|
Nastik_B
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 31 янв 2016, 14:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2795 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Заказывала штору "Майя. Размеры: 3,0 х 1,50" в цвете "Персик" за 480 р. Я прекрасно понимаю, что дешевый сыр только в мышеловке, но на ТАКОЕ я не рассчитывала... Во-первых, закупка началась еще в конце ноября. Заказы получили только в конце января. 2 месяца!! Очень долго. К организатору никаких претензий, все понимаю, терпеливо ждала свою штору. Во-вторых, моя шторка выглядит словно она уже у кого-то висела. Я была готова за такие небольшие деньги получить торчащие нитки или кривоватые стежки, но ниток, которые торчали из разных концов тюли хватило бы на целый моток! В-третьих, затяжки. Не одна, ни две, а целые серии поперечных затяжек сквозь всю тюль! В нескольких местах. Все это не бросается в глаза, но все же заметно, когда сидишь у окна. В целом штора выглядит красиво! Разочарована и даже рада, что не заказала товар за более высокую цену - по крайней мере не так жалко денег.        
|
|
Вернуться к началу |
|
tatyanayatrus
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 08 фев 2016, 08:56 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 129 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Всем здравствуйте !!!) Заказывала в данной закупке подушки Бамбук 50 на 70 . Ждали очень долго, но не напрасно) Потрясающие подушечки) В меру мягкие и на ощупь приятные) Спалось чудесно, шея не затекла, как бывало раньше))) Спасибо! Буду заказывать ещё))
|
|
Вернуться к началу |
|
Анклав
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 15 фев 2016, 23:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 279 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала Тюль для гостиной органза с вышивкой. Очень понравилась. Нижний край тоже с вышивкой, ажурный. На вышивке кое-где торчали ниточки, я их обрезала. Ленту я перешила на более широкую, длину лишнюю убрала. Спасибо большое Оргу за закупку, в магазине за такие деньги подобной красоты не купишь! Я очень довольна. Буду заказывать еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анклав 17 фев 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 16 фев 2016, 21:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Заказала тюль Т-23, органза с напылением. Заказала всего 4 метра, т.к. рассчитывала повесить в спальню, но пока шла, мне уже подарили. Штору отправила на пристрой и заказала себе такую же, но 6 метров в гостиную ))) за 600 рублей не ожидала получить очень-очень приличную тюль. Может, для кого-то она выглядит и дешевато, но примерно такая же в ближайшем магазине стоит по 800 руб за метр.
За это сообщение автора МРР поблагодарил: |
Milda |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|