Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
Зинуля
 Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 14:43 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала сову по акции. очень-очень классная, детки все ее любят, из рук не выпускают))

+79506712758

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишенка
 Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 15:00 
Чемпион СП

Закупок: 2484
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Зинуля писал(а):
Заказывала сову по акции. очень-очень классная, детки все ее любят, из рук не выпускают))

Спасибо! Я в прошлой закупке себе тоже заказывала сову, как живая, у меня муж её забрал, поставил у себя в кабинете (он вет. врач).

Моя страничка

Мои закупки!!!

ARMANI
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 23:21 
Чемпион СП

Закупок: 2962
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 70
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (27) Бронзовый кубок (5) Серебряный кубок (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (2)
Золотой кубок (4) Подарок маме (1) Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1618 раз.
у меня тоже совы...брала аж 6 штук,правда 2 по нормальной цены ,а потом уж по акции ...всем подарила ,радость у всех и улыбка ,еще хотим оксана ...смотрю больше их нет? а может будут еще

Rools
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 08:49 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
В магазине в Кловере, недалеко от входа с улицы Баранова, можно посмотреть посуду из серии "Бант" и Корейская роза", "Цветочная симфония". Очень красиво смотрится.

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Вишенка

Последний раз редактировалось Rools 24 окт 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Синька
СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 16:50 
Чемпион СП

Закупок: 3472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
А я впервые разочарована. Заказала себе 85-1314 ЧАЙНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ 2 ПР.200 МЛ. coffee с кошками. Основную роль съиграл объем чашки: как я люблю 200 мл. На деле оказалась маленькой кофейной чашечкой. tired of waiting Хотела не этого. :ny_tik:

tewsanya
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 00:41 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 385 раз.
Заказала посуду из керамики, две пришли в одном цвете( как и заказала), а третий предмет( масленка) в другом. Как говориться ,, Ни к селу, ни к городу,,. Увы.
PS. Все приличного качества.

Натулька
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 13:30 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Оксаночка, спасибо за закупку!
Уже почти везде всех белок скупили (сестра их собирает))), и вот и у тебя отличных нашла)
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Вишенка, Шопоголик39

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:51 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
:-|-: Оксаночка, очередной раз я с благодарностью! delight thank
Изображение
Не могу я пройти мимо Вашей закупки, мне всегда в ней что-нибудь... да надА! shy
В этот раз купила себе на ёлку цветы на клипсе арт. 864-046 (диаметр-22 см).
Изображение
Очень понравилось качество, сделаны цветы из прорезиненного пластика, блестки не обсыпаются, крепятся на клипсе.
Мне очень понравились! :-:ok:-:
Жаль, что на сайте их пока нет... Хотела ещё прикупить... :dreams:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 2 Вишенка, Натулька

Вишенка
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:05 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
ARMANI писал(а):
у меня тоже совы...брала аж 6 штук,правда 2 по нормальной цены ,а потом уж по акции ...всем подарила ,радость у всех и улыбка ,еще хотим оксана ...смотрю больше их нет? а может будут еще

privet1 Пока нет, я думаю они по акции последнее продали.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:08 
Чемпион СП

Синька писал(а):
А я впервые разочарована. Заказала себе 85-1314 ЧАЙНЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ 2 ПР.200 МЛ. coffee с кошками. Основную роль съиграл объем чашки: как я люблю 200 мл. На деле оказалась маленькой кофейной чашечкой. tired of waiting Хотела не этого. :ny_tik:

Здравствуйте. Сейчас посмотрела, а их к сожалению уже нет в налчии, может быть н сайте опечатка была.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни