|
Автор |
Сообщение |
Olimpia
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 27 мар 2018, 20:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 670 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 6
|
Оставлю и я отзыв... Брала: 1. Подушки Холлофайбер (верх - поликотон) ППКВ - отличные, в меру жесткие, в меру упругие - рекомендую; 2. Одеяло верблюжья шерсть - отличное, не особо тонкое и не тяжелое, без постороннего запаха - рекомендую; 3 Покрывало микрофибра - предполагалось без выбора цвета, но написала желаемый в коментарии - пришло именно то что нужно - довольна; 4. Постельное белье - комплект Ришелье бязь премиум - ужаснейшая расцветка, жесткое, после стирки полиняло и пошло нелепыми полосками - светло-грязными по синему фону - огорчена; 5. Постельное белье Утренняя роза полисатин - ужасная расцветка, жестковатое, после стирки осталось в исходном состоянии и то хорошо - впечатления не особо хорошие аналогично; 6. Подушка перьевая - перо лезет постоянно, даже пуходержащий наперник из тика (брала в этой же закупке) не справляется с этой "линькой" - подушка отправилась в кладовку, будет из серии "для гостей" )
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 04 апр 2018, 17:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Я к вам с вопросами. Потому что стою перед дилеммой, себе оставить полученный заказ или подарить. Заказала Семейный комплект из полисатина. Называется Летний день. Расцветка отличная, в меру яркая, и правда, как летнее настроение! Но из полисатина никогда не было ранее белья. Как оно в износе? На ощупь очень гладкое и приятное, но тонкое. На лето в самый раз. Если оно не износостойкое, оставлю себе, а если хорошо служит, и не линяет, то не стыдно будет и презентовать. И по одеялам, качество мне понравилось так, что решила себе обновить постельку. Хотя , изначально планировала отвезти на дачу свекрови. Одеяло верблюжья шерсть. Но смущает, что оно непростеганное. Будет ли оно сваливаться комками внутри? Если знаете , напишите мне, пожалуйста , по этим товарам. Если будет комкаться, то на даче сойдет и такие, а если хорошее, потом еще дозакажу. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 05 апр 2018, 08:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
agata68 писал(а): Добрый день! Я к вам с вопросами. Потому что стою перед дилеммой, себе оставить полученный заказ или подарить. Заказала Семейный комплект из полисатина. Называется Летний день. Расцветка отличная, в меру яркая, и правда, как летнее настроение! Но из полисатина никогда не было ранее белья. Как оно в износе? На ощупь очень гладкое и приятное, но тонкое. На лето в самый раз. Если оно не износостойкое, оставлю себе, а если хорошо служит, и не линяет, то не стыдно будет и презентовать. И по одеялам, качество мне понравилось так, что решила себе обновить постельку. Хотя , изначально планировала отвезти на дачу свекрови. Одеяло верблюжья шерсть. Но смущает, что оно непростеганное. Будет ли оно сваливаться комками внутри? Если знаете , напишите мне, пожалуйста , по этим товарам. Если будет комкаться, то на даче сойдет и такие, а если хорошее, потом еще дозакажу. Спасибо. Здравствуйте, белье из gолисатина брала маме, мне нравится, служит уже больше года - яркость красок не потеряло, не протерлось пока  а вот по одеялку к сожалению не подскажу - опыта не было. Одеяло должно быть простегано, просто крупной стежкой 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|