Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 90  След.
Автор Сообщение
Алла77
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 11:46 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 35 раз.
Девочки, привет ВСЕМ!! :son-ce:
Хочу поделиться своим отзывом о приобретенном товаре! Я в полном восторге!! Заказывала в СП15: Кувшин "Магия любви" 1,5л 00094А-ST c красной крышкой, Набор 3 стакана (Малина) ДСГ424020376 и Кружка 300мл Капучино (Малина) ДСГ50820176.
Подбирала специально как гарнитур.
Естественно все кружки и стаканчики по 6шт. для гостей и семьи!
Посуда отличного о-офигенского качества, рисунки яркие!! Все без изъян, царапинок и трещинок!
ЧАРОДЕЕЧКА все аккуратно и бережно завернула каждую единицу заказа! Умница и молодчинка ОНА, впрочем КАК и ВСЕГДА!
БУДУ использовать ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ и с благодарностью вспоминать организатора!! :son-ce: fay camomile
Буду с удовольствием еще заказывать товар в ЧАРОДЕЙКИНЫХ СП!!!
И всем вам искренне советую!!! shariki

За это сообщение автора Алла77 поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:37 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Алла77
Аллочка! Большое вам спасибо за теплые слова! Мне очень delight -очень delight -очень delight приятно!
Всегда рада видеть вас в своих закупочках! welcome :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Алла77

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:42 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Natalka13
thank Наталья, большое вам спасибо за такой содержательный и красивый хвастик! Очень рада , что вам нравится наша закупочка. :son-ce: Заходите нам еще! welcome

divnaya
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:28 
Чемпион СП

Закупок: 4944
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 179 раз.
ЭВсех приветствую и хочу оставить свой отзыв! Давно покупаю товары в этой закупке и очень довольна! Чего только не брала-посуду, пластик, мелочи разные и технику. Все отличного качества! Но отдельно хочу выразить слова благодарности нашему организатору за внимание и участие! Любая проблема размерашается на раз, даже неразрешимая! Положили поставщики чайник не того объема-"поменяем", оказалась, что вафельница, купленныа год назад плохо печёт, её тоже поменяли, хотя пошёл почти год. Я её купила, но не пользовалась, переезд, рождение ребёнка, думала, сделать ничего нельзя, оказалось, можно! Спасибо Вам за Ваши труды и внимание к нам и нашим проблемам!

За это сообщение автора divnaya поблагодарили: 2 aglaya, Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 03:37 
Гений СП

divnaya
:-|-: Ольга! Спасибо за теплые слова! Стараюсь делать все что в моих силах по максиму. Отдельная благодарность нашему менеджеру , очень ответственный и добросовестный сотрудник. У нас с ней взаимопонимание с полуслова, поэтому и проблемки, если бывают, то решаются быстро. :a_g_a:
Оля, всегда рада вас видеть в своих закупках! :son-ce: :hart: :hart: :hart:

crystaly
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 01:19 
Виртуоз СП

Закупок: 223
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Заказывала чайникBE-0551 Чайник со свистком 2,7л Webber BE-0551 сатин стоимость 742 рубля (вместе со всеми сборами)
Вложение:
84f83e6ceebfae8ded0bdbc40f9b0688.jpg
Пришел чайник точно такой же, внешне ожидания мои данный товар оправдал.Но вот на третий день использования из крышечки, которая закрывает носик чайника , видимо при нагревании, вывалился свисток!!! :smu:sche_nie: ну неприятненько так-то! еще заказывала Чайник заварочный 0.9л 9044/27 с металлическим фильтром стоимость 454 руб.(вместе со всеми сборами)
Вложение:
1968eada26b52ad1f9883d027bf904e7.jpg
использую его почти 3 недели, и при мытье отвалилась ручка на крышечке, стеклянный шарик, видимо он просто на ПВА был приклеен! :sh_ok: Вобщем вывод какой, что качество товаров очень низкое !

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора crystaly поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 05:10 
Гений СП

crystaly
privet Прочитала ваш отзыв, конечно все это не радует. Но, у стеклянной крышечки шарик еще ни у кого не отваливался. Эти чайнички постоянно заказывают. Возможно задели как то не нечаянно... стекло ведь. А про синий чайник --- пришлите мне пожалуйста фото на вайбер (89114500320), где видно,что свисток отвалился.Порешаем. :a_g_a: На Веберовские чайники еще никто не жаловался. Были только положительные отзывы. Были нарекания по чайникам Металлони, теперь мы с ними не работаем.
:son-ce: На будущее: если проблема возникает с товаром, сразу нужно позвонить, объяснить или написать в ЛС. Неразрешимых проблем не бывает!

ioanna797
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:36 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Добрый день. Получила и я свой заказ. Керамическая посуда - просто ЧУДО!! Изображение Даже муж с радостью доставал из коробочки и разглядывал. Обычно он к посуде спокойно относится.
Наборы кружек Изображение оказались чуть-чуть другого цвета. Лепестки с голубыми прожилками. НУ мне не особо принципиально.
Спасибо!!!!!! За решение форс-мажора отдельное спасибо!!!!!

За это сообщение автора ioanna797 поблагодарил: Чародейка

Последний раз редактировалось ioanna797 16 апр 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Чародейка
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:16 
Гений СП

ioanna797
thank Яна, спасибо, за хвастик! Заходите к нам в закупочки еще! welcome

Элия
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 09:21 

Закупок: 1689
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Закупка супер! Очень нравится, спасибо организатору :ro_za: по приемлимым ценам можно приобрести все для кухни! Но была у меня одна неудачная покупка.. заказывала термос, внешне очень симпатичный, но температуру не держит (( а так был нужен на природу..
http://www.el-delta.ru/catalogue/posuda ... /3129.html
Попытаюсь в этот раз другой заказать decide

За это сообщение автора Элия поблагодарил: Чародейка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни