|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 27 июл 2017, 20:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Заказала босоножки Босоножки женские C131-L5152 (цвет D977) Цена: 145 р.  И кеды.Кеды женские B1872-17 (GrassGreen) Цена: 225 р. https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=35300Запах,конечно,убийственный,но уже через полчаса уменьшился наполовину. Думаю,выветрится. Босоножки 36 р-р хорошо сел на 36. А кедам бы ещё половинку (на 36-ой брала 37-ой). За такие небольшие деньги не жаль на следующий сезон уже другие купить.Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Diva
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 07 авг 2017, 22:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1248 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Получила свой заказ, шорты женские джинсовые H-693-B размер 28, подошло идеально- ношу 27-28. Один минус для меня - слишком длинные шорты оказались, мой рост 160, даже с подгибом колени закрыты, и еще низкая посадка, из-за этого есть небольшой дискомфорт. Но все это незначительно, учитывая цену, с доставкой получилось 230р. Хочу сказать спасибо организатору за закупки, покупала для мужа, для ребенка, всё носим, все довольны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 08 авг 2017, 23:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 15
|
Diva писал(а): Получила свой заказ, шорты женские джинсовые H-693-B размер 28, подошло идеально- ношу 27-28. Один минус для меня - слишком длинные шорты оказались, мой рост 160, даже с подгибом колени закрыты, и еще низкая посадка, из-за этого есть небольшой дискомфорт. Но все это незначительно, учитывая цену, с доставкой получилось 230р. Хочу сказать спасибо организатору за закупки, покупала для мужа, для ребенка, всё носим, все довольны! Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что что большинство участников остаются довольны данной закупочкой. 
|
Evgeniy Zlygosteva
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 02 сен 2017, 17:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 714 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Добрый день. Не первый разучавсвую в этой закупке и в большинстве своём очень довольна. Заказывала из детской закупки трусики для дочки 2 года. Идут в размер, яркие, швы ровные, ни чем не пахнут. Носочки детские, брала одни для дочки летние (12 штук в наборе) и набор для сына на 3 месяца, тоже очень качественные и плотненькие. Из закупки для взрослых заказывала трусики мужу Бокай. Одни брала из хлопка другие бамбуковые. Идут в размер, и хорошо тянутся. А вот носочки в наборе для взрослых хлипенькие и плшиты довольно неаккуратно. Но это не критично, брала дома ходить. Организатору огромное спасибо за быструю и очень привлекательную закупку. Буду с радостью участвовать ещё. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|