Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
oxi-0602
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 20:08 
Виртуоз СП

Закупок: 482
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте! Купила сидушку на стулья в стиле прованс. Качество на высоте, моя табуретка как на фото в журналах про интерьер ))) А на обратной стороне антискользящая пропитка. Хочу еще две таких. Спасибо krasota

За это сообщение автора oxi-0602 поблагодарил: Радуга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 22:27 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
oxi-0602

Добрый вечер!
Как раз открыла закупочку:)

Профиль Отправить личное сообщение  

Радуга
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 13:45 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
novisvetika писал(а):
Доброе утро! Татьяна,спасибо большое за закупку,подушка и одеяло замечательные thank thank thank camomile camomile camomile

Одеяло кашемир пуховое с кружевной оборкой легкое 200*220
Изображение

Шелковая подушка 100% Aonasi (Китай) 50*70
Изображение

oxa
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 18:02 
Чемпион СП

Закупок: 1338
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 156 раз.
А я очень и очень разочарована. Заказывала Бамбуковый плед однотонный VIP ириска 200X220, цвет- песок, на фото был светлее и нежнее бежевого, почти ванильный. Пришел пересорт рыжего цвета, ближе к терракоту. Мне такой вообще никуда! О качестве судить не могу, поскольку из упаковки даже доставать нет желания. Считаю, что в таких вещах, касаемых интерьера, пересорт недопустим! В общем деньги на ветер, а сама на поиски нового пледа, уже в магазине. За многолетний опыт закупок такое огорчение в крупных и не дешевых вещах впервые!

За это сообщение автора oxa поблагодарил: Заморочка

Радуга
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 21:26 
Чемпион СП

oxa

Добрый вечер!
Вам очень повезло, что Вы впервые за 3 года столкнулись с пересортом по цвету. Я Вам искренне завидую. И сожалею, что Вы были не готовы к такому риску и так сильно расстроились. Как человек, принявший участие и организовавший суммарно около 2.5 тыс закупок, могу сказать, что даже если поставщик тысячу раз заверит, что пересорт по цвету исключен, в лучшем случае пересорта не будет в 90% заказов. И пересортит такой поставщик обязательно дорогую вещь - за 3-5-7 тыс рублей. Не просто так ведь пересорт по цвету - один из главных рисков СП.
В этой закупке пока пересорт ниже. Его почти нет. В пересчете на цену меньше 1%. Два человека написали комментарий типа "нужен только такой цвет", "Надеюсь получить именно этот цвет" и именно эти два человека получили пересорт. Закон подлости :nez-nayu:

Esso
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 23:04 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Изображение
А я разочарована наматрасником. Долго искала по качеству и по цене чтоб был приемлем, но увы....мной заказанный наматрасник не понравился и цена для него 700 с копейками рублей не маленькая . Заказывала с бортами. Борта какие то просто огромные, не знаю на какую высоту матраса рассчитаны, но на мой 20 см высотой очень большие. Спальное место совпало. А вот по качеству клеёнка клеёнкой, шуршит, ложишься как на целлофан, я уже под основную простынь постелила махровую и все равно эффект "пакета" не пропал, + скользит. Из за того что борта большие, форму не держит, образуются складки. Короче сняла я его, раздражает прямо, теперь надо искать новый.
К организатору претензий никаких.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: courage71

Аленушка прекрасная
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:18 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спешу написать еще один хвалебный отзыв! Очень большое большое спасибо, после радужного пледа заказала радужный комплект antibasak ratforc , шикарно, стирала ничего не полиняло, качество на ощупь что-то между сатином и поплином очень приятное. Я вообще фанат красивого и качественного белья люблю и tac и first choys, это же белье примерно такого же класса. Только молний нет- пуговицы,но это не страшно. Наволочка кстати 50*70 на самом деле широкая в нее влезла подушка 70*70 чуть плотновато, но смотрится и спится хорошо. Муж в восторге цвет действительно летний и поднимает настроение! Спасибо еще раз. Очень нравятся ваши закупки![urlhttps://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=979356#][/url] [urhttps://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=979356#l] [/url]

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 00:22 
Чемпион СП

Аленушка прекрасная

И Вам большое спасибо за такой добрый хваст:) Прям настроение подпрыгнуло от Вашего позитивчика:)
camomile :lo_ve: :thanks:

Alena_1919
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 20:33 
Мастер СП

Закупок: 183
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Получила два полотенчика, заказала для пробы и не пожалела, качество отличное и цвета понравились) Спасибо за закупку!!! thank :-ok-:

За это сообщение автора Alena_1919 поблагодарил: Радуга

Радуга
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 01:58 
Чемпион СП

Alena_1919

Жду Вас в следующей закупочке:) :thanks: :ro_za:

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: natasha58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни