|
Автор |
Сообщение |
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 14 дек 2013, 16:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
дарада писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, купила вот этот чайник: images/lots/49/492d8fb82547797311788e273dd2b5ed.jpg, почему-то не свистит! Может я что-нибудь нарушила, когда его мыла? Один раз правда гудел, а потом снова перестал.  Девочки, замечательный организатор в этой закупке!!!  Ксюша забрала у меня неудачный чайник,  я доплатила и заказала другой, вот этот; images/lots/cd/cd17152c670cca7287501d78074b9861.png. Сегодня получила, уже опробовала, всё свистит и выглядит он очень симпатично. Спасибо тебе Ксения БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!! Обязательно ещё что нибудь закажу, очень приятно с тобой закупаться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
леся 39
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 17 янв 2014, 09:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1662 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Поделюсь своими хвастиками Заказывала в прошлый раз ножи - KL - 2074 (как просила желтые, так и пришли желтые), что несказанно порадовало, очень хорошие и режут отлично, а цегна вообще улетная)))) спасибо оргу огромнейшее
Еще заказала сковородку - керамика 20 см - GB-2529-20 - так вообще класс, не нарадуюсь, глубокая и небольшая, то что надо, да и цвет организатор тот, что хотела положил, за это вообще респект. Про цену вообще молчу - фиг купишь за эти деньги действительно качественную посуду
Вот в нынешней закупке заказала еще одну сковородку из той же серии, но 26 см
Еще раз огромное спасибо за закупку))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 11 фев 2014, 23:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 6
|
А я сковородочкой хвастануться хочу очень: шикарная такая, богатого цвета бордо каркас и ручка (несъемная), а внутри керамика цвета топленого молока. Очень элегантно. *крышки нет. А сковородочка тяжелая и прилично! 28см оказалась большой (вроде прикидывала диаметр сантиметром до покупки, но все равно больше как-то зрительно оказалась=)) Это для меня здорово, т.к. давно мечтала сразу все котлеты пожарить!))). Покрытие гладкое, если вести подушечкой пальца, нигде ни царапинки,ни точечки не видать, но если ногтем проводить - пупырышки мелкие, много. Не знаю, повлияет ли на приготовление, очень сомневаюсь, пока это выглядит идеально. Позже отпишусь. Внушает доверие материал и исполнение. Ксюшеньке гран мерси за великолепную закупку, с нетерпением жду следующей - блинницу буду брать, начитавшись отзывов и еще хочу-хочу=хочу  . А цены - у меня глаза округляются от них - это ж где такие бывают еще (и, опять же, судя по отзывам - качество радует!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 14 фев 2014, 18:48 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Санча писал(а): А я сковородочкой хвастануться хочу очень: шикарная такая, богатого цвета бордо каркас и ручка (несъемная), а внутри керамика цвета топленого молока. Очень элегантно. *крышки нет. А сковородочка тяжелая и прилично! 28см оказалась большой (вроде прикидывала диаметр сантиметром до покупки, но все равно больше как-то зрительно оказалась=)) Это для меня здорово, т.к. давно мечтала сразу все котлеты пожарить!))). Покрытие гладкое, если вести подушечкой пальца, нигде ни царапинки,ни точечки не видать, но если ногтем проводить - пупырышки мелкие, много. Не знаю, повлияет ли на приготовление, очень сомневаюсь, пока это выглядит идеально. Позже отпишусь. Внушает доверие материал и исполнение. Ксюшеньке гран мерси за великолепную закупку, с нетерпением жду следующей - блинницу буду брать, начитавшись отзывов и еще хочу-хочу=хочу  . А цены - у меня глаза округляются от них - это ж где такие бывают еще (и, опять же, судя по отзывам - качество радует!) Пожарила на ней оладушки сегодня Вложение: процесс)).jpg , Вложение: на масле.jpg Без масла (фото ниже: те, что на сковородке) получаются не такого аппетитного вида и не такие сочные (хотя масла я много не лью обычно) Вложение: без масла - на сковородке.jpg , но - не прилипают! После жарки пришлось-таки амвэйвским ёршиком легонько поводить (он не царапает, пластиковый тоже бы легко справился) , т.к. на месте пупырышков остались крошечные следы, но сам процесс и результат очень понравился Вложение: ручка - удобная и крепкая).jpg - ручка удобная и накрепко прикручена. Фотами (правда, с телефона) написанное подтверждаю)). И, как ни удивительно, мой 4-летний гурман в один присест съел ВСЕ оладушки, которые я на семью готовила - всю тарелку и сказал, что такие вкусные еще не пробовал))) я, конечно, своего участия не отрицаю, но хорошая сковорода в таком комплимане - очень важный элемент!;) Ксюша, еще раз спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalka61
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 14 фев 2014, 21:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1626 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Спасибо огромное за закупку! Брала ножи антибактериальные + доска KL - 2086 и чайник KL-4112-восхищена!  Дизайн,качество супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ленча
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 14 фев 2014, 21:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2283 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 2
|
спасибо за закупку! заказывала мультиварку KL-5058. делала мясо с овощами. Все супер! Только сначала попахивало пластмассой, потом запаха не стало. Теперь будем пробовать другие рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Зубарева
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 18 фев 2014, 22:14 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 135 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
KL - 4010 АКЦИЯ подскажите пожалуйста, эти кастрюли хорошие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|