|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 23 сен 2016, 12:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
wel34Добрый день! К сожалению, наша вода из крана, оставляет желать лучшего. И те , у кого нет хорошей системы фильтрации, постоянно сталкиваются с накипью. Тут уж от этого никуда не деться. Чтобы накипи в чае не было, советую каждый раз споласкивать чайник, прежде чем налить воду для готовки. По моему, это проще простого.))) Конечно, еще лучше, если мы себе можем позволить пользоваться для приготовления напитков питной водой. А чайник,на самом деле, оч. хороший : имеет большой объем, красивый внешний вид, качество пластика достойное. В описании не нашла слов ни про сетку, ни про решето)))), если этот момент был для вас важен, нужно было выяснить до стопа. Все бы узнали у менежера.))) Параметры Объем 2 л Максимальная мощность 2200 Вт Описание Закрытый нагревательный элемент из нержавеющей стали Корпус из высококачественного жаропрочного пластика Вращение корпуса на 360° Шкала уровня воды Внутренняя голубая LED-подсветка Съемный фильтр Удобство хранения электрошнура Цвет: белый с бежевым Многоуровневая защита: • автоматическое отключение при закипании • отключение при недостаточном количестве воды • отключение при снятии чайника с базы
|
|
Вернуться к началу |
|
wel34
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 26 сен 2016, 10:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 186 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 5
|
Я решила, что съемный фильтр это и есть сетка, я вообще думала что чайники все сейчас делают с сетками, я даже не видела без сеток, поэтому и не спросила. Вода покупная, приходиться сливать постоянно что осталось, а она тоже денег стоит, все-таки думаю покупать новый, наверное в магазине уже, чтобы все рассмотреть. Или может вы какой посоветуете. Тут на сайте пишут только про фильтры, на фотографиях не рассмотришь, в некоторых чайниках вообще про фильтры ничего не написано. А так по работе чайника претензий нет. Брала еще год назад Весы электронные напольные DELTA LUX D-9206G с функцией анализа жировой массы, хорошие, до сих пор работают 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|