|
Серёжка
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 28 апр 2014, 08:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 791 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 1
|
Купил чашу "A-1 АКЦИЯ" Хочу предупредить что она подходит для мультиварки Redmond RMC-M150 Лишь немного уступает оригинальным чашам в приготовлении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Embrace
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 17 июн 2014, 13:44 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 291 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 3
|
Обожаю свою новую сковородочку KL - 4026  , цвет фиолетовый выглядит так:  готовить на ней - сплошное удовольствие! - готовлю без масла, разве что предварительно смазав ее немного (не наливая). Еда не пригорает, остается только бумажным полотенцем протереть потом.  Так приятно готовить на ней! Прочла в книжечке, к сковородке прилагающейся, что после приготовления еды на керамике, поверхность необходимо протереть салфеткой, сразу помыть без абразивных средств и губок (только совсем мягкими!), если не отходит что-то, замочить ненадолго - ни в коем случае не оставлять на ночь с водой, ну и не царапать металлическими лопатками.. После мытья вытереть насухо и протереть салфеткой, немного смоченной в раст. масле - так хранить. Не знаю, может, для кого-то все это не было секретом - я уже испортила подобные сковородки длительным замачиванием, не хранила смазанными и не протирала сразу после готовки (может, они и по качеству хуже были). Теперь нет проблем с пригоранием, яичница действительно готовится без масла и очень красиво выглядит - как в рекламе Очень понравилась ручка - силиконовая - держать удобно и рифленая пупырчатая поверхность сковородки. Ксюшенька, благодарю за закупку - обязательно поучаствую еще, хочу другие теперь:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 23 июл 2014, 17:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2870 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома Добавлено: 06 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4623 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Прочитала всю тему От и До. Не нашла отзывов по Найсер Дайсер Плюс. Что никто не брал? А кто брал, скажите, плиззз, Оригинал или Подделка? Буду оооочень признательна. Вещь - класс, не хотелось бы потом разочароваться......
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|