Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Оксана Александровна
 Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:33 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10405 раз.
Мои кошки оценили нововведение, но размер маловат нам именно по глубине (хотя и размеры коробочки хотелось бы побольше тоже). Двушки мои разбрасывают камушки, когда лапами загребают.

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарили: 2 *ЛюбимаЯ*, Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Аура
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:01 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Оксанка писал(а):
Мои кошки оценили нововведение, но размер маловат нам именно по глубине (хотя и размеры коробочки хотелось бы побольше тоже). Двушки мои разбрасывают камушки, когда лапами загребают.

Да вот я тоже с производителем говорила про размер,а он меня уверяет, что этого достаточно)
Буду её потихоньку ему про размер надоедать, может сделает побольше)
Хотя мне и так он больше нравится, чем обычный лоток)
Идёт (СП2) (ссылка в подписи)! :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Цвет Жасмина
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:49 
Гений СП

Закупок: 675
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 409 раз.
Поставила сей девайс своему наглому ссулю)) действительно по размеру конечно раздосадовал маловата коробочка, вот чуточку бы побольше)) сначала боялась что мой наивреднейший товарищ будет писать куда угодно но не туда... на второй день начала переживать... котэ куда то ходит но горшок сверху то сухой... давай вынюхивать что где когда- не нашла... стала ходить за ним по пятам, кот смотрел как на больную)) поймала на третий день его там за этим делом,оказывается все проливается внутрь а верхний наполнитель мгновенно высыхает и все- ничего нет, только убирай вовремя дела побольше и все! думаю понаблюдаю ка насколько его хватит то, размеры не внушали доверия.., и тут меня заперли в роддом на 2 недели.. вчера приезжаю и бегом смотреть горшок, думаю- все там ужо наверно катаклизм! а нет стоит себе такой же сверху сухой и никакого запаха, ну не прелесть же, а??? а муж то какой довольный ходит- чистить не надо постоянно и мыть, дезинфицировать, вот только размерчик бы чуть побольше , ближе к размеру стандартного лотка , а то коту тяжеловато пристраиваться, раз даже шмякнулся в него попой, хохотали над ним)) и вообще цены ему не было б!!! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Цвет Жасмина поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:47 
Чемпион СП

Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Цвет Жасмина писал(а):
Поставила сей девайс своему наглому ссулю)) действительно по размеру конечно раздосадовал маловата коробочка, вот чуточку бы побольше)) сначала боялась что мой наивреднейший товарищ будет писать куда угодно но не туда... на второй день начала переживать... котэ куда то ходит но горшок сверху то сухой... давай вынюхивать что где когда- не нашла... стала ходить за ним по пятам, кот смотрел как на больную)) поймала на третий день его там за этим делом,оказывается все проливается внутрь а верхний наполнитель мгновенно высыхает и все- ничего нет, только убирай вовремя дела побольше и все! думаю понаблюдаю ка насколько его хватит то, размеры не внушали доверия.., и тут меня заперли в роддом на 2 недели.. вчера приезжаю и бегом смотреть горшок, думаю- все там ужо наверно катаклизм! а нет стоит себе такой же сверху сухой и никакого запаха, ну не прелесть же, а??? а муж то какой довольный ходит- чистить не надо постоянно и мыть, дезинфицировать, вот только размерчик бы чуть побольше , ближе к размеру стандартного лотка , а то коту тяжеловато пристраиваться, раз даже шмякнулся в него попой, хохотали над ним)) и вообще цены ему не было б!!! :ya_hoo_oo:

Спасибо за отзыв!
по размеру всех сначала смущает, но ведь попадают же))
И меня сначала смущало, что горшок сухой остаётся - тоже пока своими газами не увидела как кот это делает - не поверила что туда ходит :hi_hi_hi:

Предлагала я уже поставщику размер побольше сделать -нет говорит - это оптимальный, да и большей размер на удорожание бабахнет....

Не знаю.... меня устраивает!
Могу по срокам сказать. Я через 23 дня поменять захотела, т.к. появился небольшой запашок. Но в принципе, мог и ещё продержаться)
Но я уже избаловалась - хочу, чтобы вообще запаха не было :dreams:

Chanel
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:55 

Закупок: 2307
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Я меньше недели как довела руки до установки коше нового устройства :)
Не знаю, как ей, но мне нравится ))) Конечно, он небольшой, а за счет загнутых бортиков еще меньше, но и зверь мой миниатюрный, так что они уживаются ) Есть некоторые проблемы с...кхм... большими делами, поскольку она норовит примоститься на самый краешек, так что иногда бывает мимо...

Мне пока нравится, что наполнитель вообще не покидает пределов горшка :cool:

Скорее всего буду постоянным участником :ro_za:

За это сообщение автора Chanel поблагодарил: Аура

Небесная
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:37 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Почитала отзывы и чуть не рву на себе волосы. По-ходу не повезло только мне. Моя кошка весит 10 кг и как бы она не крутилась вообще не помещается. Неделю я терпела все её дела на полу в коридоре и все позатекло под только что уложенный ламинат в зале (а запах был феноменальный :sh_ok: ). Теперь нужно перестилать ламинат, а горшок так и стоит не тронутый. И выбросить жалко и оставлять нет смысла. Надеюсь таких несчастных людей больше нет :-):

За это сообщение автора Небесная поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:20 
Чемпион СП

Небесная писал(а):
Почитала отзывы и чуть не рву на себе волосы. По-ходу не повезло только мне. Моя кошка весит 10 кг и как бы она не крутилась вообще не помещается. Неделю я терпела все её дела на полу в коридоре и все позатекло под только что уложенный ламинат в зале (а запах был феноменальный :sh_ok: ). Теперь нужно перестилать ламинат, а горшок так и стоит не тронутый. И выбросить жалко и оставлять нет смысла. Надеюсь таких несчастных людей больше нет :-):

Жаль... :nez-nayu:
но что поделаешь - кошки такой народ :-): Сказала нет - значит нет :hi_hi_hi:

Teneta
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:36 
Виртуоз СП

Закупок: 239
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Наша кошка, уже оценила - походила в него 2 дня - запаха нет! интересно было за ней наблюдать - очень долго его изучала :)) даже на зуб попробовала!
когда у вас будет следующая закупка?

За это сообщение автора Teneta поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 22:55 
Чемпион СП

Teneta писал(а):
Наша кошка, уже оценила - походила в него 2 дня - запаха нет! интересно было за ней наблюдать - очень долго его изучала :)) даже на зуб попробовала!
когда у вас будет следующая закупка?

Вчера был стоп.
Думаю, что будет пристрой с этой закупки и следующую открою через недели полторы.

За это сообщение автора Аура поблагодарил: мыся

FLEUR
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:45 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 127 раз.
девочки, поставила своим хвостам 2 таких туалета. действительно, маловаты :ne_vi_del: по-маленькому они приноровились, а вот по крупному...промахиваются постоянно :nez-nayu: врезультате все бортики у нас уже "украшены" :hi_hi_hi:

За это сообщение автора FLEUR поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни