|
oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 22 апр 2017, 18:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1338 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
А я очень и очень разочарована. Заказывала Бамбуковый плед однотонный VIP ириска 200X220, цвет- песок, на фото был светлее и нежнее бежевого, почти ванильный. Пришел пересорт рыжего цвета, ближе к терракоту. Мне такой вообще никуда! О качестве судить не могу, поскольку из упаковки даже доставать нет желания. Считаю, что в таких вещах, касаемых интерьера, пересорт недопустим! В общем деньги на ветер, а сама на поиски нового пледа, уже в магазине. За многолетний опыт закупок такое огорчение в крупных и не дешевых вещах впервые!
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 03 май 2017, 23:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
 А я разочарована наматрасником. Долго искала по качеству и по цене чтоб был приемлем, но увы....мной заказанный наматрасник не понравился и цена для него 700 с копейками рублей не маленькая . Заказывала с бортами. Борта какие то просто огромные, не знаю на какую высоту матраса рассчитаны, но на мой 20 см высотой очень большие. Спальное место совпало. А вот по качеству клеёнка клеёнкой, шуршит, ложишься как на целлофан, я уже под основную простынь постелила махровую и все равно эффект "пакета" не пропал, + скользит. Из за того что борта большие, форму не держит, образуются складки. Короче сняла я его, раздражает прямо, теперь надо искать новый. К организатору претензий никаких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|