|
Автор |
Сообщение |
Алла77
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 08 апр 2016, 11:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2862 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Девочки, привет ВСЕМ!! Хочу поделиться своим отзывом о приобретенном товаре! Я в полном восторге!! Заказывала в СП15: Кувшин "Магия любви" 1,5л 00094А-ST c красной крышкой, Набор 3 стакана (Малина) ДСГ424020376 и Кружка 300мл Капучино (Малина) ДСГ50820176. Подбирала специально как гарнитур. Естественно все кружки и стаканчики по 6шт. для гостей и семьи! Посуда отличного о-офигенского качества, рисунки яркие!! Все без изъян, царапинок и трещинок! ЧАРОДЕЕЧКА все аккуратно и бережно завернула каждую единицу заказа! Умница и молодчинка ОНА, впрочем КАК и ВСЕГДА! БУДУ использовать ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ и с благодарностью вспоминать организатора!! Буду с удовольствием еще заказывать товар в ЧАРОДЕЙКИНЫХ СП!!! И всем вам искренне советую!!! 
_________________ Практикую массаж! Недорого, квалифицированно и профессионально! Под запись по мобильному, Вайбер, Ватсап, Инстаграм, В Контакте или в личку!
|
|
Вернуться к началу |
|
divnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 10 апр 2016, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4944 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
ЭВсех приветствую и хочу оставить свой отзыв! Давно покупаю товары в этой закупке и очень довольна! Чего только не брала-посуду, пластик, мелочи разные и технику. Все отличного качества! Но отдельно хочу выразить слова благодарности нашему организатору за внимание и участие! Любая проблема размерашается на раз, даже неразрешимая! Положили поставщики чайник не того объема-"поменяем", оказалась, что вафельница, купленныа год назад плохо печёт, её тоже поменяли, хотя пошёл почти год. Я её купила, но не пользовалась, переезд, рождение ребёнка, думала, сделать ничего нельзя, оказалось, можно! Спасибо Вам за Ваши труды и внимание к нам и нашим проблемам!
|
|
Вернуться к началу |
|
crystaly
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 15 апр 2016, 01:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 223 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказывала чайникBE-0551 Чайник со свистком 2,7л Webber BE-0551 сатин стоимость 742 рубля (вместе со всеми сборами) Вложение: 84f83e6ceebfae8ded0bdbc40f9b0688.jpg Пришел чайник точно такой же, внешне ожидания мои данный товар оправдал.Но вот на третий день использования из крышечки, которая закрывает носик чайника , видимо при нагревании, вывалился свисток!!!  ну неприятненько так-то! еще заказывала Чайник заварочный 0.9л 9044/27 с металлическим фильтром стоимость 454 руб.(вместе со всеми сборами) Вложение: 1968eada26b52ad1f9883d027bf904e7.jpg использую его почти 3 недели, и при мытье отвалилась ручка на крышечке, стеклянный шарик, видимо он просто на ПВА был приклеен!  Вобщем вывод какой, что качество товаров очень низкое !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
|