Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь микрофиброй!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:26 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Я тоже похвастаюсь - понравилось ВСЕ! :cool:
Тряпка для пола, салфетка "Спасатель", тряпка для стекол, салфетка-скрабер (из микрофибры с леской) - вообще отдельный респект. :-:ok:-: Еще не пользовалась губкой для машины (она в нераспечатанном виде такая тоненькая и прикольная :hi_hi_hi: ), салфеткой-скрабом для лица и силиконовыми формами. Но уверена, что тоже понравятся.
Не знаю как правильно пользоваться меламиновой губкой чтобы ее не испортить. :du_ma_et:
Большое спасибо за закупку! :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Вилли-Винки

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:-|-: Лена, спасибо за замечательную закупку! Сразу же в силиконовой форме испекла наивкуснейший пирог с капустой (фото вставлю позже, что-то пока не получается), ничего не подгорело, замечательная форма! И сразу воспользовалась салфеткой-скрабом для лица, кожа после неё такая мягкая, нежная.
Всё очень понравилось! Спасибо огромнейшее! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Изображение

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Вилли-Винки

Последний раз редактировалось Натулька 07 мар 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Yuiling
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:55 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 62
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) за участие в конкурсе (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (14) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2223 раз.

Контакты Организатора:

А я хочу выразить респект за доску-слона. Очень полезная штука, дети весь вечер занимались, прям отдохнула=)
Изображение

育靈

За это сообщение автора Yuiling поблагодарили: 2 Annetta2, Вилли-Винки

Тринити
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 1404
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Нитяные шторы кисея

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тринити поблагодарили: 5 aleshka, brikokoska, Josefina, tatik, Вилли-Винки

Lencorn
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:04 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Салфетка для очков порадовала - работает на ура. Маламиновая губка- попыталась пользоваться по инструкции - эффекта вообще не увидела :ne_vi_del: Карандаш тоже не порадовал - эффекта не увидела. Остальным еще не пользовалась.

Ровена
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:36 
Чемпион СП

Закупок: 2961
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
А как пользоваться салфеткой для зеркал? её мочить надо или сухой зеркала протирать?

Вилли-Винки
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:56 
Фанат СП

Закупок: 83
На сайте: 14 лет 3 месяца
Благодарил (а): 1803 раз.
я протираю влажной

За это сообщение автора Вилли-Винки поблагодарил: Ровена

Josefina
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:20 
Чемпион СП

Закупок: 1150
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 809 раз.
Моя хвалебная ода вакуумным пакетам из этой закупки в "Общих хвастах" ЗДЕСЬ
Брала еще Форму для выпечки силикон "Хризантемы" (цена 73,5 руб без орг%), вот такую
Вложение:
104cab43c5649777270cfc82d53c81ad.jpg

получается 15 маленьких кексиков или печенюшек, вот таких, они очень нравятся детке
Вложение:
DSC_2008.JPG

А это силиконовый коврик 17,5*17,5 см (цена 51,1 руб без орг%), после моей старой плетеной подставки-развалюхи, просто песня, и под горячее кладу и под пластиковую досточку, чтоб когда режешь по столу не скользила! плюс Форма силиконовая "Медвежонок" (цена 85,5 руб без орг%) и Кисточка силиконовая (цена 27,6 руб без орг%). Мне все понравилось :a_g_a:
Вложение:
DSC_2006.JPG

а вот и мишка - шарлотка с изюмом и яблоками - ням-ням, вкуснятина :kofee:
Вложение:
DSC_2017.JPG

За это сообщение автора Josefina поблагодарили: 7 Allika, bytik, Ckazka, delicate, irina lisa, Гая, Весна

Последний раз редактировалось Josefina 11 апр 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Санча
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:49 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Это вообще моя любимая закупка :ta_n_cor: Я фанат хозотделов в магазинах, потому начинаю свой мега-хваст :dans:
Вложение:
37a162f7df34c465f51e133e1a52e3a5.jpg
Началось все с Удаликса - карандаша - выше всех похвал - когда он удалил здоровое ярко-оранжевое пятно полугодичной давности от тыквы на любимой футболке сына (а я собиралась ее записать в пижамные) - я просто влюбилась в него и удалила им все пятна на всех вещах в доме :hi_hi_hi: Не всегда с первого разу, иногда со второго-третьего, но волшебная выручалочка. Намазывала, забывала сполоснуть и оставляла на сутки - ткань не повреждалась. Причем, не оставляет выгоревших пятен, как обычно от пятновыводителей. Это чудо какое-то. Целую ручки тому, кто его изобрел.
*хоть там и написано, что нельзя на шерсти и шелке использовать - терять было нечего и я попробовала - результат тот-же - потрясающий. :ku_bok:
Вложение:
8e7a418504d5769a97438f2fa02358b3.jpg
Спрей от запахов на ковре - тоже из серии чудес. Маленький сын очень любил одно место на ковре описывать все время)))) если туда ставился горшок - находилось другое)))). В итоге новое покрытие уже ждало очереди на помойку. Даже моющий пылесос не помог ничем. Зато удаликс-спрей запахи удалил почти полностью!!! Фантастиш.
Порошок для стирки Удаликс прикольный, но карандаш лучше всего!! и дешевле;)
Вложение:
ce5e717ae84868114f5d604044cad33b.jpg
Тряпка-пылесос даже моих маму-бабушку - великих скептиков привела в восторг. Теперь вытирать пыль для меня не пытка (потому что раньше это было почти бессмысленно), теперь я люблю ее вытирать, учитывая, что эффекта надолго хватает. Муж ржал над моей тряпкой (мол, нашла, че заказывать). Взяла я ее и таз с водой (споласкивать) и прошла по квартире - показала ему таз. До сих пор не верит, что вода от пыли такая черная была. Чисто же было, говорит!))
Вложение:
2f8cac68bdbfeb0928048e71c1d53479.jpg

Я и полы теперь мыть люблю)))) тряпкой Cherry House - мягенькая, приятная, собирает пыль-грязь обалденно, не красится, мусор выполаскивается с нее. Имела неосторожность ею собрать иголки (оочень много) осыпавшиеся с НГ ёлки. Думала - уже их не выковыряю - сполоснула и делов :cool:
Вложение:
92cd0b015df21f33b45887474461d28f.jpg
Чудо-губки - ваще просто чудо губки :cool_cool: - мыть окна ею - настоящий кайф - ни разводов, ни грязи, быстро и без химии. На кухне у меня она вместо тряпки, запахов не собирает, воду собирать разлитую - просто песня, ёмкость у губки большая, даже когда полная, вода не стекает с нее. И крошки-мелкий сор собирает в 100 раз ЛУЧШЕ всякой тряпки!! За одно за это ее люблю. А в себя не вбирает, сполоснула и как новая. Ею прямо моментально чистота наводится в кухне. Мыть стекла в авто - сплошное удовольствие, быстро, без разводов. Здоровская губка, в общем, к чему ни приспособь.
Вложение:
aeebec0a5712ed68c3d2d6191c25e492.jpg
Салфетки-магниты для стирки полностью оправдали свое название. Стирала красное с синим, зеленое с черным, причем вещи немного красились. Салфетки были в итоге диких цветов)))))) вещи - в порядке. Очень нужная вещь. Просто незаменимая, на мой взгляд, чтобы не копить вещи одного цвета и не терзаться сомнениями. Правда, джинсы и сильноокрашиваемые ткани лучше стирать все же отдельно.
Вложение:
721af47c773b79e2e4984fa29253a960.jpg
Хреновина (простите за произношение))) для мытья жалюзей и батарей - для жалюзей мне не очень подошла, когда они пыльные, мне кажца, их проще снять и в ванной вымыть, а вот батареи действительно мыть удобно, ничего не скажешь.
Вложение:
5053b5f57916670050b80ac7659806d1.jpg
Салфетка для стекла - не просто удовольствие - УДОВОЛЬСТВИЕ - я ею влажной/мокрой натираю зеркала, потом х/б тряпкой чистой сверху - вуаля! 5сек и дом блестит.
Вложение:
db49ff1aa3c2f6d9fc627761ca4d0ee8.jpg
- салфетка для оптики мне очень понравилась для фототехники - именно такая (из нетканого волокна) лучше остальных чистит объективы, линзы.
Вложение:
36c734bf2001a1910022d4f6403cdb9b.jpg
Сетка от брызг - замечательное изобретение - блюда, которые с крышкой не сделаешь, и раньше после них приходилось вокруг все отмывать - сейчас готовятся без заморочек - действительно ничего не брызгает, а жареная, к примеру, картоха, получается такая же румяная. И рыба не брызгает. Моется просто - губкой наносится пена средства для мыться посуды, 5 минут, потерла - и как новая. Диаметр подойдет для любой сковороды - она большая (не меньше 30см).
Вложение:
628797bc4ebbd29ae876477145f4b2fd.jpg
Пакеты-крышки для хранения блюд в хол-ке - удобная вещь. Если в хол-ке хранить можно и просто в пакетах, то разогревать в микроволновке все-таки проще и прогревается еда очень хорошо. И с ними все-таки и хранить несравнимо эстетичнее, видно, что в тарелке, да и в ёмкости воздух остается под такой "крышкой", чтобы еда "дышала"), Выглядят пакеты как шапочки для душа (с резиночками, объемные) только с картинками :hi_hi_hi:, в упаковке 9шт. - 3 диаметра на 14, 20 и 26см - каждого по 3шт. Их легко мыть, потому можно использовать сколько угодно раз!
Вложение:
d782c7f32517091d2a3a1c9392ffe5dc.jpg
Еще брала рассекатель огня - вроде смешной на вид прибамбас, а помогает приготовить еду гораздо лучше - распределяет жар по всей поверхности дна ёмкости, давно известно, что так вкуснее, да и не подгорает с ним как-то. Турку очень удобно поставить узкодонную, кружку, по-быстрому подогреть.
Вложение:
53dd15ac4681c60ef593ed536db3bb7c.jpg
Вешалки деликатные - во-первых в Домострое стоят что-то за 200 рублей. Во-вторых, оказалось, что многие вещи можно вешать на вешалки - мне очень понравилось, срочно хочу еще...Один шкаф)))))
Вложение:
0e1dbeb3795aed0b2e78adbe957824ed.jpg
Чехлы для хранения одежды сейчас дружно функционируют в коридоре, заполненные зимней одеждой - глаз радуется: аккуратно, без пыли-моли и черному пальто уже не грозит белая шуба))))))))
А у подружайки моей в ванной полотенца для рук из микрофибры - ну нет слов, какая прелесть - я бы все, что у меня есть на них поменяла...Впитывают мгновенно, мягкие, как погладил кто лапки))) Жаль, средства иссякли :cray:
Вложение:
71efa1e85a5865772d6f0835f3072004.jpg
Ну и классика жанра - вакипаки)))) (вакуумн. пакеты) - не знаю, как бы я без них жила, в нашей восьмиметровой дворцовой части)))))) - все хранится без пыли-моли, так еще и с НЕВЕРОЯТНОЙ экономией места. У меня их мнооого, разных, думаю, большинство хозяек оценили как с ними удобно. Кстати, вещи мнутся некритично даже после длительного хранения (8-10мес, помню, меня это волновало по первости), шерсть и шелк лучше на засовывать, подушки из холлофайбера тоже))) - моя потеряла форму.
Вот такое мое пополнение в хозяйстве, всем девчонкам рекомендую!!!
Спасибо оргам за такую нужную закупку, благодаря которой время находится еще и на жизнь, а не только на стирку-уборку-готовку и содержание хозяйства. Оказывается, все эти дела можно делать с удовольствием, быстрее и качественнее! :ya-za:

За это сообщение автора Санча поблагодарили: 20 Allika, Анхен, Анна-Мари, bytik, Ckazka, Elena Bugaeva, ЕкатеринаН, Josefina, mamaDimy, Medok, Natabona, Рыжий_Лис, Rools, sv-13, Весна, Императрица, Неонила, Нотка, Элатиора, юлита

Последний раз редактировалось Санча 13 апр 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:13 

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Катя, спасибище огромное за закупку!!! :thanks: Начитавшись хвастов, набрала всяких помощников из микрофибры для дома. Но, я "Фома не верующая", пока сама не попробую. Сегодня настал момент испытаний. Попробовала "Салфетку для стеклянный поверхностей" сразу намочила, как все советуют, и эффект увидела сразу (у меня полно зеркал, да и стол на кухне стеклянный) - так все до "скрипа" оттерлось! :Daisies: Очень не впечатлил внешний вид "Меланиновой губки большой" производство Германия (думала небольшой кусок белого поролона :smu:sche_nie: ), но на деле это МОНСТР!!! :cool: Оттирает все мгновенно, как по волшебству, даже на пластиковых рамах застарелые следы от пленки! Рекомендую ВСЕМ! Немедленно заказала (в 7 закупке) еще такую губку. Еще попробовала "Скраб для лица"(Салфетка) пр-во Германия, нужно ее намочить и аккуратно, по лицевым линиям, протереть лицо - неплохой чистящий эффект! По мере использования на практике новых помощников отпишусь о впечатлениях. :son-ce:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 3 bytik, Josefina, Весна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни