Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: PETERHOF - посуда, бытовая техника.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 00:24 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
Yuliakolesova75 писал(а):
Здравствуйте!Забрала сегодня набор кастрюль PTERHOF .Кастрюльки понравились!То что я хотела! Спасибо за закупку! thank

Здравствуйте, спасибо Вам за то, что не забываете "хвастаться" очень рада что кастрюльки понравились, надеюсь они будут служить Вам еще долгое время da camomile

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

melkajaaa
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 17:12 
Чемпион СП

Закупок: 2026
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Кастрюльки понравились, на вид, но потом началось самое интересное!!
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ПОМЫВКИ В ПММ ОНИ СТАЛИ РЖАВЕТЬ!!
хотя значок на днЕ об использовании в пмм есть
а я заказала уже вторую которая ехала, хотела отказаться хоть от второй
поставщик брак признал, деньги не предложили вернуть, сказали еще одну пришлют....

и что у меня теперь в доме три ржавых кастрюли...

к оргу претензий нет, решала мои проблемы оперативно, приветливая.

Но продукция полное дерьмо!!!!!
у кого ПОСУДОМОЙКА НЕ БЕРИТЕ!

выбросила 2000 р на ветер :ny_tik:
сэкономила блин

Milda
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 19:11 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
melkajaaa

Здравствуйте, очень печально, спасибо за информацию, уберу их из каталогов.

Изображение

Елиза
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 21:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Ужасно неприятно писать негативный отзыв, но считаю нужным это сделать. Приобрела чайник PETERHOF в ноябре 2016 года. Долго смотрела разные закупочки и остановилась на этой модели т.к. все красиво и описание тоже прекрасное. Чайник выбрала красного цвета, со свистком , блестящий и красивый , за 1198.04руб. Вот такой красавчик -https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38310 . Через несколько месяцев он стал темнеть ровно посередине , будто я его не дном на газ ставлю , а на бочину кладу. Там же начали появляться трещинки и потихоньку стала отпадать тонюсенькая краска. Помыть чайник было практически невозможно , краска стала осыпаться в руках . Ни разу я не мыла его ни какими абразивными моющими средствами или жесткой стороной губки. Какое там ! Только жидким средством антижир сбрызгивала и губочкой тихонько пыталась смыть. Но краска смывалась и под губкой и под моими руками,когда ополаскивала проточной водой. Кроме того , он стал подтекать на шве, снизу. При закипании вода из дырочки начинала шипеть , но не очень сильно и мы продолжали этим чудо-чайником пользоваться. Наконец я заказала в другой закупке эмалированный чайник , ровно такой ,как был у меня до этого и служил верой и правдой долгие годы, пока мы его немного не стукнули и случайно не выбросили свисток. Сегодня я получила свой новенький "Bon appetit " и с большим удовольствием отправляю в помойку отвратительный PETERHOF. До этого делаю фото того , что стало с "прекрасным" ,красненьким чайничком за 1451.56руб ( это полная стоимость, с оргом и доставкой) . Сейчас уже его не намывала, фоткаю то, что есть , что выбрасываю https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38309

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 21:32 
Чемпион СП

Елиза писал(а):
Здравствуйте ! Ужасно неприятно писать негативный отзыв, но считаю нужным это сделать. Приобрела чайник PETERHOF в ноябре 2016 года. Долго смотрела разные закупочки и остановилась на этой модели т.к. все красиво и описание тоже прекрасное. Чайник выбрала красного цвета, со свистком , блестящий и красивый , за 1198.04руб. Вот такой красавчик -https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38310 . Через несколько месяцев он стал темнеть ровно посередине , будто я его не дном на газ ставлю , а на бочину кладу. Там же начали появляться трещинки и потихоньку стала отпадать тонюсенькая краска. Помыть чайник было практически невозможно , краска стала осыпаться в руках . Ни разу я не мыла его ни какими абразивными моющими средствами или жесткой стороной губки. Какое там ! Только жидким средством антижир сбрызгивала и губочкой тихонько пыталась смыть. Но краска смывалась и под губкой и под моими руками,когда ополаскивала проточной водой. Кроме того , он стал подтекать на шве, снизу. При закипании вода из дырочки начинала шипеть , но не очень сильно и мы продолжали этим чудо-чайником пользоваться. Наконец я заказала в другой закупке эмалированный чайник , ровно такой ,как был у меня до этого и служил верой и правдой долгие годы, пока мы его немного не стукнули и случайно не выбросили свисток. Сегодня я получила свой новенький "Bon appetit " и с большим удовольствием отправляю в помойку отвратительный PETERHOF. До этого делаю фото того , что стало с "прекрасным" ,красненьким чайничком за 1451.56руб ( это полная стоимость, с оргом и доставкой) . Сейчас уже его не намывала, фоткаю то, что есть , что выбрасываю https://sp39.ru/gallery/viewpic.php?pic_id=38309

Добрый вечер спасибо за отзыв. Я думаю дело в антижире. В интернете пишут сьедает краску http://irecommend.ru/content/sanita-sanita-gel-antizhir-rasshcheplyaet-ne-tolko-zastyvshii-zhir-o-net-chto-s-moimi-paltsa но не буду этого утверждать. Просто потому что ранее не было таких отзывов, а краска химии всегда боится. Но согласна что для такой цены, обидно так мало попользоваться tired of waiting

Изображение

Елиза
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 02:24 

Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Краска на чайнике начала темнеть и трескаться до антижира . Посередине чайника красный цвет стал переходить в коричневый и появились трещинки. Уж потом я антижиром стала мыть. До него прикоснуться было невозможно. Тереть нельзя. А как помыть ? Все равно чайник пачкается , со сковороды брызги попадают , когда забудешь чайник убрать. И что с этим недотрогой делать , как за ним ухаживать ? Дело точно не в антижире ! Ни кому не рекомендую брать такие чайники , которые окрашены цветными красками !

Елиза
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 02:34 

Да и краску на чайнике не разъело. Краска твердая и очень тонюсенькая , отламывается как шоколад ( ну только в микроны толщиной) и пораниться этими кусочками можно.

Milda
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 20:05 
Чемпион СП

Елиза

Добрый вечер, да, в таком случае согласна, обязательно скрою из каталога. da

Изображение

Milda
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 20:07 
Чемпион СП

Зина писал(а):
Спасибо, сковородки супер! Уже идет след.закупка? Позовите

Изображение

Наталья_88
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:59 
Чемпион СП

Закупок: 1332
На сайте: 8 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
thank Заказывала керамическую сковородку для блинов 15378-25 PH (х8). Цветом угодили)) Ручка местами покоценая, лопаткой пользоваться невозможно, т.к. она сильно шершавая (выход наверно зашкурить, что бы сковородку не поцарапать). Зато жарить на ней одно удовольствие!! Блины не пристают, ручка не греется, держать в руке очень удобно! В общем покупкой довольна!

За это сообщение автора Наталья_88 поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни