Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:32 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Diva писал(а):
Получила свой заказ, две футболки на мальчика на 2 и 3 года, в размер. Все футболки нам подошли, качество хорошее. После стирки не полиняли, не вытянулись. Спасибо за закупку!

Здравствуйте. Спасибо большое за время, уделённое на написание отзыва. Очень рада, что Вам понравилось качество изделий. camomile

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

svetik
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:31 
Чемпион СП

Закупок: 1644
На сайте: 13 лет 12 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Заказывала дочке туфли, сегодня забрала из офиса. Дома открыли и от запаха чуть не упали, вонь химическая необыкновенная, носить их невозможно... расстроились.. леггинсы утепленные со стразами понравились, запаха нет, вполне приличные.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение  

птичка2015
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 20:56 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Заказала босоножки Босоножки женские C131-L5152 (цвет D977)

Цена: 145 р.Изображение
И кеды.Кеды женские B1872-17 (GrassGreen)

Цена: 225 р.
https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=35300
Запах,конечно,убийственный,но уже через полчаса уменьшился наполовину. Думаю,выветрится. Босоножки 36 р-р хорошо сел на 36. А кедам бы ещё половинку (на 36-ой брала 37-ой).
За такие небольшие деньги не жаль на следующий сезон уже другие купить.Спасибо за закупку!

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:05 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
птичка2015 писал(а):
Заказала босоножки Босоножки женские C131-L5152 (цвет D977)

Цена: 145 р.Изображение
И кеды.Кеды женские B1872-17 (GrassGreen)

Цена: 225 р.
https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=35300
Запах,конечно,убийственный,но уже через полчаса уменьшился наполовину. Думаю,выветрится. Босоножки 36 р-р хорошо сел на 36. А кедам бы ещё половинку (на 36-ой брала 37-ой).
За такие небольшие деньги не жаль на следующий сезон уже другие купить.Спасибо за закупку!

Спасибо большое за отзыв. Думаю, что будет очень полезен участникам будущих закупочек. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: птичка2015

Ольга123
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 18:25 
Виртуоз СП

Закупок: 414
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Добрый вечер. Получили носочки мужские KOMAX M-511 (в асс., 42-48) 12шт в уп. Очень приятные, тоненькие, тянутся хорошо. Мыски обработаны аккуратно. На мой взгляд длинноваты, с шортами не оденешь. Спасибо за закупку. [noviygod-121

За это сообщение автора Ольга123 поблагодарил: Натали 81

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 20:48 
Гений СП

Ольга123 писал(а):
Добрый вечер. Получили носочки мужские KOMAX M-511 (в асс., 42-48) 12шт в уп. Очень приятные, тоненькие, тянутся хорошо. Мыски обработаны аккуратно. На мой взгляд длинноваты, с шортами не оденешь. Спасибо за закупку. [noviygod-121

Спасибо большое за отзыв. :son-ce:

Diva
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 22:47 

Закупок: 1248
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Получила свой заказ, шорты женские джинсовые H-693-B размер 28, подошло идеально- ношу 27-28. Один минус для меня - слишком длинные шорты оказались, мой рост 160, даже с подгибом колени закрыты, и еще низкая посадка, из-за этого есть небольшой дискомфорт. Но все это незначительно, учитывая цену, с доставкой получилось 230р. Хочу сказать спасибо организатору за закупки, покупала для мужа, для ребенка, всё носим, все довольны!

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 23:01 
Гений СП

Diva писал(а):
Получила свой заказ, шорты женские джинсовые H-693-B размер 28, подошло идеально- ношу 27-28. Один минус для меня - слишком длинные шорты оказались, мой рост 160, даже с подгибом колени закрыты, и еще низкая посадка, из-за этого есть небольшой дискомфорт. Но все это незначительно, учитывая цену, с доставкой получилось 230р. Хочу сказать спасибо организатору за закупки, покупала для мужа, для ребенка, всё носим, все довольны!

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что что большинство участников остаются довольны данной закупочкой. :son-ce:

Evgeniy Zlygosteva
СообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 17:14 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Добрый день. Не первый разучавсвую в этой закупке и в большинстве своём очень довольна.
Заказывала из детской закупки трусики для дочки 2 года. Идут в размер, яркие, швы ровные, ни чем не пахнут. Носочки детские, брала одни для дочки летние (12 штук в наборе) и набор для сына на 3 месяца, тоже очень качественные и плотненькие.
Из закупки для взрослых заказывала трусики мужу Бокай. Одни брала из хлопка другие бамбуковые. Идут в размер, и хорошо тянутся.
А вот носочки в наборе для взрослых хлипенькие и плшиты довольно неаккуратно. Но это не критично, брала дома ходить.
Организатору огромное спасибо за быструю и очень привлекательную закупку. Буду с радостью участвовать ещё. camomile thank

наталья николаевна
СообщениеДобавлено: 14 сен 2017, 13:15 
Чемпион СП

Закупок: 3026
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1)
Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Добрый день.Хочу поделиться своим "опытом" заказала Штаны женские W-4906.16 225.оо размер 3xl-4xl
Вложение:
e4609ac6a8f476db0eed9ab9b8266d83.jpg
,Штаники прикольные delight ,расцветка яркая,но максимум на 48-50р Я со своим 52 не влезла. :ny_tik: Очень жаль,пришлось задарить доче. :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни