|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 03 июл 2017, 14:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Брала в закупке можжевельники Blue Chip и Blue Star, ожидала получить более маленькие кустики (как на фото), но пришли довольно крупненькие, крепкие и красивые. Довольна! Также заказывала хосту и камнеломку. С доставкой все отлично, без нареканий, растения при транспортировке никак не повредились. Не знаю, как насчет цен (на цветочном рынке, в питомниках и даже в строительных супермаркетах можно найти похожие растения ненамного дороже и даже по этой же цене), однако, радует обилие сортов. Во всяком случае, мы получили именно те виды, которые хотели и знали, а не неизвестный "микс". Ассортимент хороший  Будем брать еще, как освободится место под посадки))
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 03 июл 2017, 16:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
helenaj писал(а): Брала в закупке можжевельники Blue Chip и Blue Star, ожидала получить более маленькие кустики (как на фото), но пришли довольно крупненькие, крепкие и красивые. Довольна! Также заказывала хосту и камнеломку. С доставкой все отлично, без нареканий, растения при транспортировке никак не повредились. Не знаю, как насчет цен (на цветочном рынке, в питомниках и даже в строительных супермаркетах можно найти похожие растения ненамного дороже и даже по этой же цене), однако, радует обилие сортов. Во всяком случае, мы получили именно те виды, которые хотели и знали, а не неизвестный "микс". Ассортимент хороший  Будем брать еще, как освободится место под посадки)) добрый день! спасибо за отзыв )) скажу немного по поводу цен - перед тем как открывать закупку я сравнивала цены по городу и у нас - цены в основном отличаются, и примерно в два раза. Естественно что магазины периодически устраивают акции на какие-то растения - и тогда цена может быть одинаковой, но в общей массе все же разница есть.  Опять же касательно качества - я высаживала растения из Бауцентра - и по сравнению с нашими это рулетка. Некоторые неплохо приживаются и чувствуют себя, а другие загибаются очень быстро, все же те условия которые им создают в магазинах (многочисленные подкормки, непрерывный полив, зачастую стоят прямо в воде и прочее) - не слишком согласуются с реальными условиями, которые создаются потом при посадке. Они просто не выдерживают таких "нетепличных" условий ) Тогда как растения из нашего питомника у меня прижились поголовно все ) так как выращиваются они в максимально реальных и здоровых условиях 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лексевна
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 27 сен 2017, 14:16 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1177 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
В закупке получила прекрасный саженец и за минимальные деньги. Закупка проходила быстро и очень организовано. Спасибо организатору!https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=36271
|
|
Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 14 апр 2018, 18:30 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 2887 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 4
|
Добрый вечер. Год назад заказывала голубику, иргу, белую смородину и малину. Высаживала, когда уже было очень жарко. Решила хваст написать сейчас, тк после зимы все растения живые, дают новые почки, единственное, с малиной не пойму, высаживала с саженцами, которые мне дали, не запомнила какая из закупки. действительно не дорого и быстро. надеюсь, что скоро откроется следующая закупка и ее вы будете сдавать в офисы, тк нет возможности забирать на выезде. Спасибо.
_________________ Андрей и Юлия
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 04 май 2018, 10:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
Андрей Л писал(а): Добрый вечер. Год назад заказывала голубику, иргу, белую смородину и малину. Высаживала, когда уже было очень жарко. Решила хваст написать сейчас, тк после зимы все растения живые, дают новые почки, единственное, с малиной не пойму, высаживала с саженцами, которые мне дали, не запомнила какая из закупки. действительно не дорого и быстро. надеюсь, что скоро откроется следующая закупка и ее вы будете сдавать в офисы, тк нет возможности забирать на выезде. Спасибо. добрый день! Гурьевск по возможности буду сдавать в офис 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 13 май 2018, 17:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4819 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
здравствуйте, получила землянику на раздаче, что хочу сказать, если я заказываю растение в соответствии с условиями закупки, то могу рассчитывать, что если обозначено - с закрытой корневой системой, оно будет, как минимум, во что-то упаковано, сгрузили мне ее в пакет просто кустиками, по жаре пока довезла до дома - земля вся пересохла и осыпалась, да она и влажной особо не была, хотя бы по пакетам целлофановым каждый кустик можно было упаковать и землю смочить, если уж горшочков не нашлось?
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада. Добавлено: 14 май 2018, 09:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Из заказанных плодовых саженцев (около 16 штук) особенно могу отметить сливу Империал, вишню Лютовка, иргу, лещину и голубику - попался очень хороший посадочный материал. Голубика и вишня сразу зацвели. Лещина достаточно крупная пришла. Жимолость - саженцы небольшие по возрасту, не цветут в этом году, но чувствуют себя хорошо. Крыжовник (сортов Инвикта и Хиннонмак Ред) меня вообще удивил - приехал сухенький, с открытой корневой, палка палкой. За него боялась прямо, а он как солдатик - раз и весь в листьях через несколько дней. Жду прироста)  Отдельное спасибо организатору за отзывчивость, понимание, консультации и позитивно-оперативное решение всех вопросов 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|