Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие растения из местного питомника для вашего сада.
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 10:39 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Гортензии у поставщика есть только древовидные camomile эта мне кажется не для садовой высадки, это скорее всего домашняя?

Профиль Отправить личное сообщение  

helenaj
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:49 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Брала в закупке можжевельники Blue Chip и Blue Star, ожидала получить более маленькие кустики (как на фото), но пришли довольно крупненькие, крепкие и красивые. Довольна! Также заказывала хосту и камнеломку. С доставкой все отлично, без нареканий, растения при транспортировке никак не повредились. Не знаю, как насчет цен (на цветочном рынке, в питомниках и даже в строительных супермаркетах можно найти похожие растения ненамного дороже и даже по этой же цене), однако, радует обилие сортов. Во всяком случае, мы получили именно те виды, которые хотели и знали, а не неизвестный "микс". Ассортимент хороший da Будем брать еще, как освободится место под посадки))

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:24 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
helenaj писал(а):
Брала в закупке можжевельники Blue Chip и Blue Star, ожидала получить более маленькие кустики (как на фото), но пришли довольно крупненькие, крепкие и красивые. Довольна! Также заказывала хосту и камнеломку. С доставкой все отлично, без нареканий, растения при транспортировке никак не повредились. Не знаю, как насчет цен (на цветочном рынке, в питомниках и даже в строительных супермаркетах можно найти похожие растения ненамного дороже и даже по этой же цене), однако, радует обилие сортов. Во всяком случае, мы получили именно те виды, которые хотели и знали, а не неизвестный "микс". Ассортимент хороший da Будем брать еще, как освободится место под посадки))

добрый день! спасибо за отзыв )) скажу немного по поводу цен - перед тем как открывать закупку я сравнивала цены по городу и у нас - цены в основном отличаются, и примерно в два раза. Естественно что магазины периодически устраивают акции на какие-то растения - и тогда цена может быть одинаковой, но в общей массе все же разница есть. :son-ce: Опять же касательно качества - я высаживала растения из Бауцентра - и по сравнению с нашими это рулетка. Некоторые неплохо приживаются и чувствуют себя, а другие загибаются очень быстро, все же те условия которые им создают в магазинах (многочисленные подкормки, непрерывный полив, зачастую стоят прямо в воде и прочее) - не слишком согласуются с реальными условиями, которые создаются потом при посадке. Они просто не выдерживают таких "нетепличных" условий ) Тогда как растения из нашего питомника у меня прижились поголовно все ) так как выращиваются они в максимально реальных и здоровых условиях camomile

За это сообщение автора Мартиша поблагодарил: helenaj

Анчик
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 18:21 

Закупок: 2734
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Моя гортензия! Приехала в Балтийск в целости и сохранности)
Изображение

За это сообщение автора Анчик поблагодарил: Мартиша

Лексевна
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:16 
Чемпион СП

Закупок: 1177
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.
В закупке получила прекрасный саженец и за минимальные деньги.
Закупка проходила быстро и очень организовано. Спасибо организатору!https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=36271

За это сообщение автора Лексевна поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Андрей Л
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:30 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2887
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Добрый вечер. Год назад заказывала голубику, иргу, белую смородину и малину. Высаживала, когда уже было очень жарко. Решила хваст написать сейчас, тк после зимы все растения живые, дают новые почки, единственное, с малиной не пойму, высаживала с саженцами, которые мне дали, не запомнила какая из закупки. действительно не дорого и быстро. надеюсь, что скоро откроется следующая закупка и ее вы будете сдавать в офисы, тк нет возможности забирать на выезде. Спасибо.

За это сообщение автора Андрей Л поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

laraduda
СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 09:32 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1266 раз.
Здравствуйте! В прошлом году брала барбарис и форзицию, все прекрасно перезимовало! Форзиция цвела густо, крупными цветами! Спасибо за закупку, очень жду следующую!

За это сообщение автора laraduda поблагодарил: Мартиша

Мартиша
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 10:26 
Гений СП

Андрей Л писал(а):
Добрый вечер. Год назад заказывала голубику, иргу, белую смородину и малину. Высаживала, когда уже было очень жарко. Решила хваст написать сейчас, тк после зимы все растения живые, дают новые почки, единственное, с малиной не пойму, высаживала с саженцами, которые мне дали, не запомнила какая из закупки. действительно не дорого и быстро. надеюсь, что скоро откроется следующая закупка и ее вы будете сдавать в офисы, тк нет возможности забирать на выезде. Спасибо.

добрый день! Гурьевск по возможности буду сдавать в офис da

Люлинда
СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 17:58 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
здравствуйте, получила землянику на раздаче, что хочу сказать, если я заказываю растение в соответствии с условиями закупки, то могу рассчитывать, что если обозначено - с закрытой корневой системой, оно будет, как минимум, во что-то упаковано, сгрузили мне ее в пакет просто кустиками, по жаре пока довезла до дома - земля вся пересохла и осыпалась, да она и влажной особо не была, хотя бы по пакетам целлофановым каждый кустик можно было упаковать и землю смочить, если уж горшочков не нашлось?

helenaj
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Из заказанных плодовых саженцев (около 16 штук) особенно могу отметить сливу Империал, вишню Лютовка, иргу, лещину и голубику - попался очень хороший посадочный материал. Голубика и вишня сразу зацвели. Лещина достаточно крупная пришла. Жимолость - саженцы небольшие по возрасту, не цветут в этом году, но чувствуют себя хорошо. Крыжовник (сортов Инвикта и Хиннонмак Ред) меня вообще удивил - приехал сухенький, с открытой корневой, палка палкой. За него боялась прямо, а он как солдатик - раз и весь в листьях через несколько дней. Жду прироста) daleko
Отдельное спасибо организатору за отзывчивость, понимание, консультации и позитивно-оперативное решение всех вопросов thank

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни