|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 04 ноя 2017, 17:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
ymka1Копия моего ответа в теме закупки: Радуга писал(а): ymka1
Добрый день! Почему Вы решили, что я не хочу Вам помочь? Я написала, что нет смысла выкладывать товар в пристрой в закупке, которая на стопе. Лично Вы, как участник, много заглядываете в закупки, в которых стоп? Я совсем не заглядываю. Именно из желания помочь я поменяла фото в каталоге, чтобы Вам в пристрое не объяснять "на пальцах", какой расцветки КПБ. И именно из желания помочь посоветовала Вам выложить товар в пристрой участников. Но Вы уверены, что в закупке вероятность пристроя гораздо выше (что прямо наоборот), что товар за 4000 не пристроится (пристраиваются товары и подороже), и что в общем каталоге его никто искать не будет (при чем здесь общий каталог, если товар размещается в отдельный тематический каталог "Текстиль для дома и товары для рукоделия", в котором сейчас всего несколько КПБ, в то время, как участники активно ищут подарки к НГ). Может быть, стоит попробовать? Как это вижу я - есть нежелание участника принять свой риск (хотя о таком риске изначально было предупреждение в теме закупки) и переложить пристрой товара на орга. Такой вывод сделан на основании того, что Вы до сих пор не отправили товар в пристрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
courage71
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 04 дек 2017, 16:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2324 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Esso писал(а):  А я разочарована наматрасником. Долго искала по качеству и по цене чтоб был приемлем, но увы....мной заказанный наматрасник не понравился и цена для него 700 с копейками рублей не маленькая . Заказывала с бортами. Борта какие то просто огромные, не знаю на какую высоту матраса рассчитаны, но на мой 20 см высотой очень большие. Спальное место совпало. А вот по качеству клеёнка клеёнкой, шуршит, ложишься как на целлофан, я уже под основную простынь постелила махровую и все равно эффект "пакета" не пропал, + скользит. Из за того что борта большие, форму не держит, образуются складки. Короче сняла я его, раздражает прямо, теперь надо искать новый. К организатору претензий никаких. Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва о наматраснике (Наматрасник ""ПОЛИ-ДЖЕРСИ"" АКВАСТОП с бортом на резинке (трикотаж+ мембрана). Ранее брала на детскую кровать (видимо в другой закупке) был не шуршащий, мягенький, верхняя поверхность махровая, с обратной стороны мембрана в виде напыления, дышащий. А этот действительно дешевая клеенка, шуршащая, недышашая, на бортах оказалась дыра (как будто где-то зажевало ткань)! На последний дефект даже не расстроил, ибо наматрасник в таком его исполнении, абсолютно бесполезная и дефектная вещь (что с дырой, что без)!
|
|
Вернуться к началу |
|
Иришка В.
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 22 дек 2017, 11:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1030 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Танюша, спасибо огромное за такую красоту))) Заказала на НГ родителям **Чехол натурал на угловой диван с креслом** Сказать что они рады, это ничего не сказать, мамуля в восторге, говорит прям давно мечтала о чехле, комната сразу с ним преобразилась, короче говоря, довольная как слон))) Спасибо что проконсультировали с выбором цвета! Отличная закупка, все пришло в срок и без задержек! Ниже они мне скинули фото, я делюсь с вами результатом)) Диван у нас большой и переживали что не натянем, но все подошло отлично, как на нас пошито))КЛАСС    Девочки берите не пожалеете) Кстати чехол не тонкий, без ниток и затяжек, все супер!!! Я теперь тоже себе такой хочу)) С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|