Это вообще моя любимая закупка

Я фанат хозотделов в магазинах, потому начинаю свой мега-хваст
Вложение:
37a162f7df34c465f51e133e1a52e3a5.jpg
Началось все с Удаликса - карандаша - выше всех похвал - когда он удалил здоровое ярко-оранжевое пятно полугодичной давности от тыквы на любимой футболке сына (а я собиралась ее записать в пижамные) - я просто влюбилась в него и удалила им все пятна на всех вещах в доме

Не всегда с первого разу, иногда со второго-третьего, но волшебная выручалочка. Намазывала, забывала сполоснуть и оставляла на сутки - ткань не повреждалась. Причем, не оставляет выгоревших пятен, как обычно от пятновыводителей. Это чудо какое-то. Целую ручки тому, кто его изобрел.
*хоть там и написано, что нельзя на шерсти и шелке использовать - терять было нечего и я попробовала - результат тот-же - потрясающий.

Вложение:
8e7a418504d5769a97438f2fa02358b3.jpg
Спрей от запахов на ковре - тоже из серии чудес. Маленький сын очень любил одно место на ковре описывать все время)))) если туда ставился горшок - находилось другое)))). В итоге новое покрытие уже ждало очереди на помойку. Даже моющий пылесос не помог ничем. Зато удаликс-спрей запахи удалил почти полностью!!! Фантастиш.
Порошок для стирки Удаликс прикольный, но карандаш лучше всего!! и дешевле;)
Вложение:
ce5e717ae84868114f5d604044cad33b.jpg
Тряпка-пылесос даже моих маму-бабушку - великих скептиков привела в восторг. Теперь вытирать пыль для меня не пытка (потому что раньше это было почти бессмысленно), теперь я люблю ее вытирать, учитывая, что эффекта надолго хватает. Муж ржал над моей тряпкой (мол, нашла, че заказывать). Взяла я ее и таз с водой (споласкивать) и прошла по квартире - показала ему таз. До сих пор не верит, что вода от пыли такая черная была. Чисто же было, говорит!))
Вложение:
2f8cac68bdbfeb0928048e71c1d53479.jpg
Я и полы теперь мыть люблю)))) тряпкой Cherry House - мягенькая, приятная, собирает пыль-грязь обалденно, не красится, мусор выполаскивается с нее. Имела неосторожность ею собрать иголки (оочень много) осыпавшиеся с НГ ёлки. Думала - уже их не выковыряю - сполоснула и делов
Вложение:
92cd0b015df21f33b45887474461d28f.jpg
Чудо-губки - ваще просто чудо губки

- мыть окна ею - настоящий кайф - ни разводов, ни грязи, быстро и без химии. На кухне у меня она вместо тряпки, запахов не собирает, воду собирать разлитую - просто песня, ёмкость у губки большая, даже когда полная, вода не стекает с нее. И крошки-мелкий сор собирает в 100 раз ЛУЧШЕ всякой тряпки!! За одно за это ее люблю. А в себя не вбирает, сполоснула и как новая. Ею прямо моментально чистота наводится в кухне. Мыть стекла в авто - сплошное удовольствие, быстро, без разводов. Здоровская губка, в общем, к чему ни приспособь.
Вложение:
aeebec0a5712ed68c3d2d6191c25e492.jpg
Салфетки-магниты для стирки полностью оправдали свое название. Стирала красное с синим, зеленое с черным, причем вещи немного красились. Салфетки были в итоге диких цветов)))))) вещи - в порядке. Очень нужная вещь. Просто незаменимая, на мой взгляд, чтобы не копить вещи одного цвета и не терзаться сомнениями. Правда, джинсы и сильноокрашиваемые ткани лучше стирать все же отдельно.
Вложение:
721af47c773b79e2e4984fa29253a960.jpg
Хреновина (простите за произношение))) для мытья жалюзей и батарей - для жалюзей мне не очень подошла, когда они пыльные, мне кажца, их проще снять и в ванной вымыть, а вот батареи действительно мыть удобно, ничего не скажешь.
Вложение:
5053b5f57916670050b80ac7659806d1.jpg
Салфетка для стекла - не просто удовольствие - УДОВОЛЬСТВИЕ - я ею влажной/мокрой натираю зеркала, потом х/б тряпкой чистой сверху - вуаля! 5сек и дом блестит.
Вложение:
db49ff1aa3c2f6d9fc627761ca4d0ee8.jpg
- салфетка для оптики мне очень понравилась для фототехники - именно такая (из нетканого волокна) лучше остальных чистит объективы, линзы.
Вложение:
36c734bf2001a1910022d4f6403cdb9b.jpg
Сетка от брызг - замечательное изобретение - блюда, которые с крышкой не сделаешь, и раньше после них приходилось вокруг все отмывать - сейчас готовятся без заморочек - действительно ничего не брызгает, а жареная, к примеру, картоха, получается такая же румяная. И рыба не брызгает. Моется просто - губкой наносится пена средства для мыться посуды, 5 минут, потерла - и как новая. Диаметр подойдет для любой сковороды - она большая (не меньше 30см).
Вложение:
628797bc4ebbd29ae876477145f4b2fd.jpg
Пакеты-крышки для хранения блюд в хол-ке - удобная вещь. Если в хол-ке хранить можно и просто в пакетах, то разогревать в микроволновке все-таки проще и прогревается еда очень хорошо. И с ними все-таки и хранить несравнимо эстетичнее, видно, что в тарелке, да и в ёмкости воздух остается под такой "крышкой", чтобы еда "дышала"), Выглядят пакеты как шапочки для душа (с резиночками, объемные) только с картинками

, в упаковке 9шт. - 3 диаметра на 14, 20 и 26см - каждого по 3шт. Их легко мыть, потому можно использовать сколько угодно раз!
Вложение:
d782c7f32517091d2a3a1c9392ffe5dc.jpg
Еще брала рассекатель огня - вроде смешной на вид прибамбас, а помогает приготовить еду гораздо лучше - распределяет жар по всей поверхности дна ёмкости, давно известно, что так вкуснее, да и не подгорает с ним как-то. Турку очень удобно поставить узкодонную, кружку, по-быстрому подогреть.
Вложение:
53dd15ac4681c60ef593ed536db3bb7c.jpg
Вешалки деликатные - во-первых в Домострое стоят что-то за 200 рублей. Во-вторых, оказалось, что многие вещи можно вешать на вешалки - мне очень понравилось, срочно хочу еще...Один шкаф)))))
Вложение:
0e1dbeb3795aed0b2e78adbe957824ed.jpg
Чехлы для хранения одежды сейчас дружно функционируют в коридоре, заполненные зимней одеждой - глаз радуется: аккуратно, без пыли-моли и черному пальто уже не грозит белая шуба))))))))
А у подружайки моей в ванной полотенца для рук из микрофибры - ну нет слов, какая прелесть - я бы все, что у меня есть на них поменяла...Впитывают мгновенно, мягкие, как погладил кто лапки))) Жаль, средства иссякли

Вложение:
71efa1e85a5865772d6f0835f3072004.jpg
Ну и классика жанра - вакипаки)))) (вакуумн. пакеты) - не знаю, как бы я без них жила, в нашей восьмиметровой дворцовой части)))))) - все хранится без пыли-моли, так еще и с НЕВЕРОЯТНОЙ экономией места. У меня их мнооого, разных, думаю, большинство хозяек оценили как с ними удобно. Кстати, вещи мнутся некритично даже после длительного хранения (8-10мес, помню, меня это волновало по первости), шерсть и шелк лучше на засовывать, подушки из холлофайбера тоже))) - моя потеряла форму.
Вот такое мое пополнение в хозяйстве, всем девчонкам рекомендую!!!
Спасибо оргам за такую нужную закупку, благодаря которой время находится еще и на жизнь, а не только на стирку-уборку-готовку и содержание хозяйства. Оказывается, все эти дела можно делать с удовольствием, быстрее и качественнее!