Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.
Автор Сообщение
faye
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 14:15 
Гений СП

Закупок: 901
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Рекомендую закупку!!!!!! shariki

За это сообщение автора faye поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Martha
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:15 
Любитель

Закупок: 8
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Вложение:
cf32545451b1f04ade37646b8cb95e67.jpg
Брала подушки, одеяла и наматрацник бамбук. Все понравилось. Одеяла - просто восторг! Легкие и очень теплые!!! Качество хорошее, тик приличный, аккуратно простегано. Хорошая вещь. Очень довольны.
Белье брала 100 Солнышко, бязь. Очень понравилось. Стирала несколько раз, при 60 градусах, такое же яркое и красивое.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Martha поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19108 раз.

Контакты Организатора:

Martha писал(а):
Вложение:
cf32545451b1f04ade37646b8cb95e67.jpg
Брала подушки, одеяла и наматрацник бамбук. Все понравилось. Одеяла - просто восторг! Легкие и очень теплые!!! Качество хорошее, тик приличный, аккуратно простегано. Хорошая вещь. Очень довольны.
Белье брала 100 Солнышко, бязь. Очень понравилось. Стирала несколько раз, при 60 градусах, такое же яркое и красивое.

при 60 гр не рекомендует производитель стирать :ni_zia:
только при 40!

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: Martha

Альтаис
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 02:18 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
tempio писал(а):
Покупала наматрасник из полиэфирного волокна и осталась недовольна качеством. С виду все красиво, только вот наполнитель я каждое утро собирала с его поверхности. А если уж не заправишь постель сразу и ребенок остался дома, то лови этот полиэфир по всей квартире! Мучилась где-то с месяц. Сейчас "линяет" намного меньше. Видно ткань тонковата. А вот подушки "лебяжий пух" ничего такие. Стали более плоскими, но мягкость не потеряна. Незнаю, надолго ли еще хватит, но пока зачет.

У меня такой же наматрасник, уже ни раз стирался, но у меня нет таких проблем с вылезающим полиэфирным волокном, оно не вылезает. Бельё в основном сатиновое, т.е. гладко-атласное, не цеплючее, нет такого трения/сцепления о/с наматрасник/ом, может поэтому не лезет наматрасник :du_ma_et: И кровать у нас бычно застелена, а как же иначе?
А вот трикотажные простыни на резинке сначала порадовали удобством и тактильными ощущениями, но после неоднократных стирок на 40-градусном режиме х/б на них стали появляться катышки. Поэтому сейчас заказываю новые, обновляю, т.е. удобства в эксплуатации и цена перевешивают разочарование от появление со временем сваляшек.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Васаби

Последний раз редактировалось Альтаис 22 сен 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

MariЯ
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:33 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 622 раз.
906 Смешарики в музее

Цена: 811.00+орг %+доставка 25 руб

отличный комплект(хорошая плотность, яркий), с достоинством пережил уже 2 стирки. сынок доволен!

За это сообщение автора MariЯ поблагодарили: 3 Агена, Васаби, Милашка

ИраН
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 12:00 
Чемпион СП

Закупок: 1681
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Покупала комплект Мишель из поплина, шикарный, уже 2 года ничего с ним не происходит, яркий, красивый, мягкий, а вот из бязи уже краска вся сошла и очень грубый стал...так что советую покупать поплин, тем более разница в 200 р., а качество на лицо или на лице)))

За это сообщение автора ИраН поблагодарили: 3 InnaLv, Васаби, Машенька

кузяшка
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:27 
Чемпион СП

Закупок: 1379
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Брала Одеяло Бамбук 1,5 сп 140х205 очень понравилось, только с размерами непонятно на мой матрац 140 маловато. замерила одеялко 130 в ширину, а в длину до 2-х метров недотягивает.

За это сообщение автора кузяшка поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Станислав
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 09:25 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Заказывали КПБ 100 Маки б/з красно-зел - ну оочень понравился ohenrada Цвета яркие, сочные и ткань приятная delight
Спасибо организатору за закупочку shariki

За это сообщение автора Станислав поблагодарили: 2 Lencorn, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19108 раз.

Контакты Организатора:

кузяшка писал(а):
Брала Одеяло Бамбук 1,5 сп 140х205 очень понравилось, только с размерами непонятно на мой матрац 140 маловато. замерила одеялко 130 в ширину, а в длину до 2-х метров недотягивает.

скиньте мне в ЛС точные замеры и артикул одеяла - спрошу у менеджера, что они думают по этому поводу :du_ma_et:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Императрица
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:22 

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 747 раз.
У меня есть комплект 914 Мишель (правда я брала его давно и в магазине). Он обалденно красивый!!! Стираю на 30 градусах, жидким средством для черного, предварительно вывернув наизнанку. Цвет не потерял, красивый до сих пор. Но средство беру в Польше, нашим не доверяю (мне кажется, что наши средства для черного отбелят даже самые черные джинсы). Так что - кто будет брать, думаю не разочаруется в красоте этого комплекта. Он потрясный! :a_g_a:

Изображение

Комплект из поплина, очень мягкий и плотный. Поплин несомненно лучше бязи.

За это сообщение автора Императрица поблагодарили: 2 InnaLv, Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни