|
Автор |
Сообщение |
malinka_sweety
|
Заголовок сообщения: Re: Свет в Вашем доме Добавлено: 27 ноя 2018, 19:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 916 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Оставлю свой отзыв заказывала эту гирлянду  , а получила разноцветную, имейте ввиду возможен пересорт, организатор предложила вернуть, я оставила себе, вообщето тоже веселенькая гирлянда.
Вернуться к началу |
|
tinattt
|
Заголовок сообщения: Re: Свет в Вашем доме Добавлено: 14 янв 2019, 14:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 739 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
купила в коридор вот такой светильник Производитель Sneha. Разочаровалась-крепление к потолку в 2х точках, а не 3х. В результате выровнять светильник параллельно потолку не получилось. Снизу стекло к штырю крепится пластиковой, не металлической! заглушкой. Насколько хватит резьбы на пластике учитывая, что для того, чтобы поменять перегоревшие лампочки, надо скручивать заглушку. Есть вероятность, что вся стеклянная люстра слетит вниз в один прекрасный момент. Само стекло плафона при ближайшем рассмотрении имеет какие-то точки, которые не смываются-как будто рядом со стеклом делали сварку и искры прикипели к стеклу. Я разочарована. Хотела остальные светильники поменять, чтобы все одинаково было, но не буду больше этого производителя покупать что-либо. Также на распродаже заказала энергосберегающие лампы OS ES/S 7W 2700K E27 8000H. Светят тускло. Заявленные 7W должны соответствовать 60вт обычной лампы, но этого и в помине нет. 3 лампы на люстру в коридоре 1,5*3 как в потемках, до этого была 1 светодиодная на 11W и светила лучше. Ну как стоила 10 руб., так и светит ,заявленным характеристикам не соответствует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Miva
|
Заголовок сообщения: Re: Свет в Вашем доме Добавлено: 29 мар 2019, 22:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 656 На сайте: 9 лет Медали: 4
|
Приобретали люстру 39964-0.3-05 CH-SWD светильник потолочный. Фирма якобы Италия Reluce. Сказать что это ужас, ничего не сказать. Она обошлась нам в 3 300руб. До этого брали в другой закупке люстры Германия все отлично, очень довольны. Эта люстра просто сплошной ужас. Чтобы основное крепление "натянуть" на люстру мы сдавливали его со всех сторон вдвоём. Края плафонов обрезаны абы как. Неровные линии, смотрятся просто ужас. На картинке явно видно, что идёт рисунок коричневыми прямоугольниками, но что Вы думали, это просто наклейка!! Она идёт в нахлест вокруг плафонов, смотрится просто ужас, не говоря о том, что отклеится в любой момент. А мы выбирали люстру именно по этому рисунку. В общем это одно сплошное разочарование. Мне очень жаль выброшенных на ветер денег. Могла купить люстру за 1000р и эффект был бы таким же "кривым". Кому интересно, скину фото в лс одна надежда, что издалека на потолке про недостатки забуду.. Больше моей ноги в данной закупке точно не будет.. Цена не просто завышена, а ужасно завышена! Это не Италия, а голимый ужасный с наклейками Китай!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Свет в Вашем доме Добавлено: 30 мар 2019, 02:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Miva писал(а): Приобретали люстру 39964-0.3-05 CH-SWD светильник потолочный. Фирма якобы Италия Reluce. Сказать что это ужас, ничего не сказать. Она обошлась нам в 3 300руб. До этого брали в другой закупке люстры Германия все отлично, очень довольны. Эта люстра просто сплошной ужас. Чтобы основное крепление "натянуть" на люстру мы сдавливали его со всех сторон вдвоём. Края плафонов обрезаны абы как. Неровные линии, смотрятся просто ужас. На картинке явно видно, что идёт рисунок коричневыми прямоугольниками, но что Вы думали, это просто наклейка!! Она идёт в нахлест вокруг плафонов, смотрится просто ужас, не говоря о том, что отклеится в любой момент. А мы выбирали люстру именно по этому рисунку. В общем это одно сплошное разочарование. Мне очень жаль выброшенных на ветер денег. Могла купить люстру за 1000р и эффект был бы таким же "кривым". Кому интересно, скину фото в лс одна надежда, что издалека на потолке про недостатки забуду.. Больше моей ноги в данной закупке точно не будет.. Цена не просто завышена, а ужасно завышена! Это не Италия, а голимый ужасный с наклейками Китай! Здравствуйте! благодарю вас за отзыв об изделии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|