы не пробовали их " завести",но так и не получилось. Здравствуйте. Я бы посоветовала поменять батарейки. Возможно дело в них. Отпишитесь, пожалуйста, если будете пробовать. Спасибо.
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Героями не рождаются. Amhero - товары для отдыха. Отзывы. Добавлено: 24 окт 2017, 11:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Маша27 писал(а): Я вот тоже решила оставить отзыв: заказала кроссовки светяшки с зарядкой, по размерности - в размер. Заказ свой получила почти через 2 месяца, модель пришла не та, которую заказывала, но ребенок так ждал их, что оставила какие есть. Одели один раз - один кроссовок перестал работать. Спасибо организатору, в помощи по ремонту не отказала. В итоге пришлось расстаться еще на 10 дней с обновкой. Честно говоря, потратив почти 1400р не очень довольна этой покупкой. Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. 
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: Героями не рождаются. Amhero - товары для отдыха. Отзывы. Добавлено: 01 ноя 2017, 10:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Маша27 писал(а): Еще один отзыв по светяшкам, может кому-то будет полезным: после того, как к нас перестала работать подсветка на одном из кроссовок, организатор заменила нам кроссовки на аналогичные, спасибо за это) Но вот на 5-й день носки ситуация повторилась и подсветка на левом кроссовке перестала работать, это с учетом того, что передвигаемся на автомобиле. Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Думаю не будем повторять закупку. Очень много проблемного товара. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Катерина Макарова
|
Заголовок сообщения: Re: Героями не рождаются. Amhero - товары для отдыха. Отзывы. Добавлено: 15 июн 2018, 10:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 321 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Всем здравствуйте. Заказывала 2 пары босоножек на резинках. (себе и дочери) https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=28612204. Выбирала по размерной сетки предложенной в закупке. По размеру сели идеально. Очень удобные и мягкие. Но через два дня наступил кошмар. Сначала на моих отвалилась одна резинка которая возле пятки. ну я подумала сдам в ремонт и отложила их. А еще через три дня моя дочь пришла с прогулки в лахмотьях которые остались от ее босоножек. Я думала если обувь ТРЕНДОВАЯ то у нее и качество будет хорошее, но такого я еще не видела!!!! Стелька оказалась очень тонкой и рвущейся, а резинки вообще приклеены между двумя стельками и все это на пустой подошве! В общем сдавать мои в ремонт не вижу смысла. так что отдали 1200 поносили пару дней и осталось выкинуть!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|