|
Автор |
Сообщение |
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 15 июн 2017, 17:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
снежа78 писал(а): Добрый вечер. Оставлю отзывы о бюстгальтерах. К сожалению, Не нашла отзывы о них и заказывала, так сказать, на свой страх и риск. Собственно так и вышло. Выбрала белый https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=74130557 черно - белый, вот такой https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=74130667. Скажу сразу, ни о каком размере "С", который я себе заказывала, речь вообще не идёт. оба бюст ка маломерки размера на два. Думаю размер единичка, так как даже моей дочери подростку тык впритык. Я оооооочень расстроилась. По качеству черно - белый пошито хорошо, красивый, швы ровные, кружево мягкое. Белый тоже неплох, единственное одна из металлических вставок вышла наружу. Если бы не размерность, с которой я очень пролетела, все было бы здорово. Оргу спасибо за работу и возможность приобрести не плохой товар за небольшую стоимость. Спасибо большое за оставленный отзыв. 
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 19 июн 2017, 13:37 |
|
 |
Гений СП |
|
|
снежа78 писал(а): Заказывала годовалому сыночку футболочки # серую с обезьянка, зелёную Фиксики и бежевый Барбоскины#. Брала размер 2, т. К малыш крупненький. Футболки отличного качества, 100% хлопок, производитель Узбекистан. Пошито аккуратно, мягкий материал, принт красочный. Вообщем классные и дешёвые, всего 75 рублей каждая. Будем носить с удовольствием. Спасибо организатору огромное.  Спасибо большое за оставленный отзыв, очень рада, что футболочки Вам подошли. 
|
Нина89
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 24 июн 2017, 01:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала два раза себе трусы, оба раза из 5 шт разных, подходило по размеру только двое, причем размер заказывала один у всех трусов, какая-то странная размерность Сейчас заказала третий раз, но уже по артикулу, который мне подошел. А по факту качество отличное, ткань приятная к телу, я довольна! Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 24 июн 2017, 12:24 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Нина89 писал(а): Заказывала два раза себе трусы, оба раза из 5 шт разных, подходило по размеру только двое, причем размер заказывала один у всех трусов, какая-то странная размерность Сейчас заказала третий раз, но уже по артикулу, который мне подошел. А по факту качество отличное, ткань приятная к телу, я довольна! Спасибо Спасибо большое за отзыв. Очень радуюсь, когда участники остаются довольны покупкой. 
|
|
|