|
Автор |
Сообщение |
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 01 авг 2018, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Итак, мой отзыв после 2х стирок комплекта Ральф из политенсель- - не линяет -не мнется практически - не садится ткань ни на сантиметр - ткань замечательная, мне теперь больше нравится, чем полисатин, тк она не такая шелковистая и одеяло не убегает из углов пододеяльника, как это происходит у полисатина. Теперь осталось проверить , будут ли впоследствии катышки. У комплекта полисатина появились немгого и практически незаметно после примерно 10й стирки. И спасибо, получила сегодня еще один комплект из политенселя, семейный Колибри. Расцветка очень понравилась. Пожелание к организатору Milda добавить комплектов из политенсель, а то очень небольшой выбор расцветок. Спасибо вам за закупку:-) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 02 авг 2018, 13:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Эсперанса писал(а): Итак, мой отзыв после 2х стирок комплекта Ральф из политенсель- - не линяет -не мнется практически - не садится ткань ни на сантиметр - ткань замечательная, мне теперь больше нравится, чем полисатин, тк она не такая шелковистая и одеяло не убегает из углов пододеяльника, как это происходит у полисатина. Теперь осталось проверить , будут ли впоследствии катышки. У комплекта полисатина появились немгого и практически незаметно после примерно 10й стирки. И спасибо, получила сегодня еще один комплект из политенселя, семейный Колибри. Расцветка очень понравилась. Пожелание к организатору Milda добавить комплектов из политенсель, а то очень небольшой выбор расцветок. Спасибо вам за закупку:-)  Здравствуйте, спасибо Вам большое за этот замечательный хваст  я обязательно напишу поставщику Ваши пожелания  и надеюсь он нас услышит 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 07 ноя 2018, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
matilda1 писал(а): Оставлю свой отзыв. По одеяла и подушки все супер. Но комплект белья поплин Византия, это что то из разряда больничного. Захотелось мне КПБ именно белого цвета. Именно белого!!! На картинке на наволочках и пододеяльнике лёгкий рисунок вензелей. В реале- на пододеяльнике есть, на наволочках нет. И рисунок желтоватый, а не белый. Смотрится, как застиранное. И качество поплина очень тонкое. Такое в больницах стелят (в больнице совсем недавно были, поэтому есть с чем сравнить). Разочарована сильно. Добрый вечер, спасибо за отзыв, печально, что сказать  скрою этот комплект из каталога, и обязательно передам поставщику Ваш отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
Vikapobeda81
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 01 мар 2019, 12:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 252 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Получила вчера свой заказ постельное белье - Сатин Premium - Элиза 2-х сп. с евро простыней (на молнии) и расстроилась. Выбирала долго расцветку, наконец то увидела это белье , заказала, жду. Организатору спасибо , претензий нет, все вовремя пришло, но претензия к производителю, зачем на картинке указывать неверный рисунок. Для меня это было очень принципиально. Да и стоимость 2000 рублей. Так вот на картинке пододеяльник и наволочки 70*70 одного цвета, да еще и с ушками, а по факту обычные наволочки в цвет простыни однотонные и смотрится вообще не очень и просто как то. Слава богу хоть пододеяльник цветной , а не однотонный. Вообщем совет производителю, указывать на картинке то, что внутри. Может хоть качество порадует.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Плюс:уютные одеяла,подушки,наборы(одеяла+подушки) и КПБ Добавлено: 01 мар 2019, 19:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Vikapobeda81 писал(а): Получила вчера свой заказ постельное белье - Сатин Premium - Элиза 2-х сп. с евро простыней (на молнии) и расстроилась. Выбирала долго расцветку, наконец то увидела это белье , заказала, жду. Организатору спасибо , претензий нет, все вовремя пришло, но претензия к производителю, зачем на картинке указывать неверный рисунок. Для меня это было очень принципиально. Да и стоимость 2000 рублей. Так вот на картинке пододеяльник и наволочки 70*70 одного цвета, да еще и с ушками, а по факту обычные наволочки в цвет простыни однотонные и смотрится вообще не очень и просто как то. Слава богу хоть пододеяльник цветной , а не однотонный. Вообщем совет производителю, указывать на картинке то, что внутри. Может хоть качество порадует. Здравствуйте, очень жаль что не оправдались Ваши ожидания  я обязательно передам Ваши претензии поставщику  Могу я предложить Вам помощь с пристроем? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|