|
Автор |
Сообщение |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 17 май 2016, 10:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
tewsanya писал(а): Заказала посуду из керамики, две пришли в одном цвете( как и заказала), а третий предмет( масленка) в другом. Как говориться ,, Ни к селу, ни к городу,,. Увы. PS. Все приличного качества. Здравствуйте. А артикул на упаковке соответствует описанию?
|
Вернуться к началу |
|
Марина111
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 21 сен 2016, 12:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 325 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Заказывала КУВШИН \'ФЛОРА\' 2300 МЛ.ЛИЛОВЫЙ БЕЗ УПАКОВКИ 600-613 Фирма производитель: Vidrios san miguel s.l.l.. Страна производства: ИСПАНИЯ. Материал: переработанное стекло.  Переживала за доставку, ведь стекло. Пришло в целости-сохранности, в пузырчатой пленке. Сам кувшин очень красивый, заявленному объему соответствует. НО- оказалось, что лиловый цвет стекла- это просто наружная окраска стекла! Он у меня просто постоял на столе и на дне уже краска стерлась! Боюсь предположить, что будет, если его как-то использовать. А может он вообще не предназначен для пищевых продуктов, его назначение чисто декоративное? В первый раз с таким сталкиваюсь- все время думала что цветное стекло - это именно само стекло такого цвета. К работе организатора претензий нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ви4ка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 23 ноя 2016, 00:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2023 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Получила свои "снежные шары". Очень переживала, что будут с пузырьками воздуха. Как оказалось - зря. Шарики полностью заполнены водой, и очень даже приличного вида. У серебряного на подставочке небольшая потертость (но это не так страшно, как пузырьки - поэтому не расстраиваюсь) Смотрятся красиво! Оксана, огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда из стекла, фарфора, хрусталя, предметы интерьера Добавлено: 23 ноя 2016, 08:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Ви4ка писал(а): Получила свои "снежные шары". Очень переживала, что будут с пузырьками воздуха. Как оказалось - зря. Шарики полностью заполнены водой, и очень даже приличного вида. У серебряного на подставочке небольшая потертость (но это не так страшно, как пузырьки - поэтому не расстраиваюсь) Смотрятся красиво! Оксана, огромное спасибо!   Здрравствуйте. Спасибо! Да, я их проверяла, что-бы убедиться- пузырьков нет.  Я ещё переживала, что бы груз успел прийти до морозов, а то бы лопнули.
|
Вернуться к началу |
|
|
|