|
melkajaaa
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 27 янв 2018, 17:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2026 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Кастрюльки понравились, на вид, но потом началось самое интересное!! ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ПОМЫВКИ В ПММ ОНИ СТАЛИ РЖАВЕТЬ!! хотя значок на днЕ об использовании в пмм есть а я заказала уже вторую которая ехала, хотела отказаться хоть от второй поставщик брак признал, деньги не предложили вернуть, сказали еще одну пришлют.... и что у меня теперь в доме три ржавых кастрюли... к оргу претензий нет, решала мои проблемы оперативно, приветливая. Но продукция полное дерьмо!!!!! у кого ПОСУДОМОЙКА НЕ БЕРИТЕ! выбросила 2000 р на ветер сэкономила блин
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 31 янв 2018, 21:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Ужасно неприятно писать негативный отзыв, но считаю нужным это сделать. Приобрела чайник PETERHOF в ноябре 2016 года. Долго смотрела разные закупочки и остановилась на этой модели т.к. все красиво и описание тоже прекрасное. Чайник выбрала красного цвета, со свистком , блестящий и красивый , за 1198.04руб. Вот такой красавчик -https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38310 . Через несколько месяцев он стал темнеть ровно посередине , будто я его не дном на газ ставлю , а на бочину кладу. Там же начали появляться трещинки и потихоньку стала отпадать тонюсенькая краска. Помыть чайник было практически невозможно , краска стала осыпаться в руках . Ни разу я не мыла его ни какими абразивными моющими средствами или жесткой стороной губки. Какое там ! Только жидким средством антижир сбрызгивала и губочкой тихонько пыталась смыть. Но краска смывалась и под губкой и под моими руками,когда ополаскивала проточной водой. Кроме того , он стал подтекать на шве, снизу. При закипании вода из дырочки начинала шипеть , но не очень сильно и мы продолжали этим чудо-чайником пользоваться. Наконец я заказала в другой закупке эмалированный чайник , ровно такой ,как был у меня до этого и служил верой и правдой долгие годы, пока мы его немного не стукнули и случайно не выбросили свисток. Сегодня я получила свой новенький "Bon appetit " и с большим удовольствием отправляю в помойку отвратительный PETERHOF. До этого делаю фото того , что стало с "прекрасным" ,красненьким чайничком за 1451.56руб ( это полная стоимость, с оргом и доставкой) . Сейчас уже его не намывала, фоткаю то, что есть , что выбрасываю https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38309
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника. Добавлено: 01 фев 2018, 21:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Елиза писал(а): Здравствуйте ! Ужасно неприятно писать негативный отзыв, но считаю нужным это сделать. Приобрела чайник PETERHOF в ноябре 2016 года. Долго смотрела разные закупочки и остановилась на этой модели т.к. все красиво и описание тоже прекрасное. Чайник выбрала красного цвета, со свистком , блестящий и красивый , за 1198.04руб. Вот такой красавчик -https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38310 . Через несколько месяцев он стал темнеть ровно посередине , будто я его не дном на газ ставлю , а на бочину кладу. Там же начали появляться трещинки и потихоньку стала отпадать тонюсенькая краска. Помыть чайник было практически невозможно , краска стала осыпаться в руках . Ни разу я не мыла его ни какими абразивными моющими средствами или жесткой стороной губки. Какое там ! Только жидким средством антижир сбрызгивала и губочкой тихонько пыталась смыть. Но краска смывалась и под губкой и под моими руками,когда ополаскивала проточной водой. Кроме того , он стал подтекать на шве, снизу. При закипании вода из дырочки начинала шипеть , но не очень сильно и мы продолжали этим чудо-чайником пользоваться. Наконец я заказала в другой закупке эмалированный чайник , ровно такой ,как был у меня до этого и служил верой и правдой долгие годы, пока мы его немного не стукнули и случайно не выбросили свисток. Сегодня я получила свой новенький "Bon appetit " и с большим удовольствием отправляю в помойку отвратительный PETERHOF. До этого делаю фото того , что стало с "прекрасным" ,красненьким чайничком за 1451.56руб ( это полная стоимость, с оргом и доставкой) . Сейчас уже его не намывала, фоткаю то, что есть , что выбрасываю https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38309Добрый вечер спасибо за отзыв. Я думаю дело в антижире. В интернете пишут сьедает краску http://irecommend.ru/content/sanita-sanita-gel-antizhir-rasshcheplyaet-ne-tolko-zastyvshii-zhir-o-net-chto-s-moimi-paltsa но не буду этого утверждать. Просто потому что ранее не было таких отзывов, а краска химии всегда боится. Но согласна что для такой цены, обидно так мало попользоваться 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|