|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Территория женщин Добавлено: 09 фев 2017, 16:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 49
|
Заказывала Шторы портьерные ""Элегия"" блэкаут светло-синий 190*260*2шт Портьеры смотрятся шикарно  плотная тяжелая ткань, как я люблю для штор, очень добротная. Цвет супер, как я хотела. Очень понравилось, что шторная лента состоит из 3 рядов петель, т.е. можно повесить портьеры на 3 разные высоты, кому как именно подходит, мне идеально подошла средняя полоса. Портьеры действительно блэкаут, черную нить при желании можно разглядеть в строчках. Защищают от света отлично. И, кстати, гладить совсем не сложно, никаких затяжек и т.п. от утюга не остается, как писали в предыдущих отзывах. Штора вуаль 500*260 см белая Вуаль простая, без изысков, но и цена у нее соответствующая, очень экономная. Вуаль на шторной ленте с петлями в один ряд. Поэтому, когда повесила немного выглядывают крючки. Мне оказалась длинновата, пока что немного лежит на полу, я так не люблю, придется что-то придумать. К сожалению у меня вуаль с браком - вытянутые две нити в верхней части, получается горизонтальная полоса примерно на половину тюли. Повесив на окно, это не видно, потому что вуаль присборена. В принципе для детской комнаты отличный экономный вариант. На карниз 270 см 5 метров вуали самое то, присборила не сильно и висит не от стены до стены. Меньшее количество вуали будет маловато. Гладить очень легко.   Кисть декоративная для штор с люрексом серый 2 шт. Кисти для портьер шикарные, подобные кисти в городе стоят от 450 р, а в закупке всего 195+орг. Они идеально подошли к портьерам. Выложила на ютьюбе видеообзор, чтобы посмотреть как смотрятся вживую. Обязательно посмотрите и оцените https://www.youtube.com/watch?v=Ho_7O6vW9Xs Я очень довольна оформлением окна и существенную экономию. Катя, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|