|
Рыжик39
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 06 июн 2017, 21:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1574 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Не первый раз участвую в закупке, заказывала носки на всю родню , примерно, носков штук сто наверное мужских и женских, из льна носки маломерят, состав соответствует заявленому, носки которые без добавки эластана нужно брать размера на 3-4 больше, так как нас много и у всех размеры разные, носки без хояина не остались Теперь и с моей работы здесь заказывают, этот раз аж 60 пар пришло, тоже все довольны Вот жаль что нет отзывов про бюстгалтеры  заказываю на свой риск и страх А за носочки огромное спасибо  Женские носки из льна 25 размера по факту еле еле на 37 размер на худенькую ножку, а так ажурные плотные , приятные И еще дискриминация мужские носки следики есть , а женских нет  очень надо 
_________________ Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 07 июн 2017, 11:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Elena Kulikova писал(а): Добрый день! Не первый раз участвую в закупке, заказывала носки на всю родню , примерно, носков штук сто наверное мужских и женских, из льна носки маломерят, состав соответствует заявленому, носки которые без добавки эластана нужно брать размера на 3-4 больше, так как нас много и у всех размеры разные, носки без хояина не остались Теперь и с моей работы здесь заказывают, этот раз аж 60 пар пришло, тоже все довольны Вот жаль что нет отзывов про бюстгалтеры  заказываю на свой риск и страх А за носочки огромное спасибо  Женские носки из льна 25 размера по факту еле еле на 37 размер на худенькую ножку, а так ажурные плотные , приятные И еще дискриминация мужские носки следики есть , а женских нет  очень надо  Большое спасибо за отзыв, женские носочки-следики бывают, но очень быстро разбирают. 
|
снежа78
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 11 июн 2017, 23:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 588 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 8
|
Добрый вечер. Оставлю отзывы о бюстгальтерах. К сожалению, Не нашла отзывы о них и заказывала, так сказать, на свой страх и риск. Собственно так и вышло. Выбрала белый https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=74130557 черно - белый, вот такой https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=74130667. Скажу сразу, ни о каком размере "С", который я себе заказывала, речь вообще не идёт. оба бюст ка маломерки размера на два. Думаю размер единичка, так как даже моей дочери подростку тык впритык. Я оооооочень расстроилась. По качеству черно - белый пошито хорошо, красивый, швы ровные, кружево мягкое. Белый тоже неплох, единственное одна из металлических вставок вышла наружу. Если бы не размерность, с которой я очень пролетела, все было бы здорово. Оргу спасибо за работу и возможность приобрести не плохой товар за небольшую стоимость.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|