Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
Радуга
 Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 23:58 
Чемпион СП

Закупок: 3378
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 86
Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Знак симпатии (24) За доброту и отзывчивость (27)
Благодарил (а): 9045 раз.
Немного фото:

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Апрелька

Профиль Отправить личное сообщение  

ymka1
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:11 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Заказывала в закупке постельное белье Постельное белье ""ALTINBASAK"" SCARLET Сатин ( Eвро )
цвет белый, пришел пересорт в бело-черном цвете. На просьбу помочь с пристроем и выложить в текущей закупке организатор ответила отказом и предложила воспользоваться общим пристроем. Стоимость комплекта на распродаже с % составила 3897р. Поэтому рекомендую серьезно подумать прежде чем заказывать дорогое постельное белье с таким риском по цвету.

За это сообщение автора ymka1 поблагодарили: 2 Апрелька, nastasja

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Радуга
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 17:25 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
ymka1

Копия моего ответа в теме закупки:
Радуга писал(а):
ymka1

Добрый день!
Почему Вы решили, что я не хочу Вам помочь? Я написала, что нет смысла выкладывать товар в пристрой в закупке, которая на стопе. Лично Вы, как участник, много заглядываете в закупки, в которых стоп? Я совсем не заглядываю.
Именно из желания помочь я поменяла фото в каталоге, чтобы Вам в пристрое не объяснять "на пальцах", какой расцветки КПБ. И именно из желания помочь посоветовала Вам выложить товар в пристрой участников. Но Вы уверены, что в закупке вероятность пристроя гораздо выше (что прямо наоборот), что товар за 4000 не пристроится (пристраиваются товары и подороже), и что в общем каталоге его никто искать не будет (при чем здесь общий каталог, если товар размещается в отдельный тематический каталог "Текстиль для дома и товары для рукоделия", в котором сейчас всего несколько КПБ, в то время, как участники активно ищут подарки к НГ). Может быть, стоит попробовать?
Как это вижу я - есть нежелание участника принять свой риск (хотя о таком риске изначально было предупреждение в теме закупки) и переложить пристрой товара на орга. Такой вывод сделан на основании того, что Вы до сих пор не отправили товар в пристрой.

courage71
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 2324
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Esso писал(а):
Изображение
А я разочарована наматрасником. Долго искала по качеству и по цене чтоб был приемлем, но увы....мной заказанный наматрасник не понравился и цена для него 700 с копейками рублей не маленькая . Заказывала с бортами. Борта какие то просто огромные, не знаю на какую высоту матраса рассчитаны, но на мой 20 см высотой очень большие. Спальное место совпало. А вот по качеству клеёнка клеёнкой, шуршит, ложишься как на целлофан, я уже под основную простынь постелила махровую и все равно эффект "пакета" не пропал, + скользит. Из за того что борта большие, форму не держит, образуются складки. Короче сняла я его, раздражает прямо, теперь надо искать новый.
К организатору претензий никаких.

Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва о наматраснике (Наматрасник ""ПОЛИ-ДЖЕРСИ"" АКВАСТОП с бортом на резинке (трикотаж+ мембрана). Ранее брала на детскую кровать (видимо в другой закупке) был не шуршащий, мягенький, верхняя поверхность махровая, с обратной стороны мембрана в виде напыления, дышащий. А этот действительно дешевая клеенка, шуршащая, недышашая, на бортах оказалась дыра (как будто где-то зажевало ткань)! На последний дефект даже не расстроил, ибо наматрасник в таком его исполнении, абсолютно бесполезная и дефектная вещь (что с дырой, что без)!

За это сообщение автора courage71 поблагодарили: 2 nastasja, ВОля

склероз
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 14:17 
Чемпион СП

Закупок: 3178
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Прлучила красотень . Фото каталога обещало стандартный леопард,но по факту вышло лучше.
По качеству идеально.Лощеное и боХатое .
Изображение
Изображение
[img][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/2d60bec74b0a76e08a25bba33d523ef5.jpg[/img] [/img]

Изображение

Радуга
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 15:01 
Чемпион СП

склероз

Аня, спасибо!
И правда выглядит здорово! Это новая партия пошла. Раньше как на каталожном фото было.
noviy-god4

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Иришка В.

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 11:48 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Танюша, спасибо огромное за такую красоту))) snegurochka
Заказала на НГ родителям **Чехол натурал на угловой диван с креслом**
Сказать что они рады, это ничего не сказать, мамуля в восторге, говорит прям давно мечтала о чехле, комната сразу с ним преобразилась, короче говоря, довольная как слон))) dance2
Спасибо что проконсультировали с выбором цвета! Отличная закупка, все пришло в срок и без задержек!
Ниже они мне скинули фото, я делюсь с вами результатом)) Диван у нас большой и переживали что не натянем, но все подошло отлично, как на нас пошито))КЛАСС Salut
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки берите не пожалеете)
Кстати чехол не тонкий, без ниток и затяжек, все супер!!!
Я теперь тоже себе такой хочу))
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!! privetng1 noviy-god podarok deer

За это сообщение автора Иришка В. поблагодарили: 2 Радуга, нанайка

Радуга
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 12:00 
Чемпион СП

Иришка В.

Спасибо большое за такой хвастик:)
Когда доволен участник - это очень приятно,'но когда довольны его родители, приятно втройне:)
С наступающими праздниками! Пусть Новый Год будет полон только приятных и радостных моментов!
noviygod-66 rukavichka noviygod-454 dance2

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: Иришка В.

sv-13
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 22:55 
Чемпион СП

Закупок: 1401
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 113 раз.
здравствуйте!покупала в подарок на новый год полотенца.заказала как махровые ,а на самом деле оказались вафельные:
2638 Салфетки махровые c вышивкой ""LAVENDER"" 45x65 см 1/3
https://sp39.ru/images/lots/lots2/5b/5b2a1036b7d01b17efe90438e6a81cd6.jpg
исправьте в названии.получить хочется то ,что заказываешь.

Радуга
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 01:33 
Чемпион СП

sv-13

Добрый вечер!
Каталоги каждую закупку заливаются напрямую с сайта поставщика. Видимо, он допустил ошибку:( В следующую закупку обязательно Перепроверю эту позицию. Хорошо, что хоть фото у него правильное.
Извините, пожалуйста, что так получилось.
С Наступающими noviygod-61 novyj_god2 elka1

За это сообщение автора Радуга поблагодарил: sv-13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни