|
Цвет Жасмина
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 30 янв 2013, 11:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 675 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 17
|
Поставила сей девайс своему наглому ссулю)) действительно по размеру конечно раздосадовал маловата коробочка, вот чуточку бы побольше)) сначала боялась что мой наивреднейший товарищ будет писать куда угодно но не туда... на второй день начала переживать... котэ куда то ходит но горшок сверху то сухой... давай вынюхивать что где когда- не нашла... стала ходить за ним по пятам, кот смотрел как на больную)) поймала на третий день его там за этим делом,оказывается все проливается внутрь а верхний наполнитель мгновенно высыхает и все- ничего нет, только убирай вовремя дела побольше и все! думаю понаблюдаю ка насколько его хватит то, размеры не внушали доверия.., и тут меня заперли в роддом на 2 недели.. вчера приезжаю и бегом смотреть горшок, думаю- все там ужо наверно катаклизм! а нет стоит себе такой же сверху сухой и никакого запаха, ну не прелесть же, а??? а муж то какой довольный ходит- чистить не надо постоянно и мыть, дезинфицировать, вот только размерчик бы чуть побольше , ближе к размеру стандартного лотка , а то коту тяжеловато пристраиваться, раз даже шмякнулся в него попой, хохотали над ним)) и вообще цены ему не было б!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 30 янв 2013, 12:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Цвет Жасмина писал(а): Поставила сей девайс своему наглому ссулю)) действительно по размеру конечно раздосадовал маловата коробочка, вот чуточку бы побольше)) сначала боялась что мой наивреднейший товарищ будет писать куда угодно но не туда... на второй день начала переживать... котэ куда то ходит но горшок сверху то сухой... давай вынюхивать что где когда- не нашла... стала ходить за ним по пятам, кот смотрел как на больную)) поймала на третий день его там за этим делом,оказывается все проливается внутрь а верхний наполнитель мгновенно высыхает и все- ничего нет, только убирай вовремя дела побольше и все! думаю понаблюдаю ка насколько его хватит то, размеры не внушали доверия.., и тут меня заперли в роддом на 2 недели.. вчера приезжаю и бегом смотреть горшок, думаю- все там ужо наверно катаклизм! а нет стоит себе такой же сверху сухой и никакого запаха, ну не прелесть же, а??? а муж то какой довольный ходит- чистить не надо постоянно и мыть, дезинфицировать, вот только размерчик бы чуть побольше , ближе к размеру стандартного лотка , а то коту тяжеловато пристраиваться, раз даже шмякнулся в него попой, хохотали над ним)) и вообще цены ему не было б!!!  Спасибо за отзыв! по размеру всех сначала смущает, но ведь попадают же)) И меня сначала смущало, что горшок сухой остаётся - тоже пока своими газами не увидела как кот это делает - не поверила что туда ходит Предлагала я уже поставщику размер побольше сделать -нет говорит - это оптимальный, да и большей размер на удорожание бабахнет.... Не знаю.... меня устраивает! Могу по срокам сказать. Я через 23 дня поменять захотела, т.к. появился небольшой запашок. Но в принципе, мог и ещё продержаться) Но я уже избаловалась - хочу, чтобы вообще запаха не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Одноразовый туалет для кошек! Гигиена, экономия! Добавлено: 30 янв 2013, 12:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Я меньше недели как довела руки до установки коше нового устройства :) Не знаю, как ей, но мне нравится ))) Конечно, он небольшой, а за счет загнутых бортиков еще меньше, но и зверь мой миниатюрный, так что они уживаются ) Есть некоторые проблемы с...кхм... большими делами, поскольку она норовит примоститься на самый краешек, так что иногда бывает мимо... Мне пока нравится, что наполнитель вообще не покидает пределов горшка  Скорее всего буду постоянным участником 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|